Оплата через Webmoney отключена?
Временно ли это или на постоянной основе? Есть какая-то информация ?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867705691
< >
Exibindo comentários 4660 de 67
pardalis_strix 24/dez./2020 às 12:07 
gng1885 Яндексом тоже стала пользоваться после "отключения" Вебмани. Вроде все путем, но они там хозяина поменяли. Юмани меня не признало, хотя Яндекс перенаправил. Со всем разобралась. Покупаю по чуть-чуть. Про Вебмани вспомнила исключительно из-за сообщения Стима.
абанюня1337 31/dez./2020 às 21:56 
Escrito originalmente por pardalis_strix:
gng1885 Яндексом тоже стала пользоваться после "отключения" Вебмани. Вроде все путем, но они там хозяина поменяли. Юмани меня не признало, хотя Яндекс перенаправил. Со всем разобралась. Покупаю по чуть-чуть. Про Вебмани вспомнила исключительно из-за сообщения Стима.
А с qiwi такая же проблема
LonerD 1/jan./2021 às 3:38 
Судя по сообщению в стиме - с сегодня Valve должны вернуть возможность оплаты через Webmoney (но при этом заблокировали возможность пополнения баланса).
Но пока ещё оплатить положенную в корзину игру не получается.
Última edição por LonerD; 1/jan./2021 às 3:47
Abamus 1/jan./2021 às 3:54 
Escrito originalmente por Howl at the Moon:
Судя по сообщению в стиме - с сегодня Valve должны вернуть возможность оплаты через Webmoney (но при этом заблокировали возможность пополнения баланса).
Но пока ещё оплатить положенную в корзину игру не получается.
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает или им по барабану, целый год не могли починить
LonerD 1/jan./2021 às 7:50 
Escrito originalmente por Abamus:
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает
На стороне Valve при оплате есть предупреждение, так что знают:
"We are temporarily unable to process transactions with this payment method at this time. We apologize for the inconvenience."
Опять же Valve обещает, что с января (правда не уточняя конкретный день) оплата будет возможна:
"will continue to be available during checkout uninterrupted: Credit/Debit Cards, Paypal, Yandex, and Webmoney."
Abamus 2/jan./2021 às 18:11 
Escrito originalmente por Howl at the Moon:
Escrito originalmente por Abamus:
Да не вернут они ничего, они наверное даже не в курсе что у них Webmoney не работает
На стороне Valve при оплате есть предупреждение, так что знают:
"We are temporarily unable to process transactions with this payment method at this time. We apologize for the inconvenience."
Опять же Valve обещает, что с января (правда не уточняя конкретный день) оплата будет возможна:
"will continue to be available during checkout uninterrupted: Credit/Debit Cards, Paypal, Yandex, and Webmoney."
у них это предупреждение висит уже больше года
и ничего они не обещают, они просто думают что этот метод у них до сих пор работает потому что в поддержке пишут что через вебмани все прекрасно оплачивается уже сейчас
им по барабану
Última edição por Abamus; 2/jan./2021 às 18:11
Shogal 19/jan./2021 às 5:41 
Escrito originalmente por Загадка пассива:
Как оплатить покупку-то, если из карт только долбанный Мир?
Если Сбербанк, то можно цифровую дебетовую карту Visa у них оформить и с неё платить: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
Или зарегистрироваться в yoomoney, подтвердить там документы и оформить виртуальную карту Мастеркард (их виртуальная Visa по какой-то причине не работает).
alexey_eremin 23/jan./2021 às 5:40 
Не могу пополнить с ВМР кошелька, жесть. Кантора рога и копыта! И когда решат проблему или вообще она, на... ни кому не нужно? И как после этого продолжать работать с Веб мани и Стимом? Та я лучше найду что нибудь другое! Подобные проблемы говорят о не профессионализме и плевательском отношении к нам!!!!
vadim 23/jan./2021 às 5:42 
Escrito originalmente por alexey_eremin:
Не могу пополнить с ВМР кошелька, жесть. Кантора рога и копыта! И когда решат проблему или вообще она, на... ни кому не нужно? И как после этого продолжать работать с Веб мани и Стимом? Та я лучше найду что нибудь другое! Подобные проблемы говорят о не профессионализме и плевательском отношении к нам!!!!
