Как сохранить бесплатную игру в библиотеке?
Наиграл в fallout shelter что-то около 200 часов. Сейчас каждый раз при смене железа(а она у меня бывает относительно часто) приходится искать его в магазине. Такая же ситуация еще с некоторыми ф2п играми, название которых не так хорошо запоминается. Есть ли какой-то способ сохранить ее в библиотеке навсегда?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 26 komentarzy
tmwichy 6 września 2019 o 0:56 
Играл в нее, «лежит» в библиотеке, попробуйте добавить игру в избранное на аккаунте. Возможно будет результат
Chudovysko 6 września 2019 o 0:57 
В раздел подписок зайдите - там все ходы записаны.
Cursed 6 września 2019 o 1:03 
Игра остается в библиотеке если купить ДЛС. Других способов вроде нет. Может в новом интерфейсе будет.
Попробуй в избранное добавить
soulslayer 6 września 2019 o 1:57 
Нужно добавить игру в раздел "скрытые". Игру можно будет скачать в любое время, не открывая страницу в магазине.
Początkowo opublikowane przez DONDOMAN:
Нужно добавить игру в раздел "скрытые". Игру можно будет скачать в любое время, не открывая страницу в магазине.
Каким образом ее можно будет скачать?
Początkowo opublikowane przez Chudovysko:
В раздел подписок зайдите - там все ходы записаны.
Подписки не совсем то, хотелось бы чтоб просто в общем списке была
Beigemidnight 6 września 2019 o 7:02 
В этом суть бесплатных игр. Можете попросить разраба скинуть вам ключ, тогда игра сохранится в библиотеке.
LonerD 6 września 2019 o 7:15 
Początkowo opublikowane przez 甘い終わり:
Каким образом ее можно будет скачать?
Дважды кликнуть левой кнопкой мыши по названию игры в библиотеке стим-клиента. Или один раз кликнуть левой кнопкой мыши и нажать кнопку Install.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 6 września 2019 o 7:16
LonerD 6 września 2019 o 7:18 
Początkowo opublikowane przez Beigemidnight:
В этом суть бесплатных игр.
Не суть, а просто желание разработчика. Некоторые разработчики ведь позволяют оставлять игры в библиотеке (хотя такие в меньшинстве, штук десять игр всего). То есть стим предоставляет такой механизм.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 6 września 2019 o 7:19
Beigemidnight 6 września 2019 o 7:24 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Не суть, а просто желание разработчика. Некоторые разработчики ведь позволяют оставлять игры в библиотеке (хотя такие в меньшинстве, штук десять игр всего). То есть стим предоставляет такой механизм.
Проще попросить ключ, чем чтобы разработчик общался с Valve посчет смены лицензии.
^...000...^ 6 września 2019 o 8:08 
А мне вот интересно - а список скрытых игр хранится у меня на компьютере? Или где-то на серверах Steam? А то мало ли, иногда категории, которые я назначаю, слетают, и игры идут общим списком. В этом случае игра ведь исчезнет из списка скрытых...
Początkowo opublikowane przez ^...000...^:
А мне вот интересно - а список скрытых игр хранится у меня на компьютере? Или где-то на серверах Steam? А то мало ли, иногда категории, которые я назначаю, слетают, и игры идут общим списком. В этом случае игра ведь исчезнет из списка скрытых...

У меня все категории так и остаются, даже если меняю железо
А вот если ф2п игру добавить в категорию и удалить, то она исчезает
А скрытые так тем более не отображаются(у меня в скрытых 800+ игр, если бы все отображались, это же копец)
^...000...^ 6 września 2019 o 8:12 
У меня скрытые отображаются все. Но у меня и игр значительно меньше :dealwithit:
А вот категории время от времени самоликвидируются.
Początkowo opublikowane przez ^...000...^:
У меня скрытые отображаются все. Но у меня и игр значительно меньше :dealwithit:
А вот категории время от времени самоликвидируются.
Я видимо неправильно понимаю что значит скрытые
< >
Wyświetlanie 1-15 z 26 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 6 września 2019 o 0:53