Вопрос насчёт авторских прав.
Если я, к примеру, найду изображение какого-то персонажа из какой-либо игры, обрежу его чтобы выглядело лучше, затем сделаю эту картинку своей аватаркой, будет ли мне что-то за это? Могут ли забанить за нарушение авторских прав? Ведь игра-то не моя, персонажа придумывал не я, да ещё и изменил содержимое, обрезав фото в редакторе. Я очень извиняюсь если подобные темы когда-либо уже создавались, я просто не знаю, но всё равно хотелось бы узнать ответ. Спасибо за внимание
< >
Showing 1-10 of 10 comments
RainbowDash Aug 29, 2019 @ 6:50am 
По сути могут снять аватар, если кто-то пожалуется, но на практике - всем пофиг.
tmwichy Aug 29, 2019 @ 6:50am 
Вряд ли будет серьезная блокировка... Скорее всего просто попросят убрать или сделают за Вас...
Zorgul Aug 29, 2019 @ 6:52am 
Я что т за много лет не припомню, чтобы аватарку по причине авторских сносили.
Если на аватарке не порнуха, оскорбления, свастики или всякая мерзость - то всё будет норм.
Beigemidnight Aug 29, 2019 @ 6:56am 
Если ты не продаешь аватарку, то и банить нет смысла. А автор картинки может тебе спасибо сказать за рекламу его творчества.
True Survivor Aug 29, 2019 @ 7:07am 
Originally posted by Demonic pact:
Если я, к примеру, найду изображение какого-то персонажа из какой-либо игры, обрежу его чтобы выглядело лучше, затем сделаю эту картинку своей аватаркой, будет ли мне что-то за это? Могут ли забанить за нарушение авторских прав?
Нет.
Lamarana's box Aug 29, 2019 @ 7:51am 
Всем спасибо, вопрос решён
Sturisoma Aug 29, 2019 @ 8:08am 
в теории почти все фото из сети - чьи-то работы. но на практике это крайне редкие случаи. эффект стрейзанд, знаете ли
Shkarpetka1936 Aug 29, 2019 @ 1:03pm 
У меня украли старый ник,работу из мастерской,видео из YouTube(переделал мошенник озвучку) Очень не приятно
AMD 94 Aug 29, 2019 @ 2:19pm 
Блокируются аватары только с неприличным содержимым, блокировок связанных с АП я не припоминаю.
gk4stalker Aug 30, 2019 @ 7:11am 
Demonic pact,почитайте:Правовая информация, в самом низу страницы Steam.АВТОРСКИЕ ПРАВА
Valve Corporation, 2019 г. Все права сохранены. Valve, логотип Valve, Half-Life, логотип Half-Life, логотип Lambda, Steam, логотип Steam, Team Fortress, логотип Team Fortress, Opposing Force, Day of Defeat, логотип Day of Defeat, Counter-Strike, логотип Counter-Strike, Source, логотип Source, Counter-Strike: Condition Zero, Portal, логотип Portal, Dota, логотип Dota 2 и Defense of the Ancients являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании Valve Corporation. Все прочие товарные знаки принадлежат их соответствующим владельцам.
Далее можно получить дополнительную информацию.Правовые положения третьих лиц.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 29, 2019 @ 6:39am