This topic has been locked
Наушники с микрофоном для CS
Всем привет! Купил для CS:GO наушники Trust GXT-313 со встроенным микрофоном. Подключив их через заднюю панель системного блока, всё заработало, звук отменный, но проблема в том, что микрофон передает системные звуки игры, компьютера, но не мой голос. Облазил уже где только можно, но так и не нашел решения проблемы. Попробовал на другом компьютере (моноблок), там всё отлично, и наушники, и микрофон без проблем работают и реагирует на голос. Как настроить микрофон, чтобы он переключился с системных звуков на мой голос? Надеюсь на чью-то помощь))
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Купи на aliexpress звуковую карту за 50р ,подключи к компьютеру ,и все заработает.
MeraHyn Jan 6, 2018 @ 1:03am 
Originally posted by 吸盘:
Купи на aliexpress звуковую карту за 50р ,подключи к компьютеру ,и все заработает.
Вопрос был как настроить, а не что купить ). Он уже купил нашники с микрофоном. Кстати, а предыдущий микрофон, который был до покупки наушников, работает нормально?
Originally posted by MeraHyn:
Originally posted by 吸盘:
Вопрос был как настроить, а не что купить ). Он уже купил нашники с микрофоном. Кстати, а предыдущий микрофон, который был до покупки наушников, работает нормально?

Предыдущей у меня была веб-камера, в которой встроен микрофон. Чисто для скайпа, но и в КС оно работало отлично, однако с такой фигней неудобно играть, поэтому решил взять наушники с микрофоном. Проблема единственная в том, что нужно правильно настроить микрофон, чтобы он работал под мой голос и внешнюю среду, а не под системные звуки и компьютер. В этом загвоздка вся
Ребята, выручайте) Наверняка у кого-то тоже была такая проблема. Нужно лишь перенаправить работу микрофона на голос, но я пока без вариантов как это сделать.
MeraHyn Jan 7, 2018 @ 6:21am 
Originally posted by ★GRİCHER★:
Ребята, выручайте) Наверняка у кого-то тоже была такая проблема. Нужно лишь перенаправить работу микрофона на голос, но я пока без вариантов как это сделать.
Попробуй удалить драйвера от веб-камеры. Ну и в микшере покопаться. На крайний случай переустановить систему, что займет час максимум если добавить сюда установку софта и игр. Это всяко быстрее, чем ждать ответа здесь ).
toshaba Jan 7, 2018 @ 6:22am 
Розовое в розовое, зеленое в зеленое, заходишь в диспетчер звука и начинаешь бубнить в микрофон. Если системные звуки то ты или гнездом ошибся или неправильная настройка звукового драйвера.
Last edited by toshaba; Jan 7, 2018 @ 6:26am
учусь Mar 9, 2020 @ 11:23am 
В самих настройках стима выбирай нужный микрофон и всё.
Nobödy. Mar 9, 2020 @ 11:36am 
Originally posted by eleph4nt:
В самих настройках стима выбирай нужный микрофон и всё.
Посмотрите для начала, когда была создана эта тема и когда был написан самый последний комментарий #6.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2018 @ 1:00pm