Если меня взломали и я получил вак бан как его снять?
Такая ситуация у меня взломали аккаунт я не мог в него зайти долгое время! После восстановления аккаунта у меня появился вак бан? Как его убрать я не читерил как оно мне не надо и в этой игре меня фризит ппц как у меня видео карта слабая для этой игры!
< >
Showing 1-15 of 24 comments
tmwichy Sep 22, 2019 @ 9:30am 
1. 1 игровая блокировка |Дней с последней блокировки: 229 - не поздно ли?
2. С аккаунта были нарушены правила и он получил блокировку. Не важно кто нарушал - Важен факт нарушения с аккаунта для выдачи блокировки
3. Если у Вас "фризит" игра.. Зачем в нее играть?
Originally posted by tmwichy:
2. С аккаунта были нарушены правила и он получил блокировку. Не важно кто нарушал - Важен факт нарушения с аккаунта для выдачи блокировки

Если я знал то я написал!
Originally posted by root:
знакомого взломали и получил VAC в одной из сторонних игр, он написал в поддержку издателя игры и ему VAC сняли.

Если VAC за игру от Valve - никак не снять, если в сторонней - то всё зависит от политики издателя-разрабов, могут снять(а могут и не снимать)

Если честно меня взломал какой-та китаец
У меня был установлен Steam Guard и то его могли обойти зачем он тогда был нужен если его можно обойти?

N.G. Sep 22, 2019 @ 1:21pm 
У вас нет вак бана. По игровым блокировкам обращайтесь к разработчику, если это не valve конечно.
Originally posted by tmwichy:

Я в неё не играл я в неё сыграл игры 4-е после это перестал играть! А как в стиме запрещено продавать игры более нескольких часов продавать эту игру!
Поддержка Steam
Главная > Ваши блокировки VAC и игровые блокировки
Блокировки VAC и игровые блокировки на вашем аккаунте hawk34russia
Блокировки, выданные разработчиком игры
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Страница поддержки
Если можете перевидите эти строчки
敬爱的 hawk34russia,
与 Steam 帐户关联的电子邮件地址已被成功更改。

我们发送这条通知给您,用以确保您的 Steam 帐户的隐私和安全。如果您已授权此更改,您将不必采取进一步操作。

如果您未曾授权来自 182.138.223.182(CN)的计算机的更改,那么请更改您的 Steam 密码,并考虑更改您的电子邮件密码,确保您的帐户安全。

如果您无法访问您的帐户,那么您可以使用该帐户专用救援链接以获得救援或自行锁定您的帐户的协助。

Steam 团队
https://help.steampowered.com

я не знаю китайский
N.G. Sep 22, 2019 @ 1:30pm 
Обращайтесь к разработчику PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Вместо спама на форуме стима...
я долгое время не мог восстановить аккаунт мне вечно писали что я должен доказать что он принадлежит мне, а не кому-то другому. Я пришёл к другу что он мне помог! И он мне помог когда у меня был уже век бан! Он рассказал что он мне купил игру по визитной карте
как подарок другу. после этого мне тока восстановили аккаунт.

Originally posted by N.G.:
Обращайтесь к разработчику PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Вместо спама на форуме стима...

Мне это поможет?
Last edited by 𝑯̲̅𝒂̲̅𝒘̲̅𝒌̲̅{34🆁🆄🆂}; Sep 22, 2019 @ 1:34pm
Chudovysko Sep 22, 2019 @ 1:35pm 
Originally posted by Hawk{34rus}:
Мне это может?
Вряд ли. Но на этом форуме вы точно помощи не найдёте.
Короче как я понял что Stram Guard это всё фигня! Его можно взломать! Который игрок покупает У Вас игры и он может лишиться аккаунта! Зачем его тогда придумали разработчики?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2019 @ 9:28am