Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
От веб мани просто так не отказались
Лично я против веб мани..
Геморойное получение атестата
Еще и реальные деньги приличную сумму плати
Зарплатаная карта проще в использовании
только что проверил, работает пополнение баланса!
Это вы ещё в Юплее не покупали. Он у меня адрес места жительства потребовал для отправки бумажного чека, без которого покупку осуществить нельзя. Это была мая первая и последняя попытка приобрести что-то в Юплее. С тех пор прошло лет пять, хотелось бы верить что они пересмотрели свою политику, но проверять я этого не буду.
Это сообщение исключительно для РФ, следовательно где-то Вебмани таки работают. Мне интересно это я такая особенная, что Вебмани не работает, или Стим что-то мудрит?
Не могу точно сказать, потому что ВебМани клиент - стал жутеко кривым. Да и вообще не работающим на 7-ке (где был изначально установлен и работал) - тупо крашится. На 8-ке файлы ключей принимать отказывается. Пароля не принмиает. Сам сервис в нынешние дни оценить уже не могу как понимаете. Хорошо что там 55 рублей всего у меня было. Когда-то довольно много им пользовался.
Но когда создавал - было сразу несоклько кошельков. Изнчально. Может, стоит перевести в долларовый? Да, потеряете возможно чатсь средств на коверт, а потом еще не самое выгодно с долларов платить рублевые цены. Но рублевые кошельки у ВебМани - это непонятно что. там в любом случае если очень старые - их надо закрывать перенося деньги на другой кошелек.
Лет 10 назад это был очень удобный сервис, потом потихоньку бодрым темпом свернул не туда.
В общем, сейчас Стим идёт по той же кривой дорожке переусложнения простейших функций, вплоть до банального логина и платежей (к тому же у Стима на кошельке даже не деньги , а фантики).
Кстати, нынешняя мобильная версия вебмани-клиента гораздо удобней десктопной.
после первой регистрации прошло: ~ 10 лет и 3 месяца