Dieses Thema wurde geschlossen
Оплата картами платежной системы МИР
Платежная система МИР отсутствует в списке при выборе способа оплаты.
Соответственно вопрос: Когда добавят возможность совершать оплату этой платежной системой?
Написал в STEAM-support - там не владеют информацией. В поддержке посоветовали написать вопрос на этом форуме, так как сюда нередко заходят сотрудники VALVE, они де возможно знают ответ на мой вопрос.
Просьба к уважаемым сотрудникам VALVE: напишите, пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Заранее признателен.
< >
Beiträge 3145 von 60
Через интернет-банк даже с "мировского" счёта легко можно пополнить баланс стима. Но лучше, конечно, иметь и визу/маэстро как вторую карту. Или использовать яндекс-деньги/киви кошелёк, если нет желания платить за обслуживание карты.
Ursprünglich geschrieben von Malvina:
У меня 6 банковских карт. В том числе, есть и карта Мир ( единая карта горожанина).
Вообще нет проблем с оплатой. В зависимости от ситуации, использую нужную.
К тому же, существует российская платежная система Qiwi Wallet, большинство людей имеют сотовые телефоны(хотя бы кнопочные). Сняла наличные, затем положить (через терминал) на Киви кошелек. И все - плати на Steam. Можно через банк онлайн с карточки положить на Киви кошелек.
Основная проблема пожилых людей - не в карте Мир, а просто в том, что они не умеют(или бояться) использовать современные технологии. Или по другому - не гибкость мышления.
P.S. По некоторым соображениям мне Киви кошелек да же больше нравиться, чем платить по карте. Например, у меня была куплена антивирусная программа на год. И я не собиралась её продлевать. Когда год окончился - эта программа попыталась снять деньги с карты . Короче, пришлось карту поменять( у них в договоре написано, что данные карты сохраняются навсегда). А была бы оплата с Киви - они могли бы только выставить счет. Я теперь покупаю программы (этой конторы) только через Киви.
Зачем иметь 6-ть карт? Можно одну, но мультивалютную. Те же Яндекс деньги представляют возможность людям с идентифицированным кошелькам иметь мультивалютную карту. Очень удобно, все в одной карте и в зависимости от ситуации снимаешь нужную валюту
N.G. 4. Aug. 2020 um 3:37 
Ursprünglich geschrieben von SkyFall:
Зачем иметь 6-ть карт?
С разными плюшками для разных ситуаций, например
ZVX 4. Aug. 2020 um 4:01 
А толк с этой функцией оплаты картой ? через любой банк можно спокойно пополнить стим через приложение - через сбербанк онлайн тот же =\ да и киви никто не отменял (привет виртуальная карта киви) у меня вообще долгое время было так - к виви привязана карта мир - на киви создана виртуальная карта - на нее зареган Paypal - в итоге положив деньги на киви кошелек - деньги автоматически виделись на Paypal =\ с него много чего оплачивал в свое время...
vadim 4. Aug. 2020 um 6:09 
Ursprünglich geschrieben von Malvina:
Сняла наличные, затем положить (через терминал) на Киви кошелек. И все - плати на Steam.
До вчерашнего дня это действительно было несложно. Если не считать комиссии, которую приходилось уплачивать при обеих операциях. Но теперь пользование qiwi-кошельком сильно усложнили. По крайней мере, для части клиентов.
Ursprünglich geschrieben von vZVXv:
деньги автоматически виделись на Paypal =\ с него много чего оплачивал в свое время...
Платежи внутри страны его тоже заставили прекратить.
Zuletzt bearbeitet von vadim; 4. Aug. 2020 um 6:10
Sh1kuren 26. Aug. 2020 um 16:12 
У меня МИР "Пенсионная" и напрямую Steam её не видит, но оплачивается легко через сам Сбербанк-Онлайн.

Просто ищите Steam в оплате услуг и указывайте ваш логин (не никнейм). Хотя, странно, в том же Aliexpress оплачивается МИР'ом, а в Steam не удосужились сделать поддержку.
Пополнил стим со сбербанк онлайн и деньги уже дней 10 дойти не могут) что делать ?
ZVX 27. Aug. 2020 um 10:32 
Ursprünglich geschrieben von Zealoth:
Пополнил стим со сбербанк онлайн и деньги уже дней 10 дойти не могут) что делать ?
Вы пополняли на свой логин? Или на ник? (да есть настолько трудные люли, которые делают такие ошибки)
свой логин . Можно посмотреть здесь :
https://store.steampowered.com/account/
S W I F T • L I G H T I N G,
видимо не знаете что обычная карта привязана к внутреннему рынку,а какая используется для оплаты товаров и услуг через интернет не в курсе...простыми словами сталкиваются держатели карт,когда оформляли в банке не интересовались этим вопросом.

Ursprünglich geschrieben von Amadeus:
Платежная система МИР отсутствует в списке при выборе способа оплаты.
Соответственно вопрос: Когда добавят возможность совершать оплату этой платежной системой?
Написал в STEAM-support - там не владеют информацией. В поддержке посоветовали написать вопрос на этом форуме, так как сюда нередко заходят сотрудники VALVE, они де возможно знают ответ на мой вопрос.
Просьба к уважаемым сотрудникам VALVE: напишите, пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Заранее признателен.
Можно оплатить через мир только если в оплате нажать Qiwi Wallet потом вас прекидывает на сайт и там сверху в способе оплаты когда уже вошли в киви так есть через карту
Stalker 28. Nov. 2020 um 10:20 
С карты Мир легко и просто переводятся деньги прямо на аккаунт стим и без процентов.
Ursprünglich geschrieben von zaebon:
С карты Мир легко и просто переводятся деньги прямо на аккаунт стим и без процентов.
Не поделитесь подробностями? Хотелось бы инструкцию поточнее.
Ursprünglich geschrieben von N.G.:
Вы из какого века сбежали? ... логично пользоваться кешбеком,...
Мда. Повнедряли всякого де..ма из запада. А ниче что этот (даже писать (ударение на "а") не хочу это слово) уже заранее закладывают в цены, услуги и т.п. а потом радуетесь этим "крохам" как достижению, начинаете мерятся им и хвалится перед другими. Тьфу одним словом.
Zuletzt bearbeitet von Star Wiking; 4. Dez. 2020 um 19:19
Edvard 4. Dez. 2020 um 20:37 
Вас так послушать........, легче 5 минут пешочком по свежему воздуху), налом через Евросеть на Яндекс, а потом в Стим и без процентов везде). Фуфуфу эти карточки:steammocking:
Лол, я пополнял счет картой МИР до 31 декабря, потом услуга недоступна.
< >
Beiträge 3145 von 60
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Dez. 2017 um 0:51