Оплата через Webmoney отключена?
Временно ли это или на постоянной основе? Есть какая-то информация ?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867705691
< >
Показані коментарі 1630 із 67
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису D!MA:
Я понимаю, но какая разница?
Выше я уже упоминал разницу - возвраты.
Если покупал игру через вебмани, то при оформлении возврата деньги возвращаются на вебмани. А если предварительно пополнил кошелёк и с него платил - то на кошелёк возвраты оформляются.
Понятно теперь, не понимаю зачем покупать и возвращать, ведь до покупки можно всё решить
проблемы с пополнением уже нет? Ну так это и не играет роли - пробелма с получением в рублях у всяких Xsolla. Пользователь со своей стороны ничего с этим не сделает. Ждите когда утсаканится.
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 21 верес. 2019 о 4:53
Цитата допису QWEEDDY2:
пробелма с получением в рублях у всяких Xsolla.
Если правильно понимаю, платежи с вебмани в стиме напрямую осуществлялись, без посредников (потому и возвраты были возможны). И кроме рублёвых есть разные другие кошельки, в том числе долларовые и евро.
Вообще не понимаю тему, какая разница куда вернут деньги, если ты их решил потратить?
Цитата допису D!MA:
Вообще не понимаю тему, какая разница куда вернут деньги, если ты их решил потратить?

Ты не понимаешь потому что у тебя 10 игр на аккаунте. Может перестанешь уже писать про себя и что тебе это важно/не вежно ?
Автор останньої редакції: ⭐Lord RubiS⭐; 21 верес. 2019 о 6:54
Цитата допису ⭐Lord RubiS⭐:
Цитата допису D!MA:

Ты не понимаешь потому что у тебя 10 игр на аккаунте. Может перестанешь уже писать про себя и что тебе это важно/не вежно ?
Чувак ты что по 100 игр в день покупаешь?
Цитата допису Kirā:
Не работает ни покупка игр ни пополнение кошелька через вебмани. Со вчерашнего вечера на работает. По крайне мере я это заметил вчера.
У меня работает
Lord RubiS
Лишняя иконка - не лишняя. Не, смысл в воззвратах есть конечно. Но далко не для всех. Кто-то пару раз воспользуется, а кто-то - как я - вообще забьет. Деньги я уже потратил, по скидке - лучше бы на другую? Так я так же и другую куплю - проблем-то.
Думаю, у каждого должна быть такая логика. Половина покупают все подряд и пофигу, если игра ♥♥♥♥♥ - лишняя иконка погоды не опртит или даже дает +1, не лишнее. Другая половина не покупает так все подряд, и воспользуется воззвратом пару раз. И на Кошелек, чтобы потратить сразу.
А вот логики тех, кто до сих пор покупает напрямую\сервисы, а не через Кошелек Стим - не понимаю. Абузить воззвраты? Зачем вам еще деньги обратно на сервис\карту, если все равно хотите их потратить и потратите обратно в Стим?
Цитата допису QWEEDDY2:
Абузить воззвраты? Зачем вам еще деньги обратно на сервис\карту, если все равно хотите их потратить и потратите обратно в Стим?

Для тех кто "вешает" себе десятки/сотни игр в качестве подарка (не принимая или ставя срок на год) - так как они под риском их их могут удалить. Если не удаляют то деньги нужны уже не в Стиме.
Автор останньої редакції: ⭐Lord RubiS⭐; 21 верес. 2019 о 7:59
Наблюдаю аналогичное.
Выдает "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства".
Жаль. Прям вот очень.
привет всем из 2020 тема актуально у меня также не доступна возможность оплачивать покупки через вебмани но спасибо добрым людям выше что подсказали другую возможность закинуть денег на вебмани этот способ до сих пор работает!
Проблема у рублей. Можно юзать долларовой кошелёк, во всяком случае в других сервисах.
Наплевательское отношение к пользователям. Нельзя там юзать никакие кошельки. Стим умер.
Автор останньої редакції: Hitchcock; 22 квіт. 2020 о 22:42
Цитата допису Neonow Games:
Наплевательское отношение к пользователям. Нельзя там юзать никакие кошельки. Стим умер.
Карта не проблема
Цитата допису tmwichy:
Цитата допису Neonow Games:
Карта не проблема

Из карт есть только Мир, из электронных денег-вебмани. В Стиме все сделано так что бы пользователь ушел восвояси, а ведь это магазин, который желая продать товар должен предоставить удобный сервис оплаты, а все сделано так что бы пользователь маялся совершая разные переводы с карты на карту с вебмани на Я кошелек(странная политика компании разочаровывает), вебмани очень популярный способ оплаты в РФ. Но очевидно я что то не понял и политика Стима несколько иная?
Автор останньої редакції: Hitchcock; 22 квіт. 2020 о 23:20
< >
Показані коментарі 1630 із 67
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 верес. 2019 о 1:44
Дописів: 67