Ця тема закрита
Оплата картами платежной системы МИР
Платежная система МИР отсутствует в списке при выборе способа оплаты.
Соответственно вопрос: Когда добавят возможность совершать оплату этой платежной системой?
Написал в STEAM-support - там не владеют информацией. В поддержке посоветовали написать вопрос на этом форуме, так как сюда нередко заходят сотрудники VALVE, они де возможно знают ответ на мой вопрос.
Просьба к уважаемым сотрудникам VALVE: напишите, пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Заранее признателен.
< >
Показані коментарі 115 із 60
Обычные карты "Мир" не действуют здесь. Ведь это национальная карта, не международная.
Но ты можешь привязать эту карту к своему кошельку QIWI и с него уже пополнить баланс кошелька стим.
"Банки уже выпускают кобейджинговые карты — совместные карты двух платежных систем: «Мир» и международной платежной системы. Например, «Мир-Maestro» и «Мир»-JCB. В России карта работает как «Мир», а за ее пределами принимается во всей международной сети платежной системы JCB и бренда Maestro. Кроме того, НСПК уже подписаны соглашения о выпуске карт «Мир»-UnionPay и «Мир»-AmEx."
http://mironline.ru/faq/
Если и добавят, то явно не в следующем году. Мир это карта не для покупок, а для получения зарплаты бюджетниками и пенсионерами в РФ.
Цитата допису S W I F T • L I G H T I N G:
Но ты можешь привязать эту карту к своему кошельку QIWI и с него уже пополнить баланс кошелька стим.

А как-нибудь напрямую с мира можно на кошелек переводить?
Цитата допису ^...000...^:
Кобейджинговыми может быть и да. Обычными - нет.
Цитата допису S W I F T • L I G H T I N G:

А как-нибудь напрямую с мира можно на кошелек переводить?
Если сбербанк - то можно через сбербанк-онлайн перевести деньги на кошелёк стим.
Цитата допису cepir:
Если сбербанк - то можно через сбербанк-онлайн перевести деньги на кошелёк стим.

Не надо путать понятия карта банка и платежная система. Сбер использует ту же Визу или Мастеркард для платежей а вот Мир это совершенно отдельная система.
Цитата допису Ingenieur18:
Цитата допису cepir:

Не надо путать понятия карта банка и платежная система. Сбер использует ту же Визу или Мастеркард для платежей а вот Мир это совершенно отдельная система.

Ладно, скажу по-другому:
Только что я вошёл в сбербанк-онлайн и перевёл с карты МИР 10 рублей на кошелёк СТИМ. Можете начинать путать понятия.
Цитата допису cepir:
Ладно, скажу по-другому:
Только что я вошёл в сбербанк-онлайн и перевёл с карты МИР 10 рублей на кошелёк СТИМ. Можете начинать путать понятия.
Ну если точнее - это не платеж картой МИР, а перевод с карточного счета )
Цитата допису N.G.:
Цитата допису cepir:
Ладно, скажу по-другому:
Вот я как раз имела в виду перевод с карточного счета. Но у меня не сбер, к сожалению... И в нашем банке нет готового шаблона с реквизитами, но я думала, может, кто-нибудь знает, что куда вбивать, чтобы перевести...
Цитата допису N.G.:
Вот я как раз имела в виду перевод с карточного счета. Но у меня не сбер, к сожалению... И в нашем банке нет готового шаблона с реквизитами, но я думала, может, кто-нибудь знает, что куда вбивать, чтобы перевести...
говорят же плати через киви или яндекс деньги. кидай с карты мир на интернет кошельки. У меня сберовская мир, пока что юзал яндекс деньги.
Привет! Можно пополнить кошелёк стим на ЛЮБУЮ сумму (Лично у меня от 10 рублей) и без комиссии картой мир через приложение банка. Сам так пополняю.Оплатить => Игры и соц. сети => Steam.
Автор останньої редакції: Aферист; 10 січ. 2019 о 6:42
Через сбербанк онлайн возможно пополнить счёт steam.
Привязываешь карту к Paypal. И легко везде оплачиваешь через него
Цитата допису Irwan:
Привязываешь карту к Paypal. И легко везде оплачиваешь через него
Пейпал добавил привязку карт мир?
подтверждаю слова ораторов выше
через Сбербанк-онлайн только-что закинул недостающие мне 27р.26коп. на прямую) там так же как и на телефон когда кладешь, до копейки без комиссий
МИР кстати, которой нет в перечне пополнения 150 и далее...
< >
Показані коментарі 115 із 60
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 груд. 2017 о 0:51
Дописів: 60