Gaiver Jan 1, 2018 @ 5:25pm
Большая проблема с клиентом.
всем привет. вкратце. после последнего обновления браузер стим стал чёрным и перестал загружаться. я пробовал всякие манипуляции но потом просто забил ибо через обычный браузер всё работает. проблема в другом. этот петух постоянно пытается загрузить браузер но не может, и поэтому вот в этой папке C:\Users\........\AppData\Local\CEF\User Data\Crashpad\reports он каждые 5 секунд создаёт файлики с расширением dmp весом 500 кб каждый. я с трудом смог удалить раздувшуюся папку которая на момент её обнаружения весила 17 гиг, винда просто отказывалась её удалять. но теперь всё опять клонируется по новой каждые 5 секунд. это кстати не только у меня. у кореша в то же время после обновы стим тоже почернел и сейчас проверили, у него тоже папка 17 гигов размером. ктонить уже сталкивался с таким ? присоветуйте как это поправить.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Переустанови виндовоз, полностью, подчистую. И не мучайся.
Gaiver Jan 1, 2018 @ 8:05pm 
шикарное решение. если заболела голова всегда поможет топор.
Originally posted by Gaiver:
Аналогия с головой неуместна. Если ты уже чистил реестр, прогонял антивирусом, изменял настройки Steam, переустанавливал его или менял место его установки. То тут думаю, только снос может помочь в теории.
У меня же он не создаёт такие папки.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 1, 2018 @ 5:25pm