BattlEye и ban pubg
ребят, привет.. Кто то вообще сталкивался с этим BattlEye? Вы писали им в техподдержку? Так получилось что я изменил файл в игре, убрал ускорение мышки, выскочила ошибка, мол в хроме используется формат юникода, там формат анси.. мол формат надо изменить... Изменил, дали бан.. Так и не понятно за что, команда вроде бы разрешена, чувак написал что из-за изменения формата, мол подули что я там что то не так сделал.. Ну ладно, это не так важно..
ХОЧУ УЗНАТЬ, ОТВЕЧАЛИ ЭТИ BattlEye КОМУ ТО? ХОТЬ РАЗОЧЕК?
Я написал с 4-х акаунтов, даже проблему вымышленную придумал, мол игра не запускается, по вашей причине.. помогите.. 0 реакции.. Хочу узнать, это игнор меня или же никто от них не получает ответы?
Спасибо за ответы..
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Zorgul Jan 3, 2018 @ 3:47pm 
Сперва про изменение файлов. Я xз что там в пубг, но в DayZ BE точно контролит файлы и не даёт их подменять (все помнят удаление травы, прозрачные стены). Поэтому там любое изменение файлов игры - 100% бан.
По поводу банов. На моей памяти за 7 лет всего раза 4-5 видео посты, что им ответили из "саппорта" BE. Обычно либо молча разбанивают (что редко), либо не разбанивают вообще.
Originally posted by Zorgul:
Сперва про изменение файлов. Я xз что там в пубг, но в DayZ BE точно контролит файлы и не даёт их подменять (все помнят удаление травы, прозрачные стены). Поэтому там любое изменение файлов игры - 100% бан.
По поводу банов. На моей памяти за 7 лет всего раза 4-5 видео посты, что им ответили из "саппорта" BE. Обычно либо молча разбанивают (что редко), либо не разбанивают вообще.
Да, но только есть одно но. У них это все было разрешено, потом они решили это запретить. Я начал играть в игру уже после всех этих обновлений и я не траву убираю или стены, а меняю настройки мышки.. и меняю их по гайду, как написано в интернете. Если они могут контролировать это, почему они дают перманентный бан? Почему просто не дать бан на неделю с указанием причины? Потом в повторении можно и перманентный давать.. Я же не читерил, а мне бан перманентный влепили ни за что. Или я должен купить игру и бежать на форумы, читать их все обновления прошедшие? Боже, как же у меня горит.. но все равно, спс за ответ..
LonerD Jan 3, 2018 @ 4:49pm 
Originally posted by ShocKKKKKKK:
мне бан перманентный влепили ни за что.
Ещё один низаштоник. Придумал бы хоть историю поинтересней. :rrazz:

Originally posted by ShocKKKKKKK:
Или я должен купить игру и бежать на форумы, читать их все обновления прошедшие?
Не обязательно. Можно просто купить игру и играть. Внезапно, да? Просто играть, а не пытаться надурить себя и других, ковыряя и изменяя файлы или перехватывая в памяти процессы игры. Простому игроку туда лезть просто незачем.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2018 @ 3:32pm