Оплата через Webmoney отключена?
Временно ли это или на постоянной основе? Есть какая-то информация ?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867705691
< >
Wyświetlanie 31-45 z 67 komentarzy
Есть еще сто и один способ пополнения счета стим... Причем более популярные и удобные. Сколько всевозможных кошельков и подходящих банковских карт, выбирай.
tmwichy 22 kwietnia 2020 o 23:22 
Początkowo opublikowane przez Neonow Games:
Из карт есть только Мир
Кто мешает взять международную карту?
От веб мани просто так не отказались
Лично я против веб мани..
Геморойное получение атестата
Еще и реальные деньги приличную сумму плати
Зарплатаная карта проще в использовании
Ostatnio edytowany przez: tmwichy; 22 kwietnia 2020 o 23:25
Hitchcock 22 kwietnia 2020 o 23:45 
У меня есть зарплатная карта Мир, другую нельзя использовать, гос контора, в вебмани ни за что платить не нужно, не знаете не пишите, использую вебмани с 2013 года, оч. удобно, на вебмани тож капает заработок, так и зачем мне переводить средства с карты на карту, со счета на счет. Для меня удобный способ был вебмани кошелек, а заводить новую карту не нужную мне где не будет средств, она будет лишь существовать для оплаты стима, при том нужно перекидывать либо с вебмани на карту средства с потерей(там комиссия) либо с карты мир, только что бы что то купить в стиме? Для меня стим умер, Epic Games такой ерундой не страдает.
Ostatnio edytowany przez: Hitchcock; 22 kwietnia 2020 o 23:50
gng1885 26 czerwca 2020 o 7:34 
да уж ... Давно не покупал в стиме , тут решил купить на распродаже игры , и такой облом ! В общем благодарю тех кто тут написал решения проблемы ! Пришлось через вебмани переводить в стим . Для меня не критична , типа нельзя деньги обратно вернуть , так как я покупаю , и точно знаю что мне игра понравится.
reactor99 7 grudnia 2020 o 21:57 
https://telepay.webmoney.ru/ru/operator/4248
только что проверил, работает пополнение баланса!
pardalis_strix 23 grudnia 2020 o 15:47 
Początkowo opublikowane przez Neonow Games:
Początkowo opublikowane przez tmwichy:
Карта не проблема

Из карт есть только Мир, из электронных денег-вебмани. В Стиме все сделано так что бы пользователь ушел восвояси, а ведь это магазин, который желая продать товар должен предоставить удобный сервис оплаты, а все сделано так что бы пользователь маялся совершая разные переводы с карты на карту с вебмани на Я кошелек(странная политика компании разочаровывает), вебмани очень популярный способ оплаты в РФ. Но очевидно я что то не понял и политика Стима несколько иная?

Это вы ещё в Юплее не покупали. Он у меня адрес места жительства потребовал для отправки бумажного чека, без которого покупку осуществить нельзя. Это была мая первая и последняя попытка приобрести что-то в Юплее. С тех пор прошло лет пять, хотелось бы верить что они пересмотрели свою политику, но проверять я этого не буду.
pardalis_strix 23 grudnia 2020 o 16:02 
Вебмани с 19 года у меня так и не заработали, но вот какое сообщение показывает Стим на главной странице:"В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно в течение некоторого времени. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney."
Это сообщение исключительно для РФ, следовательно где-то Вебмани таки работают. Мне интересно это я такая особенная, что Вебмани не работает, или Стим что-то мудрит?
Początkowo opublikowane przez pardalis_strix:
Это сообщение исключительно для РФ, следовательно где-то Вебмани таки работают. Мне интересно это я такая особенная, что Вебмани не работает, или Стим что-то мудрит?
Скачиваете десктопное приложение для ПК под названием WebMoney Keeper Classic (не Mini !) Создаёте место хранения для файла ключей. Привязываете имеющиеся кошельки
vadim 23 grudnia 2020 o 16:54 
Początkowo opublikowane przez pardalis_strix:
Это сообщение исключительно для РФ, следовательно где-то Вебмани таки работают.
Это значит, что в разных мифических целях в России запретили пополнять электронные кошельки, включая кошелёк Steam, если этот кошелёк можно создать без предъявления паспорта.
Ostatnio edytowany przez: vadim; 23 grudnia 2020 o 16:54
QWEEDDY2 23 grudnia 2020 o 18:05 
Проблемы были только с рублевыми кошельками. Не решились? А еще эти рублевые кошельки бывают разных видов.

