Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Tradeit gg
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой решил продать авп азимов на tradeit gg, после передачи дропа боту увидел свое авп на сайте, после чего попытался забрать обратно, но сайт не отдает, только через 7 дней, подскажите плз систему этого сайта, как обмениваться вещами, и торговать не ждать такой долгий срок!
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Вас обманули. Можете забыть про свой скин. Кстати теперь хотя-бы api ключ проверьте, а то и остальные уведут.
Это не система сайта, это ограничение стима. После обмена любыми вещами CS:GO с другим пользователем (в вашем случае с ботом), они становятся непередаваемыми сроком на семь дней.
Αναρτήθηκε αρχικά από QS.7:
Не думаю,что данный лохоторон ему то-то отдаст) это же не ломбард:emofdr:
Обратитесь в поддержку данного ресурса, это никак не проблема Steam.
Значит через 7 дней я смогу забрать своё авп?
Αναρτήθηκε αρχικά από Stels TRADEIT.GG:
Значит через 7 дней я смогу забрать своё авп?
Задайте этот вопрос в поддержке этого сайта, при чем тут форум стима?
С трудом верится, что они вам что-то отдадут назад. Зачем?
Вы сами изначально написали, что хотели продать предмет, если вы отдали предмет сайту вам перечислили какие-то деньги? Если нет, значит вы этот предмет "подарили" этому сайту в пустом обмене. Если вы ничего не получили взамен. В стиме нет обмена на деньги, хотели продать предмет - нужно было воспользоваться торговой площадкой или обменять этот предмет на другие предметы с ботом в одном обмене.
В любом случае, задавайте вопросы сайту о котором идёт речь.
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 8 Οκτ 2019, 0:50
Αναρτήσεις: 6