Как навсегда удалить все данные об игре и игру со стима?
Хочу доту и кс го полностью удалить с аккаунта. Чтоб даже при нажатии "Игры" в моем профиле, не отображались эти игры и в магазине не показывало на fee2play играх "в библетеке" в особенности - дота
Отредактировано loli.666; 2 янв. 2018 г. в 9:43
Автор сообщения: Virtus2d:
Смирись приятель. Поиграл в доту, считай клеймо на всю жизнь. От этого теперь просто так не отмоешься. Только если аккаунт новый заводить.
< >
Сообщения 112 из 12
Dota 2 перенеси в скрытые.
Автор сообщения: very_light_angel
Как? она у меня даже не установлена
Отредактировано loli.666; 2 янв. 2018 г. в 9:58
Данные об играх удалить нельзя. Вся статистика сохраняется в любом случае.
Автор сообщения: Evil white⭐
Автор сообщения: very_light_angel
Как? она у меня даже не установлена
Значит и беспокоиться не о чем раз нет в библиотеке.
Друзья должны знать с кем имеют дело, хочешь ты этого или нет. Прошлого не скроешь.
Да уж, поставил в профиле - о себе: "Любитель прекрасного", а тут вдруг дота в играх.
Автор сообщения: MeraHyn
Да уж, поставил в профиле - о себе: "Любитель прекрасного", а тут вдруг дота в играх.
Один раз - не дотер!
Автор сообщения: MeraHyn
Можно просто говорить, что в Доту наиграл предыдущий хозяин аккаунта, до того, как у него аккаунт своровали:
http://steamcommunity.com/id/Evil_white/badges/1
Отредактировано LonerD; 2 янв. 2018 г. в 11:23
я вот в доту не играл ни разу :) 1 раз с моего аккаунта играл племянник и другой муж 2юродной сестры моей жены, неужели нас поти не осталось ? тех кто ни разу не играл в доту ? ? ?
Автор обсуждения пометил сообщение как ответ на свой вопрос.
Смирись приятель. Поиграл в доту, считай клеймо на всю жизнь. От этого теперь просто так не отмоешься. Только если аккаунт новый заводить.
Автор сообщения: Shax de Rjack
я вот в доту не играл ни разу :) 1 раз с моего аккаунта играл племянник и другой муж 2юродной сестры моей жены, неужели нас поти не осталось ? тех кто ни разу не играл в доту ? ? ?

Я не играл, установил когда-то, начал обучение и заснул. :steambored:
Автор сообщения: Virtus2d
Тот момент, когда думаешь: "Лучше бы с парнями спал, это еще можно как-то скрыть"
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 янв. 2018 г. в 9:38