Umbrella[BY] 25 września 2019 o 23:20
Безвозвратно при удалении друзей из списка они ищезают навсегда. Почему?
Считаю, что при удалении друзей из списка, они исчезают навсегда, и следов их больше нет, это не правильно. Вчера у моего брата украли аккаунт, и меня удалили из его друзей. И что происходит с аккаунтом, какие изменения, либо сообщения об удалении меня из списка отсутствовали. Но если б были (извещения, сообщения) я бы заметил, и с реагировал может быть быстрее, сообщил бы раньше, и возможно потребовалось бы меньше времени, проблем для восстановления аккаунта.
< >
Wyświetlanie 16-25 z 25 komentarzy
Gorynych 26 września 2019 o 2:35 
Кому-то стоит задуматься о блестящей карьере в политике. Не нужно решать никаких проблем; главное, найти причину их не решать.
very_light_angel 26 września 2019 o 5:03 
Потому что ты их удалил из друзей поэтому они исчезают.
Początkowo opublikowane przez very_light_angel:
Потому что ты их удалил из друзей поэтому они исчезают.
Аккаунт был взломан, взломщики удалили из друзей. Перечитай.
Ostatnio edytowany przez: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 26 września 2019 o 5:05
Настоящие и важные друзья в стиме всегда найдут способ найти вас снова, как и вы их. По-любому есть пользователи, кто общается не только в стиме, есть и другие контакты. Чтобы потом вернуть их в друзья назад.
Ray 26 września 2019 o 5:09 
Ryzhehvost
Чувак, в чем? В том, что ты вместо того, чтобы ответить
на вопрос и помочь, сидишь и умничаешь. Что, мол, чел с ошибкой написал.

Ты сам-то недалеко ушел, к слову.
1. "Вы в курсе что". Запятая нужна.
2. "Судя по уровню грамматики и логики - ТСу явно меньше 13, а значит -
ему нельзя пользоваться сервисами Steam."
Человек спрашивает мнение участников сообщества по конкретной теме.
Посыл твоей реакции -
"Мне кажется, ты недостаточно грамотен, чтобы писать здесь, мальчик".
У тебя с логикой ок? Сам скажи.
3. "ваше мнение ... но и не относится к обсуждаемой теме."
Кто бы говорил, ага.
4. "Не буду врать что я думал что ты смышлёный". ЗапятЫе.
5. "Судя по уровню грамматики и логики - ТСу явно меньше 13, а значит..."
"Объясняю - я не утверждал, что ему <13".

Так нужно было бросаться на человека? Он все правильно сделал. Создал
тему в обсуждениях, где и предполагаются такие дискуссии. А ты диктант устраиваешь.

"Ты так и не уяснил, да? Не буду врать что я думал что ты смышлёный..."
Драма. :steamfacepalm: Человек тебя поддерживал всегда, а ты так.

Alistair
"Стоит только немного сказать, что ты не прав, и всё, гордость задета, бедненький."
Вин. Я сваливаю прям щас, пока в меня не полетело тоже.
Ray 26 września 2019 o 5:10 
UmbrellaBY, чел, сочувствую. Не обращай внимания. Текст твой понятный
совершенно. Единственное - "исчезают" не пиши через "щ". "Не правильно"
здесь слитно и "с реагировал" всегда слитно. По теме поста.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Шансы на взлом и угон резко
падают, если все по безопасности соблюдается - сложный пароль, аутентификатор
и т.д. И пользователь внимателен в плане ввода своих данных на разных сайтах
и в предложениях обмена. Стим не будет ничего делать 99% - они вкладываются
в то, чтобы повышать продажи. Все 6 из 6 тем лабораторий нацелены на это.
Пока техподдержки, разбирающейся с отдельными случаями по запросу им достаточно.
Так что только самим быть внимательными и заботиться о мерах заблаговременно.
Можно, конечно, написать в разделе Suggestions / Ideas, но надо по-английски,
и 99% тема утонет в миллиарде других.
Beigemidnight 26 września 2019 o 5:17 
В качестве аналога, могу предложить использовать сайт steamrep для сверки списков друзей по датам. А для оповещения об изменении списка друзей можно использовать программы из жанра 'websitewatcher'. Допустим у вас 100 друзей, вбиваете эту цифру в программу вместе со ссылкой на страницу и при измении этой цифры на 99, вам придет оповещение (в трей/e-mail итд).
А вообще, безопасность аккаунта лежит на владельце, а не на сервисе. И "взломы" аккаунтов это как правило добровольная передача данных авторизации третьим лицам.
Umbrella[BY] 26 września 2019 o 5:53 
Спасибо за поддержку, на форумах я всегда так пишу. Люблю слова калидор, куфайка, разумэ. Не вижу проблем с написанием текста, просто весело. Интересно было наблюдать за людьми и их реакцией. И мне не 13 лет, а 36))). Было очень содержательно! Всем спасибо!
Początkowo opublikowane przez UmbrellaBY:
Всем спасибо!
Рад что повеселили) Здесь частенько такое происходит, когда люди забывают прививаться от бешенства) Хороший урок для многих, в особенности для одного гостя - не суди о книге по обложке, да не судим будешь.
Początkowo opublikowane przez Ryzhehvost:
Драма в другом. Человек меня всегда поддерживал, а я его впервые вижу. Вот это, наверное, обидно.
Обидно, что когда тебя оскорбляли так, как ты меня сейчас, я не стоял в стороне, а стоял за тебя, но с другого акка. Это называется поддержка. Ты токсичный, зря я другим не внемлил.
Ostatnio edytowany przez: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 26 września 2019 o 6:08
Rudokhvist 26 września 2019 o 6:04 
Początkowo opublikowane przez Mike:
Что, мол, чел с ошибкой написал.
Да ладно бы с ошибкой, все мы люди, все мы ошибаемся, но у него ошибка в каждом втором слове, реально глаза кровоточат читать. Кроме того, помимо ошибок - хромает логика - нужно уведомлять когда удалили из друзей, потому что кого-то там взломали. Так вот, во-первых - в стиме ещё за всю историю никого ни разу не взломали. Аккаунты уводят с помощью фишинга, то есть жертва САМОСТОЯТЕЛЬНО отдаёт свои учётные данные злоумышленникам. То есть в норме, если человек хоть немного думает, что делает - его не "взломают" никогда. Значит аргументация неверная - надо не дополнительные мусорные уведомления вводить, а повышать уровень грамотности, тогда "взломов" просто не будет.
И опять же, вы хоть представляете к чему приведут такие уведомления? Это будет море обидок "АААА, ты такой-сякой, зачем меня удалил из друзей!". Кому это надо? Если не заметил, что тебя удалили из друзей - значит тебе этот человек в друзьях и не нужен. А если нужен - добавишь заново. Кстати, вот чисто ради интереса - вы знаете хоть один сервис, где приходят уведомления об удалении из друзей? Я просто не встречал как-то, но я физически не могу быть зарегистрирован везде, может не попадалось просто.

Początkowo opublikowane przez Mike:
Драма. :steamfacepalm: Человек тебя поддерживал всегда, а ты так.
Драма в другом. Человек меня всегда поддерживал, а я его впервые вижу. Вот это, наверное, обидно.
< >
Wyświetlanie 16-25 z 25 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 25 września 2019 o 23:20