This topic has been locked
GoToLate Dec 26, 2017 @ 1:19am
История сообщений в Steam.
Напишку кратко. Зачастую бывает надобность в просмотре истории сообщений с другим пользователем (ЛС). Это может быть связано как с поиском прямого доказательства обмана, или просто для души так сказать, капнуть историю и перечитать какие-то моменты.

Если все истории сообщений сохраняются на серверах Steam, то почему бы не сделать возможность ее просмотра? Ну или хотя бы возможность просмотра сообщений за последнюю неделю. Это не все, чего я хотел бы, но уже дико помогло бы многим пользователям. Положительные стороны этой функции можно перечислять довольно долго, и для каждого пользователя может быть своя какая-то надобность в этой функции.

При обращении в службу поддержки, мне отказали, с предлогом "такой возможности не существует", и направили сюда, чтобы поделится идеей. Посмотрим, что из этого выйдет.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Nahagliiv Dec 26, 2017 @ 1:20am 
Вас культурно послали, история хранится более нед. в моб. аунт.
Last edited by Nahagliiv; Dec 26, 2017 @ 1:20am
Colt ☶ Dec 26, 2017 @ 1:21am 
Originally posted by GoToLate:
Это может быть связано как с поиском прямого доказательства обмана
Если занудствовать, то переписка никогда не являлась доказательством обмана.

Ну или хотя бы возможность просмотра сообщений за последнюю неделю. Это не все, чего я хотел бы, но уже дико помогло бы многим пользователям.
В мобильном приложении сохраняется переписка. Правда, непонятно, от чего зависит ее срок. Но тем не менее вы можете посмотреть там.
Nahagliiv Dec 26, 2017 @ 1:24am 
[

Ну или хотя бы возможность просмотра сообщений за последнюю неделю. Это не все, чего я хотел бы, но уже дико помогло бы многим пользователям.
В мобильном приложении сохраняется переписка. Правда, непонятно, от чего зависит ее срок. Но тем не менее вы можете посмотреть там. [/quote]
Так же сохраняется переписка в big picture.
GoToLate Dec 26, 2017 @ 1:42am 
Originally posted by Colt ☶:
Это может быть связано как с поиском прямого доказательства обмана
Если занудствовать, то переписка никогда не являлась доказательством обмана.

В мобильном приложении сохраняется переписка. Правда, непонятно, от чего зависит ее срок. Но тем не менее вы можете посмотреть там.
Да, я знаю об этом. Но там далеко не неделя сохраняется, и зависит не от срока, а от количества сообщений. И все же сохранине сообщений за неделю было куда лучше. Очевидно что не судьба такое увидеть, что довольно печально. Но было бы здорово.
Mr.Krash Jun 1, 2018 @ 7:02am 
Да это бред вообще. Утром переписывались в стиме, вечером пришёл, половины нет. И что самое интересное именно то что мне нужно и не сохранилось.
vadim Jun 1, 2018 @ 7:06am 
В "Поддержка" > "Мой аккаунт" > "Data related to your account" > "Переписка в чатах с друзьями" тоже не сохранилась?
Originally posted by vadim:
В "Поддержка" > "Мой аккаунт" > "Data related to your account" > "Переписка в чатах с друзьями"
Спасибо. Это полезная инфа.

Придумали же Вальвы запихнуть это в самую ж***, никогда бы не догадался, что историю переписки там можно найти.
да я тоже еле нашел, это жесткий содом
tmwichy Jul 7, 2018 @ 10:36pm 
Прикольно что Вас заинтересовала данная идея. Но доказав факт обмана — прдеметы не вернут, не восстановят
No Regretzzz Sep 9, 2018 @ 11:54am 
а как ее удалить?Есть какие-нибудь способы!
Andrey Sep 9, 2018 @ 12:58pm 
Originally posted by ✪-=Progr𝝺mmerElite=-:
а как ее удалить?Есть какие-нибудь способы!
Подождите две недели. Она не вечно хранится.
а что если украли акаун и после востановления все соопщения пропали
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2017 @ 1:19am