Toto téma bylo uzamčeno
Токстичное комьюнити
почему комьюнити СНГ такое токсичное? если посмотреть на англоязычную часть форума, даже в тех же обсуждениях вака никто никого не срет. у нас же начинается просто поливание говном. и в самих играх так же, почему комьюнити из снг очень часто ведет себя как быдло? не думаете ли вы, что пора меняться?
< >
Zobrazeno 115 z 28 komentářů
А может ты поменяешься и не будешь играть с читами? VAC 2 дня...
Начни с себя не используй читы и не оправдывайся когда тебя поймали (это суть твоих комментариев).
Назвать "токсичным" адекватное комьюнити, которое ненавидит читеров по естественным причинам - может только читер, который заслужил свой бан.
very_light_angel původně napsal:
Начни с себя не используй читы и не оправдывайся когда тебя поймали (это суть твоих комментариев).
вот, опять вы про мой вак и читы. читы я не юзал, вполне мог быть фэмили шэринг, но клеймо пидора вы на меня лепите. и опять же ваша токстичность. зайди и полистай англоязычный форум. ты видишь, как там засирают тех, у кого вак?
Chili Pepper původně napsal:
зайди и полистай англоязычный форум.

Ну, и сиди на нем. Здесь читерам не рады.
Naposledy upravil RainbowDash; 8. led. 2018 v 4.21
RαgeRαgnα původně napsal:
Просто люди играют с читами, потом бегут на форум ныть.
Никто же не отвечает за свои поступки, а курлыкает что он тут вообще белый и пушистый.
читай внимательно. я не только про вак, а в целом про все игры. в той же доте русские те еще дауны. в кс они катки руинят. в гта они отбитые. да даже в тех же, хоспаде упаси, танках. на европейских серверах люди, пусть и играют хуже, но они учатся играть. наши же непонятно чем занимаются, срут друг друга в чате, постоянно дизморалят
RαgeRαgnα původně napsal:
вот, опять вы про мой вак и читы. читы я не юзал, вполне мог быть фэмили шэринг, но клеймо пидора вы на меня лепите. и опять же ваша токстичность. зайди и полистай англоязычный форум. ты видишь, как там засирают тех, у кого вак?
Всегда оказывается, что читы юзал дворецкий/кот/отчим.
Ну-ну.
если я найду акк, пойдешь 1 на 1?
вот, опять вы про мой вак и читы. читы я не юзал, вполне мог быть фэмили шэринг, но клеймо вы на меня лепите. и опять же ваша токстичность. зайди и полистай англоязычный форум. ты видишь, как там засирают тех, у кого вак?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/9/ эта ветка? Там волна лохов каких-то.
★Rainbow Dash★ původně napsal:
зайди и полистай англоязычный форум.

Ну, и сиди на нем. Здесь читерам не рады.
здесь никому не рады. здесь никому не хотят помочь, только тыкают лицом в говно, и неважно чье оно. твое или друга
В сытых странах люди добрые, в голодных злые. Что тут удивительного?
Nobödy. původně napsal:
Назвать "токсичным" адекватное комьюнити, которое ненавидит читеров по естественным причинам - может только читер, который заслужил свой бан.
Это не повод заниматься троллингом и через слово материться в каждом сообщении.
вот, опять вы про мой вак и читы. читы я не юзал, вполне мог быть фэмили шэринг, но клеймо вы на меня лепите. и опять же ваша токстичность. зайди и полистай англоязычный форум. ты видишь, как там засирают тех, у кого вак?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/9/ эта ветка? Там волна лохов каких-то.
по запросу в гугле "токсичное комьюнити" первый рез-тат выдал форум LOL, в котором опять говорят про токсичность именно русскоязычного
почему комьюнити СНГ такое токсичное?. и в самих играх так же, почему комьюнити из снг очень часто ведет себя как быдло? не думаете ли вы, что пора меняться?
Согласен с вами на все 100. Просто многие молодые люди ведут себя как конченные идиоты и даже не знают что такое взаимоуважение((((
vadim původně napsal:
В сытых странах люди добрые, в голодных злые. Что тут удивительного?
Золотые слова, уважаемый) :steamsad:
по запросу в гугле "токсичное комьюнити" первый рез-тат выдал форум LOL, в котором опять говорят про токсичность именно русскоязычного
А по запросу toxic community выдаст форум LOL, где говорят про токсичность англоязычного сегмента. Какой запрос, такой и ответ.
< >
Zobrazeno 115 z 28 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 8. led. 2018 v 4.10
Počet příspěvků: 28