Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Ты не понимаешь потому что у тебя 10 игр на аккаунте. Может перестанешь уже писать про себя и что тебе это важно/не вежно ?
Лишняя иконка - не лишняя. Не, смысл в воззвратах есть конечно. Но далко не для всех. Кто-то пару раз воспользуется, а кто-то - как я - вообще забьет. Деньги я уже потратил, по скидке - лучше бы на другую? Так я так же и другую куплю - проблем-то.
Думаю, у каждого должна быть такая логика. Половина покупают все подряд и пофигу, если игра ♥♥♥♥♥ - лишняя иконка погоды не опртит или даже дает +1, не лишнее. Другая половина не покупает так все подряд, и воспользуется воззвратом пару раз. И на Кошелек, чтобы потратить сразу.
А вот логики тех, кто до сих пор покупает напрямую\сервисы, а не через Кошелек Стим - не понимаю. Абузить воззвраты? Зачем вам еще деньги обратно на сервис\карту, если все равно хотите их потратить и потратите обратно в Стим?
Для тех кто "вешает" себе десятки/сотни игр в качестве подарка (не принимая или ставя срок на год) - так как они под риском их их могут удалить. Если не удаляют то деньги нужны уже не в Стиме.
Выдает "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства".
Жаль. Прям вот очень.
Из карт есть только Мир, из электронных денег-вебмани. В Стиме все сделано так что бы пользователь ушел восвояси, а ведь это магазин, который желая продать товар должен предоставить удобный сервис оплаты, а все сделано так что бы пользователь маялся совершая разные переводы с карты на карту с вебмани на Я кошелек(странная политика компании разочаровывает), вебмани очень популярный способ оплаты в РФ. Но очевидно я что то не понял и политика Стима несколько иная?