This topic has been locked
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 5:00am
Покупка новой копии игры GTA V после перманентного бана.
Доброго времени суток.

Хочется узнать, можно ли приобрести новую копию игры GTA V на тот же аккаунт Steam/Social Club, если уже имеется перманентный бан?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Fruti Dec 27, 2017 @ 5:03am 
На тот же нет.
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 5:05am 
Originally posted by Fruti:
На тот же нет.

На тот же Steam или Social club аккаунт?
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 8:10am 
Хорошо, с этим разобрались. Возник другой вопрос: могу ли я оставшиеся игры со старого аккаунта перенести на новый аккаунт?
LonerD Dec 27, 2017 @ 8:11am 
Originally posted by FoLIageClose:
Хочется узнать, можно ли приобрести новую копию игры GTA V на тот же аккаунт Steam/Social Club, если уже имеется перманентный бан?
На тот же аккаунт стима можно приобрести новую копию игры, если предварительно удалить старую.

игры со старого аккаунта перенести на новый аккаунт?
Нет, так в стиме сделать не получится.
󠁳⁧⁧ 󠁳 Dec 27, 2017 @ 8:12am 
Хорошо, с этим разобрались. Возник другой вопрос: могу ли я оставшиеся игры со старого аккаунта перенести на новый аккаунт?
Нет, не можете. Игры при покупке навсегда остаются на вашем аккаунте (а так же игровая статистика, если вы всё равно удалите игру), и не могут быть перенесены на другой.
󠁳⁧⁧ 󠁳 Dec 27, 2017 @ 8:13am 
Даже если вы удалите игру, а потом купите её заного - вам дадут тот же ключ. Поэтому в вашем случае это не имеет смысла.
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 8:28am 
И последний вопрос: стоит ли сейчас покупать GTA V?
WoRG Dec 27, 2017 @ 8:56am 
Из-за читеров и их повторной покупки игры на другой аккаунт, не стоит.
󠁳⁧⁧ 󠁳 Dec 27, 2017 @ 8:56am 
Ну вы же играли в неё, так? У вас ведь перманентный бан, или вы за другого человека интересуетесь?
Если играли, решать только вам. Ничего координально там не поменялось и не поменяется. А если не играли, то берите только из-за одиночной игры. Мир, его масштабы и проработка стоят того, хоть у меня к сюжету и имеются субъективные притензии.
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 9:26am 
Originally posted by WoRG:
Из-за читеров и их повторной покупки игры на другой аккаунт, не стоит.

Однако, что-то тут не так... -_-
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 9:27am 
Originally posted by Sadsei:
Ну вы же играли в неё, так? У вас ведь перманентный бан, или вы за другого человека интересуетесь?
Если играли, решать только вам. Ничего координально там не поменялось и не поменяется. А если не играли, то берите только из-за одиночной игры. Мир, его масштабы и проработка стоят того, хоть у меня к сюжету и имеются субъективные притензии.

Для себя интересуюсь. Кстати, забанили за то, что присоединил прокаченный аккаунт от psn. А читы и стороннее ПО не юзал с момента приобретения игры.
AntiGonus Dec 27, 2017 @ 10:04am 
Ну я тоже не юзал. Бывший фанат серии - даже купил себе ПС4 с игрой ГТА 5 типа набор фирменный. Перенес профиль. Один раз читер положил денег 60+ лямов прошло времени 2 мес - бан. Второй раз ещё раз бан за что - фиг знает. общались по чату - дали бан за слово ютуб или сылку - я в файлах игры искал инфу о бане. Кстати если купишь - ставь с нуля... В общем читы там да сильные контра отдыхает. Я для себя решил что делать онлайн они только для прибыли хотят. Ну в общем гта овладела тобой))) Это печально... Имей что ли чувство собственного достоинства - получил бан - так зачем ещё берешь?
vac by.ptrol Dec 27, 2017 @ 10:06am 
ты можешь лишь разрешить доступ к библиотеке старого аккаунта новому через семейный доступ
FoLIageClose Dec 27, 2017 @ 11:08am 
Originally posted by AntiGonus:
Ну я тоже не юзал. Бывший фанат серии - даже купил себе ПС4 с игрой ГТА 5 типа набор фирменный. Перенес профиль. Один раз читер положил денег 60+ лямов прошло времени 2 мес - бан. Второй раз ещё раз бан за что - фиг знает. общались по чату - дали бан за слово ютуб или сылку - я в файлах игры искал инфу о бане. Кстати если купишь - ставь с нуля... В общем читы там да сильные контра отдыхает. Я для себя решил что делать онлайн они только для прибыли хотят. Ну в общем гта овладела тобой))) Это печально... Имей что ли чувство собственного достоинства - получил бан - так зачем ещё берешь?

Друг из армии вернулся. Хочет вместе поиграть.
Last edited by FoLIageClose; Dec 27, 2017 @ 11:08am
Clement Oct 6, 2023 @ 6:15am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2017 @ 5:00am