Uncle Alex 22 DIC 2017 a las 2:31 p. m.
Нужен ли формальный аттестат WebMoney для того, чтобы совершать покупки в Стиме?
Решил купить на плати ру игру при помощи вебмани, но при оплате мне отказали в покупке из-за отсутствия формального аттестата. Скажите пожалуйста при покупке игр в самом стиме тоже нужен этот формальный аттестат?
Última edición por Uncle Alex; 22 DIC 2017 a las 3:03 p. m.
Publicado originalmente por Nobödy.:
Нет, не нужен.

По крайней мере, до появления кошелька "Steam", я пользовался "WebMoney", покупая игры себе и друзьям без каких-либо проблем.
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
El autor de este tema ha marcado una publicación como la respuesta a su pregunta.
Nobödy. 22 DIC 2017 a las 2:39 p. m. 
Нет, не нужен.

По крайней мере, до появления кошелька "Steam", я пользовался "WebMoney", покупая игры себе и друзьям без каких-либо проблем.
wildcrazymadman 22 DIC 2017 a las 2:51 p. m. 
Мой тебе совет просто попробуй купить, если деньги уже на кошельке, если нет не пользуйся вебмани вообще.
Uncle Alex 22 DIC 2017 a las 3:04 p. m. 
Понял, спасибо большое за ответы.
Última edición por Uncle Alex; 22 DIC 2017 a las 3:04 p. m.
Tanya 22 DIC 2017 a las 3:14 p. m. 
5 лет назад ничего такого не требовалось и, сомневаюсь, что сейчас потребуется.
P.S.: Если вы совершеннолетний и на самом деле проживаете в Украине, советую завести дебетовую банковскую карту (например, ПриватБанк). У WebMoney удерживает слишком большие суммы за услуги.
LonerD 22 DIC 2017 a las 3:50 p. m. 
Publicado originalmente por Diamond Doge:
WebMoney удерживает слишком большие суммы за услуги.
Аж 0.8%.

Publicado originalmente por Uncle Alex:
Нужен ли формальный аттестат WebMoney для того, чтобы совершать покупки в Стиме?
Формальный - это ж самый простейший, он выдаётся всем.
Начальный тоже беспроблемный, но нужно фотка паспорта.
А уже более высокие аттестаты требуют личной встречи и оплаты.
Uncle Alex 22 DIC 2017 a las 4:08 p. m. 
Формальный требует данные паспорта
toshaba 22 DIC 2017 a las 11:05 p. m. 
Формальный аттестат стал обязательным в вебмани когда ввели оплату по паспорту. Это случилось примерно 2.5 года назад.
Uncle Alex 23 DIC 2017 a las 3:50 a. m. 
Publicado originalmente por toshaba:
Формальный аттестат стал обязательным в вебмани когда ввели оплату по паспорту. Это случилось примерно 2.5 года назад.
Понял, спасибо. Блин, вот это задница, теперь и в стиме проблематично купить что-то через вебмани.
toshaba 23 DIC 2017 a las 4:54 a. m. 
А в чем проблема? Тот закон обязал все переводы за границу проводить по паспорту. Любая система так или иначе его спрашивала(данные паспорта или номер телефона, который поидее взят на ваш паспорт). В чем проблема?
Tanya 23 DIC 2017 a las 4:27 p. m. 
Publicado originalmente por Howl at the Moon:
Аж 0.8%.
2 года назад ради эксперимента решил воспользоваться WM. При попытке приобретения тестовой покупки стоимостью 91 грн. (пеня магазина - 1 грн.) MW затребовали 97. Во время покупки руб. совершалась конвертация 1 к 1 (хотя курс был 1 грн. = 2.5 руб.), что касаемо валюты, то $1 обошелся в 29 грн (курс: 23.80 грн. = $1). Но больше всего поразило то, что я не смог пополнить WM-кошелек при помощи карты т.к. мой аттестат не соответствовал "требованиям" (название не помню, подтверждал при помощи почтового извещения и сканов паспорта). Мне был предложен список то ли сотрудников, то ли доверенных лиц, с которыми я должен был встретиться лично, после чего за сумму в $20 они каким-то образом изменили бы его на необходимый. Бред полнейший. Поэтому я решил больше не экспериментировать и продолжил пользоваться дебетовой картой.

Не знаю как обстоят дела с WM в других странах СНГ (хотя, я даже не знаю как сейчас обстоят их дела в Украине), возможно весь этот бред со встречами уже не требуется и проценты не такие заоблачные, но впечатление уже было испорчено.
LonerD 23 DIC 2017 a las 5:27 p. m. 
Publicado originalmente por Uncle Alex:
Формальный требует данные паспорта
Глянул - точно, уже так. Потихоньку усложняют систему... Раньше его просто выдавали сразу после регистрации. Паспорт и всякие-разные фотки потребовались только спустя несколько лет, когда усложнили процедуру вывода на банковскую карту и разрешили выводить только на свою карту.

весь этот бред со встречами
Встречаться в WM надо, потому я паспорт выше начального так и не получил.
С другой стороны, зачем-то такие же сложности со встречами необходимы и в других квазивалютах - киви, ЯД, только у них в отличие от WM получаются совсем ограниченные возможности для "недо-пользователей, не прошедших верификацию".

проценты не такие заоблачные
Да, с процентами у WM стабильно уже на протяжении многих лет. 0,8% - вполне терпимый удержка при переводах и платежах.
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 22 DIC 2017 a las 2:31 p. m.