Все претензии к тем, кто принимал соответствующий закон
gng1885 23/jan./2021 às 9:51 
Escrito originalmente por alexey_eremin:
Не буду рекламировать но ... У конкурента вебмани я нормально покупаю в стиме ! А с вебмани со стимом, уже давно какие то не понятные проблемы !
gng1885 23/jan./2021 às 10:00 
Ещё добавлю ! Когда вебмани сделали кошельки ру , я в большинстве не мог купить на сайтах ключи! Писал в техподдержку магазина < мне ответили мол. общую систему ещё не перевели на ру . В общем я не понял , то ли с вебмани опять проблемы , то ли проблемы со стороны были тех , через что там у них расчёт происходит ... Как обычный пользователь , который просто хочет купить игру , без всяких там заморочек ... Забросил до лучших времён вебмани !
raptorblack3012 2/abr./2021 às 23:38 
Escrito originalmente por QWEEDDY2:
Lord RubiS
Лишняя иконка - не лишняя. Не, смысл в воззвратах есть конечно. Но далко не для всех. Кто-то пару раз воспользуется, а кто-то - как я - вообще забьет. Деньги я уже потратил, по скидке - лучше бы на другую? Так я так же и другую куплю - проблем-то.
Думаю, у каждого должна быть такая логика. Половина покупают все подряд и пофигу, если игра говно - лишняя иконка погоды не опртит или даже дает +1, не лишнее. Другая половина не покупает так все подряд, и воспользуется воззвратом пару раз. И на Кошелек, чтобы потратить сразу.
А вот логики тех, кто до сих пор покупает напрямую\сервисы, а не через Кошелек Стим - не понимаю. Абузить воззвраты? Зачем вам еще деньги обратно на сервис\карту, если все равно хотите их потратить и потратите обратно в Стим?
Проблема в том, что и кошелёк, пополнить нельзя! Я пробовал. :KaneLives:
pardalis_strix 1/mai./2021 às 12:07 

Escrito originalmente por gng1885:
Ещё добавлю ! Когда вебмани сделали кошельки ру , я в большинстве не мог купить на сайтах ключи! Писал в техподдержку магазина < мне ответили мол. общую систему ещё не перевели на ру . В общем я не понял , то ли с вебмани опять проблемы , то ли проблемы со стороны были тех , через что там у них расчёт происходит ... Как обычный пользователь , который просто хочет купить игру , без всяких там заморочек ... Забросил до лучших времён вебмани !
А проблемы выяснились в России в принципе. Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Боюсь некоторые пользователи электронных кошельков перейдут на "спонсирование" "магазинов лицензионных компакт-дисков", как бы печально это не было.
gng1885 1/mai./2021 às 13:55 
Escrito originalmente por gng1885:
А проблемы выяснились в России в принципе. Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Боюсь некоторые пользователи электронных кошельков перейдут на "спонсирование" "магазинов лицензионных компакт-дисков", как бы печально это не было.
На счёт спонсоров таких а шут их знает , я обычный игрок и человек , который получает удовольствия от игр , и по возможности покупает лицензии . Но знатна нам кислород перекрывают ! Но всё равно пока что можно обходной вариант найти , но такими темпами придётся скоро поднять пиратский флаг /
pardalis_strix 3/mai./2021 às 14:11 
Escrito originalmente por fantella888:
Кто бы мог подумать, что пользователи электронных кошельков массово террористов спонсируют...Всё запретить, всех запретить, именные, не именные кошельки - запретить!
Финансировать террористов имеет право только государство.
Кошелек вебмани на данный момент пополняет счет без проблем и без комиссии. Можно даже код пополнения купить, но с переплатой.
РФ считает, что основные спонсоры террористов у нас граждане, именно во имя устранения этой несправедливости фактически убили все электронные системы. Действительно, Вабмани можно пополнить без проблем, но с банковских карт и с комиссией, которая может появиться в зависимости от условий, только какой толк от этого, если с Вебмани невозможна оплата на иностранных ресурсах?
Última edição por pardalis_strix; 3/mai./2021 às 14:15
< >
Exibindo comentários 4660 de 67
Por página: 1530 50

Publicado em: 20/set./2019 às 1:44