Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
От веб мани просто так не отказались
Лично я против веб мани..
Геморойное получение атестата
Еще и реальные деньги приличную сумму плати
Зарплатаная карта проще в использовании
только что проверил, работает пополнение баланса!
Это вы ещё в Юплее не покупали. Он у меня адрес места жительства потребовал для отправки бумажного чека, без которого покупку осуществить нельзя. Это была мая первая и последняя попытка приобрести что-то в Юплее. С тех пор прошло лет пять, хотелось бы верить что они пересмотрели свою политику, но проверять я этого не буду.
Это сообщение исключительно для РФ, следовательно где-то Вебмани таки работают. Мне интересно это я такая особенная, что Вебмани не работает, или Стим что-то мудрит?
Не могу точно сказать, потому что ВебМани клиент - стал жутеко кривым. Да и вообще не работающим на 7-ке (где был изначально установлен и работал) - тупо крашится. На 8-ке файлы ключей принимать отказывается. Пароля не принмиает. Сам сервис в нынешние дни оценить уже не могу как понимаете. Хорошо что там 55 рублей всего у меня было. Когда-то довольно много им пользовался.
Но когда создавал - было сразу несоклько кошельков. Изнчально. Может, стоит перевести в долларовый? Да, потеряете возможно чатсь средств на коверт, а потом еще не самое выгодно с долларов платить рублевые цены. Но рублевые кошельки у ВебМани - это непонятно что. там в любом случае если очень старые - их надо закрывать перенося деньги на другой кошелек.
Лет 10 назад это был очень удобный сервис, потом потихоньку бодрым темпом свернул не туда.
В общем, сейчас Стим идёт по той же кривой дорожке переусложнения простейших функций, вплоть до банального логина и платежей (к тому же у Стима на кошельке даже не деньги , а фантики).
Кстати, нынешняя мобильная версия вебмани-клиента гораздо удобней десктопной.
после первой регистрации прошло: ~ 10 лет и 3 месяца