Моргает экран в зелёно-Фиолетовых тонах, только в играх, помогите, что делать???
в Pubg я просто сменил разрешение экрана с 1080 на 920 это мне помогло, но в некоторых играх это не помогает, я уже и усики изолентой закрыл, и HDMI покупал дорогой, и менял места подключения, я уже и в пк лазил, и про настройки молчу, что делать? я играл на телевизоре и решил купить себе монитор, да я уже понял, что дело в мониторе. но есть ли шанс играть на нем?
< >
Beiträge 15 von 5
Видеокарте скорей всего кирдык наступает скорыми шагами. Либо материнке. Либо шлейфу на материнке. У меня так печ970-ая чуть не умерла из-за надломленного 690-ой шлейфа.
Но если на ТВ всё оки, и такие артефакты только именно на одном из моников, значит моник накрывается.
Если на гарантии - тащи в СЦ.
Zuletzt bearbeitet von S W I F T • L I G H T I N G; 25. Dez. 2017 um 2:03
Seven7 25. Dez. 2017 um 2:01 
А можно глупый вопрос? Что за усики? И зачем их изолентой закрывать?
А про настройки зря молчишь, может, намудрил чего...
Случались артефакты...когда я лез в настройки видюхи или разгонял её. Если что то из этого делал...сбрось все на дефолт.
Монитор через HDMI не подключай.
Zuletzt bearbeitet von Antropoid; 25. Dez. 2017 um 2:12
Ursprünglich geschrieben von blackshoot69:
Ursprünglich geschrieben von Antropoid:
Случались артефакты...когда я лез в настройки видюхи или разгонял её. Если что то из этого делал...сбрось все на дефолт.
Монитор через HDMI не подключай.
VGA может отсутствовать.
DVI... DisplayPort... Множество выходов сейчас на видюхах...в крайнем случае есть переходники. Но если ему нравится играть с увеличенным откликом монитора...то тогда HDMI правильный выбор.
У меня были артефакты на одной из видеокарт, лечилось выставлением минимальной частоты памяти видеокарты
Zuletzt bearbeitet von Malodarom; 25. Dez. 2017 um 11:33
< >
Beiträge 15 von 5
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 25. Dez. 2017 um 1:53