此主题已被锁定
🎀 Цундэрэ 2019 年 9 月 24 日 上午 2:21
Если зайти в аккаунт в другой стране... последствия есть ?
Вот я из РФ, если я дам логин и пароль другу который сейчас в Украине, аккаунт не заблокируют ? Он сможет пользоваться аккаунтом ?
引用自 Allozorro:
Почитайте на досуге:
引用自 Соглашение подписчика Steam
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных Valve.
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
tmwichy 2019 年 9 月 24 日 上午 2:24 
Нет
Но отвественность за аккаунт несете Вы.
Передав логин и пароль от аккаунта Вы понимаете что все нарушения совершенные другим человеком приведут к блокировке аккаунта
一名全球版主已表示此帖子解答了原先的主题。
Allozorro 2019 年 9 月 24 日 上午 2:32 
Почитайте на досуге:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных Valve.
Во-первых, передача/продажа аккаунта другим лицам запрещена.
Во-вторых как выше сказали ваш аккаунт - ваша ответственность. И если вдруг ваш друг вздумает почитерить с вашего аккаунта, к примеру, и прилетит бан, то не нужно создавать тему "снимите бан, я не читерил". Это будет только ваша вина.
🎀 Цундэрэ 2019 年 9 月 24 日 上午 2:35 
引用自 Allozorro
Почитайте на досуге:
ну там просто написано что нельзя, о последствиях не понятно. А если что в поддержке сказать, типа я сам переехал в другую страну ?
最后由 🎀 Цундэрэ 编辑于; 2019 年 9 月 24 日 上午 2:35
tmwichy 2019 年 9 月 24 日 上午 2:38 
引用自 Babushka
ну там просто написано что нельзя, о последствиях не понятно. А если что в поддержке сказать, типа я сам переехал в другую страну ?
Вы написали это на форуме Steam и думаете это не заметят?
Allozorro 2019 年 9 月 24 日 上午 2:39 
Это просто лютый вин:lunar2019crylaughingpig: Сидеть на форуме Стим и обсуждать как обмануть поддержку
引用自 Babushka
А если что в поддержке сказать, типа я сам переехал в другую страну ?
Поддержке это не интересно. Если ваш друг будет нарушать правила, аккаунт получит бан. И не важно, кто пользовался им.
🎀 Цундэрэ 2019 年 9 月 24 日 上午 2:50 
引用自 Babushka
А если что в поддержке сказать, типа я сам переехал в другую страну ?
Поддержке это не интересно. Если ваш друг будет нарушать правила, аккаунт получит бан. И не важно, кто пользовался им.
да причем тут это, он не будет ничего нарушать, я веду разговор о использовании аккаунта в другой стране
Andrey 2019 年 9 月 24 日 上午 3:13 
Вы можете пользоваться аккаунтом в любой стране и с любого компьютера. В стиме даже есть привязка к стране проживания и возможность поменять эту страну. Чтобы во время заграничных поездок можно было пользоваться своим региональным магазином Steam или чтобы сменить регион при смене страны проживания.

Но передача аккаунтов другим лицам запрещена. Вы считаете, что они это запретили, но не отслеживают? Может быть. Но судя по тому, что аккаунты банят по различным причинам, за выполнением своих правил они все-таки следят.

И вам уже сказали, что тот человек может нахулиганить на вашем аккаунте и помогать в этом случае никто не будет. Воровство вещей и аккаунтов, использование читов это проблемы в стиме. Но тут вам виднее, с кем вы хотите поделиться.
最后由 Andrey 编辑于; 2019 年 9 月 24 日 上午 3:16
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2019 年 9 月 24 日 上午 2:21
回复数: 9