Помогите восстановить аккаунт моего брата, он после армии забыл почту, логин и пароль. Или как связаться с техподдрежкой?
Помогите восстановить аккаунт моего брата, он после армии забыл почту, логин и пароль. Или как связаться с техподдрежкой? Мой брат пытался через тех поддержку восстановить но там требуют логин либо почту, а он не помнит. Доказательства что это его аккаунт: я ему скидывал сет на баратрума там даже я надпись на подарке оставил. Также я ему инвайт (ключ) дал на доту когда она вышла 5 лет назад. А так же я с ним играл когда был "Годень" и тот сет на баратрума я выйграл в этом режиме и подарил ему. Так же у меня есть скрины что мы вместе играли. Помогите, куда можно обратиться чтобы восстановить? Почему я со своего аккаунта пишу, то что он не как не может зайти на свой аккаунт.
Τελευταία επεξεργασία από Квазар J043947; 25 Δεκ 2017, 5:39
< >
Εμφάνιση 1-15 από 21 σχόλια
Нажимаешь login,
Forgot your password?

И оказываешься на страничке восстановления, где выбираешь нужные пункты.
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLogin

Хотя если не помнится ничего, то шансы на восстановление, разумеется, стремятся к нулю.
Αναρτήθηκε αρχικά από Audi:
он после армии забыл почту, логин и пароль.
Дедовщина в действии?
Αναρτήθηκε αρχικά από Fergus:
он после армии забыл почту, логин и пароль.
Дедовщина в действии?
Попробуйте не играть в течение 2-3 года, а потом попытайся вспомнить.

Будешь знать, как происходить с памятью человека, если он сосредоточен к выполнению задач, а остальное не думает.
Как я на работе работал, где-то примерно после игры Subterrain, а сейчас 25 декабря и пытался вспомнить название игры, которую я играл... и искал, искал, и вдруг внезапно вспомнил и нашел.

Вот такие дела.
Αναρτήθηκε αρχικά από Tolkne:
В армии 2-3 года нынче служат?
а остальное не думает.
Что мешает думать? Сосредоточен на выполнении какого-то мутного задания 24 часа в сутки?
а остальное не думает.
Что мешает думать? Сосредоточен на выполнении какого-то мутного задания 24 часа в сутки?

Похоже, ты не понял.

1. Я не сказал про армию. Я обычно сказал, что можешь попробовать не играть в течение 2-3 года. Скажем так не вспоминать эту игру в течение этой времени.
2. ты просто глупец, во первых, не 24 часа в сутки, а дело в другом.
Скажем так, готов выполнить всю задачу настроить сервер в течение месяца? быстрее забудешь пароль игры, чем забудешь все доступы к серверу.
Τελευταία επεξεργασία από Толкне; 25 Δεκ 2017, 5:51
Вот именно он вспоминал, вспоминал и один хрен не вспомнил, и да только одна дота и была))
Я не сказал про армию.
Тогда зачем ты тут пишешь, если речь идёт об армии?
Αναρτήθηκε αρχικά από Nahagliiv:
Всегда умиляет, что братья/собаки/кошки/друзья строчат на форум с просьбой, а сам "потерпевший" .....
Так он войти в стим не может, как он войдет чтоб написать)
а остальное не думает.
он пришел с армии, не хотел играть а сейчас я его позвал чтобы сыграть а он не может войти в акк
Всегда умиляет, что братья/собаки/кошки/друзья строчат на форум с просьбой, а сам "потерпевший" .....
А что мешает сразу пойти в поддержку?
А что мешает сразу пойти в поддержку?
я же говоря там требуют хоть что нибудь логин либо почту, а он нехрена не помнит, по другому хз как с ними связаться.
Может кто знает как связаться с техподдержкой по другому, чтобы объяснить им что да как.
Раз не помнит значит не нужен, срочно понадобился бы - вспоснил.(Конечно же про запись логина и пароля в блокноте/бумажке мы не слышали)
Вы дельный совет дайте, про это он и сам знает.

Αναρτήθηκε αρχικά από Howl at the Moon:
Нажимаешь login,
Forgot your password?

И оказываешься на страничке восстановления, где выбираешь нужные пункты.
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLogin

Хотя если не помнится ничего, то шансы на восстановление, разумеется, стремятся к нулю.
Τελευταία επεξεργασία από Nahagliiv; 25 Δεκ 2017, 6:01
Какой может быть дельный совет, если он ничего не помнит? У него единственная бесплатная игра на аккаунте, тут проще новый акк зарегать.
Если со времени последнего входа он не переставлял систему или Стим, то логин можно посмотреть в файле Steam/config/loginusers.vdf. Это текстовый файл с логинами аккаунтов, которые заходили в Стим с его компьютера.

Он сам не дарил вам игры? Если дарил, то у вас на почте должны быть уведомления с его почтой.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 21 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 25 Δεκ 2017, 5:33
Αναρτήσεις: 21