Оплата через Webmoney отключена?
Временно ли это или на постоянной основе? Есть какая-то информация ?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867705691
< >
Показані коментарі 4660 із 67
gng1885 Яндексом тоже стала пользоваться после "отключения" Вебмани. Вроде все путем, но они там хозяина поменяли. Юмани меня не признало, хотя Яндекс перенаправил. Со всем разобралась. Покупаю по чуть-чуть. Про Вебмани вспомнила исключительно из-за сообщения Стима.
Цитата допису pardalis_strix:
gng1885 Яндексом тоже стала пользоваться после "отключения" Вебмани. Вроде все путем, но они там хозяина поменяли. Юмани меня не признало, хотя Яндекс перенаправил. Со всем разобралась. Покупаю по чуть-чуть. Про Вебмани вспомнила исключительно из-за сообщения Стима.
А с qiwi такая же проблема
Судя по сообщению в стиме - с сегодня Valve должны вернуть возможность оплаты через Webmoney (но при этом заблокировали возможность пополнения баланса).
Но пока ещё оплатить положенную в корзину игру не получается.
Автор останньої редакції: LonerD; 1 січ. 2021 о 3:47
Цитата допису Howl at the Moon:
Судя по сообщению в стиме - с сегодня Valve должны вернуть возможность оплаты через Webmoney (но при этом заблокировали возможность пополнения баланса).
Но пока ещё оплатить положенную в корзину игру не получается.
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает или им по барабану, целый год не могли починить
Цитата допису Abamus:
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает
На стороне Valve при оплате есть предупреждение, так что знают:
"We are temporarily unable to process transactions with this payment method at this time. We apologize for the inconvenience."
Опять же Valve обещает, что с января (правда не уточняя конкретный день) оплата будет возможна:
"will continue to be available during checkout uninterrupted: Credit/Debit Cards, Paypal, Yandex, and Webmoney."
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису Abamus:
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает
На стороне Valve при оплате есть предупреждение, так что знают:
"We are temporarily unable to process transactions with this payment method at this time. We apologize for the inconvenience."
Опять же Valve обещает, что с января (правда не уточняя конкретный день) оплата будет возможна:
"will continue to be available during checkout uninterrupted: Credit/Debit Cards, Paypal, Yandex, and Webmoney."
у них это предупреждение висит уже больше года
и ничего они не обещают, они просто думают что этот метод у них до сих пор работает потому что в поддержке пишут что через вебмани все прекрасно оплачивается уже сейчас
им по барабану
Автор останньої редакції: Abamus; 2 січ. 2021 о 18:11
Цитата допису Загадка пассива:
Как оплатить покупку-то, если из карт только долбанный Мир?
Если Сбербанк, то можно цифровую дебетовую карту Visa у них оформить и с неё платить: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
Или зарегистрироваться в yoomoney, подтвердить там документы и оформить виртуальную карту Мастеркард (их виртуальная Visa по какой-то причине не работает).
Не могу пополнить с ВМР кошелька, жесть. Кантора рога и копыта! И когда решат проблему или вообще она, на... ни кому не нужно? И как после этого продолжать работать с Веб мани и Стимом? Та я лучше найду что нибудь другое! Подобные проблемы говорят о не профессионализме и плевательском отношении к нам!!!!
Цитата допису alexey_eremin:
Не могу пополнить с ВМР кошелька, жесть. Кантора рога и копыта! И когда решат проблему или вообще она, на... ни кому не нужно? И как после этого продолжать работать с Веб мани и Стимом? Та я лучше найду что нибудь другое! Подобные проблемы говорят о не профессионализме и плевательском отношении к нам!!!!
Все претензии к тем, кто принимал соответствующий закон
Цитата допису alexey_eremin:
Не буду рекламировать но ... У конкурента вебмани я нормально покупаю в стиме ! А с вебмани со стимом, уже давно какие то не понятные проблемы !
Ещё добавлю ! Когда вебмани сделали кошельки ру , я в большинстве не мог купить на сайтах ключи! Писал в техподдержку магазина < мне ответили мол. общую систему ещё не перевели на ру . В общем я не понял , то ли с вебмани опять проблемы , то ли проблемы со стороны были тех , через что там у них расчёт происходит ... Как обычный пользователь , который просто хочет купить игру , без всяких там заморочек ... Забросил до лучших времён вебмани !
Цитата допису QWEEDDY2:
Lord RubiS
Лишняя иконка - не лишняя. Не, смысл в воззвратах есть конечно. Но далко не для всех. Кто-то пару раз воспользуется, а кто-то - как я - вообще забьет. Деньги я уже потратил, по скидке - лучше бы на другую? Так я так же и другую куплю - проблем-то.
Думаю, у каждого должна быть такая логика. Половина покупают все подряд и пофигу, если игра ♥♥♥♥♥ - лишняя иконка погоды не опртит или даже дает +1, не лишнее. Другая половина не покупает так все подряд, и воспользуется воззвратом пару раз. И на Кошелек, чтобы потратить сразу.
А вот логики тех, кто до сих пор покупает напрямую\сервисы, а не через Кошелек Стим - не понимаю. Абузить воззвраты? Зачем вам еще деньги обратно на сервис\карту, если все равно хотите их потратить и потратите обратно в Стим?
Проблема в том, что и кошелёк, пополнить нельзя! Я пробовал. :KaneLives:

Цитата допису gng1885:
Ещё добавлю ! Когда вебмани сделали кошельки ру , я в большинстве не мог купить на сайтах ключи! Писал в техподдержку магазина < мне ответили мол. общую систему ещё не перевели на ру . В общем я не понял , то ли с вебмани опять проблемы , то ли проблемы со стороны были тех , через что там у них расчёт происходит ... Как обычный пользователь , который просто хочет купить игру , без всяких там заморочек ... Забросил до лучших времён вебмани !
А проблемы выяснились в России в принципе. Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Боюсь некоторые пользователи электронных кошельков перейдут на "спонсирование" "магазинов лицензионных компакт-дисков", как бы печально это не было.
Цитата допису gng1885:
А проблемы выяснились в России в принципе. Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Боюсь некоторые пользователи электронных кошельков перейдут на "спонсирование" "магазинов лицензионных компакт-дисков", как бы печально это не было.
На счёт спонсоров таких а шут их знает , я обычный игрок и человек , который получает удовольствия от игр , и по возможности покупает лицензии . Но знатна нам кислород перекрывают ! Но всё равно пока что можно обходной вариант найти , но такими темпами придётся скоро поднять пиратский флаг /
Цитата допису fantella888:
Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Финансировать террористов имеет право только государство.
Кошелек вебмани на данный момент пополняет счет без проблем и без комиссии. Можно даже код пополнения купить, но с переплатой.
РФ считает, что основные спонсоры террористов у нас граждане, именно во имя устранения этой несправедливости фактически убили все электронные системы. Действительно, Вабмани можно пополнить без проблем, но с банковских карт и с комиссией, которая может появиться в зависимости от условий, только какой толк от этого, если с Вебмани невозможна оплата на иностранных ресурсах?
Автор останньої редакції: pardalis_strix; 3 трав. 2021 о 14:15
< >
Показані коментарі 4660 із 67
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 верес. 2019 о 1:44
Дописів: 67