WINDOWS7 2018 年 1 月 9 日 下午 12:46
разве в мастерской не запрещено разпрастонять exe ? антивир поймал троян при скачивании из мастерской
:2016gameingame:
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Putin.V.V 2018 年 1 月 9 日 下午 12:53 
знаешь есть нормальные программы , и их блокируют некие антивирусы , усиленная настройка фаервола и т.д . проверенные файлы иногда принимают за вирус , хотя вреда они не наносят.
WINDOWS7 2018 年 1 月 9 日 下午 12:55 
знаешь есть нормальные программы , и их блокируют некие антивирусы , усиленная настройка фаервола и т.д . проверенные файлы иногда принимают за вирус , хотя вреда они не наносят.
но обычно то ехе эта программа,а в мастерской там обычно текстуры,звук,модели,но не программы
grassh 2018 年 1 月 9 日 下午 1:45 
для некоторых игр, например street racing syndicate, нужно качать самостоятельный эзешник чтобы улучшить графику/изменить разрешение и соотношение сторон. а на счет именно твоего случая, почитай коментарии и проверь каким нибудь другим антивирусом, типо virus total, может просто у тебя антивирус параноидный))
引用自 MLGBOX2.0
но обычно то ехе эта программа,а в мастерской там обычно текстуры,звук,модели,но не программы
WINDOWS7 2018 年 1 月 9 日 下午 2:24 
引用自 graSSh
для некоторых игр, например street racing syndicate, нужно качать самостоятельный эзешник чтобы улучшить графику/изменить разрешение и соотношение сторон. а на счет именно твоего случая, почитай коментарии и проверь каким нибудь другим антивирусом, типо virus total, может просто у тебя антивирус параноидный))
引用自 MLGBOX2.0
игры эта одно дело,тут стим все проверят ,а вот в мастерской хоть я могу кинуть какой нибуть фаил,его кто нибуть будет проверять "?" в минуту сотни ТЫСЯЧИ новый модификаций в мастерской..
grassh 2018 年 1 月 9 日 下午 2:29 
проверяют перед загрузкой,а еще я не про то тебе писал, только сейчас понял .. я писал про руководства, а мы говорим про мастерскую.тогда странно что файл exe,скинь сюда ссылкой если не трудно страницу в воркшопе
引用自 MLGBOX2.0
引用自 graSSh
игры эта одно дело,тут стим все проверят ,а вот в мастерской хоть я могу кинуть какой нибуть фаил,его кто нибуть будет проверять "?" в минуту сотни ТЫСЯЧИ новый модификаций в мастерской..
very_light_angel 2018 年 1 月 9 日 下午 2:36 
В мастерской есть функция флажок - Сообщить о нарушении там можно изложить суть проблемы прикрепив результаты работы антивируса.
WINDOWS7 2018 年 1 月 10 日 上午 5:03 
引用自 graSSh
проверяют перед загрузкой,а еще я не про то тебе писал, только сейчас понял .. я писал про руководства, а мы говорим про мастерскую.тогда странно что файл exe,скинь сюда ссылкой если не трудно страницу в воркшопе
引用自 MLGBOX2.0
единстве что я могу сказать что эта "фаил" для игры garrys mod,название фаила hammer.exe/имя в антивирусе"HEUR/QVM20.1.ED87.Malware.Gen",ссылку дать не могу так как я понятия не имею какой именно эта мод,
Nahagliiv 2018 年 1 月 10 日 上午 5:15 
Так может вы устанавили неоф. мод?
WINDOWS7 2018 年 1 月 10 日 上午 5:17 
引用自 Nahagliiv
Так может вы устанавили неоф. мод?
все скачивал из мастерской
когда модификация,скачивается через стим она не показывает название или что либо,просто показывает для какой игры
最后由 WINDOWS7 编辑于; 2018 年 1 月 10 日 上午 5:19
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 1 月 9 日 下午 12:46
回复数: 9