Не могу точно сказать, потому что ВебМани клиент - стал жутеко кривым. Да и вообще не работающим на 7-ке (где был изначально установлен и работал) - тупо крашится. На 8-ке файлы ключей принимать отказывается. Пароля не принмиает. Сам сервис в нынешние дни оценить уже не могу как понимаете. Хорошо что там 55 рублей всего у меня было. Когда-то довольно много им пользовался.

Но когда создавал - было сразу несоклько кошельков. Изнчально. Может, стоит перевести в долларовый? Да, потеряете возможно чатсь средств на коверт, а потом еще не самое выгодно с долларов платить рублевые цены. Но рублевые кошельки у ВебМани - это непонятно что. там в любом случае если очень старые - их надо закрывать перенося деньги на другой кошелек.
LonerD 23 grudnia 2020 o 19:07 
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
ВебМани клиент - стал жутеко кривым.
Вебмани погрязли в "защите" непонятно кого непонятно от чего. Привяжите телефон, привяжите ещё приложение Е-Нум, смски или сканирование кода, пришлите нам паспорт, номер карты, и на чужую карту шиш мы вам деньги отдадим...
Лет 10 назад это был очень удобный сервис, потом потихоньку бодрым темпом свернул не туда.

В общем, сейчас Стим идёт по той же кривой дорожке переусложнения простейших функций, вплоть до банального логина и платежей (к тому же у Стима на кошельке даже не деньги , а фантики).
Кстати, нынешняя мобильная версия вебмани-клиента гораздо удобней десктопной.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 24 grudnia 2020 o 13:30
QWEEDDY2 23 grudnia 2020 o 23:17 
Вот этого всего я не застал. Я паспортные данные вводил только в текстовым виде. Причем статус аккаунта соотвественно поднимался. Хотя все писали что нужен был скан. Я его не прикладывал к форме когда регался. И до последнего момента пока мог юзать ВМ все было ок. Лет 7 уже не пользую.
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
И до последнего момента пока мог юзать ВМ все было ок. Лет 7 уже не пользую.
пока все работает ... только что пополнил WMR
после первой регистрации прошло: ~ 10 лет и 3 месяца
gng1885 24 grudnia 2020 o 10:25 
Давно пользуюсь вебмани , но потом не мог купить напрямую , а после вообще только можно было перевести в вебмани в стим, а потом купить . Плюнул на эти заморочки , переключился на яндекс , там изменения были , но не давно попробовал купить с яндекса ( они там переименовали кошелёк ) , и всё было в норме . Прям на прямую покупается и не надо переводить деньги в стим. C первого января не знаю как будет .Это вы ещё в Юплее не покупали. Он у меня адрес места жительства потребовал для отправки бумажного чека, без которого покупку осуществить нельзя. Это была мая первая и последняя попытка приобрести что-то в Юплее. С тех пор прошло лет пять, хотелось бы верить что они пересмотрели свою политику, но проверять я этого не буду. Упростили там , но тоже маленькие заморочки есть . Покупал так же с яндекса на прямую , но я там виртуальную карту создал и привязал , и в начале где то галочку снял .....Пол дня провозился ... под конец не понял что сделал .Это не реклама , просто написал свои способы . Покупаю именно сайта ... PS Так и толкают народ пиратить игры , вот так захочешь купить и не купишь ))
pardalis_strix 24 grudnia 2020 o 12:01 
Francesca Cake Спасибо, попробую.
< >
Wyświetlanie 31-45 z 67 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 20 września 2019 o 1:44