Leodon 30. des. 2017 kl. 6.23
Конвертация денег.
Ребят всем привет. У меня брат во Франции и хочет подарить мне подарочную карту стим. Но у него евро, а у меня рубли. Как будет происходить процедура. И конвертируется ли евро в рубли у меня на аккаунте ?
Opprinnelig skrevet av :
\
Действуют ли для кодов кошелька Steam какие-либо региональные ограничения?
Как правило, коды кошелька Steam не имеют региональных ограничений и могут быть активированы по всему миру. (Просим заметить, что некоторые карты, выпущенные в Юго-Восточной Азии, могут быть активированы только в этом регионе).
\
Можно ли активировать код кошелька Steam, достоинство которого указано в другой валюте?
Да, однако, вам потребуется перевести достоинство кода кошелька Steam в валюту, которой вы пользуетесь в своем кошельке, согласно приведенным ниже инструкциям. Мы используем ежедневно обновляемые курсы валют.
/
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478&l=russian#currency
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Forfatteren av dette emnet markerte et innlegg som svar på sitt opprinnelige spørsmål.
30. des. 2017 kl. 6.52 
\
Действуют ли для кодов кошелька Steam какие-либо региональные ограничения?
Как правило, коды кошелька Steam не имеют региональных ограничений и могут быть активированы по всему миру. (Просим заметить, что некоторые карты, выпущенные в Юго-Восточной Азии, могут быть активированы только в этом регионе).
\
Можно ли активировать код кошелька Steam, достоинство которого указано в другой валюте?
Да, однако, вам потребуется перевести достоинство кода кошелька Steam в валюту, которой вы пользуетесь в своем кошельке, согласно приведенным ниже инструкциям. Мы используем ежедневно обновляемые курсы валют.
/
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478&l=russian#currency
Leodon 30. des. 2017 kl. 7.02 
Спасибо дружище. помог !
Sist redigert av Leodon; 30. des. 2017 kl. 7.02
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 30. des. 2017 kl. 6.23