Стим не видит игры!
Вообщем , иногда после выключения ПК , стим перестает видеть скаченные игры. Файлы в его папке висят ,а вот саму игру он предлагает установить. Все эти "решения" по типу выбрать папку в загрузки , или копировать файлы и носить их туда сюда , или как многие говорят проверить кэш (когда его нельзя проверить так как игра не скачана). Качать не выход для меня с очень медленным инетом. Удалилась игра весом в 86 гигов , для моего инета это примерно 40-50 часов постоянной скачки. Это нереально , помогите если кто знает как исправить!
< >
Сообщения 17 из 7
Автор сообщения: EkZek
Автор сообщения: The K2
Вообщем , иногда после выключения ПК , стим перестает видеть скаченные игры. Файлы в его папке висят ,а вот саму игру он предлагает установить. Все эти "решения" по типу выбрать папку в загрузки , или копировать файлы и носить их туда сюда , или как многие говорят проверить кэш (когда его нельзя проверить так как игра не скачана). Качать не выход для меня с очень медленным инетом. Удалилась игра весом в 86 гигов , для моего инета это примерно 40-50 часов постоянной скачки. Это нереально , помогите если кто знает как исправить!
проблема хз как решаеца у меня вапрос на какой системе произходит данная ошибка
Windows 7 x64
Автор сообщения: Centurion74rus
Возможно поможет:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=207183642#199677
Благодарю , но если попытаться начать заново устанавливать , файлы игры из корневой папки стима удаляются и закачка начинается с самого 0 , другие танцы с бубном по типу перекидывания файлов , замены и т.д. не прокатывают
Руководство устарело за почти 5 лет.
Steam - Настройки - Загрузки - Папки библиотеки Steam - на библиотеке правой кнопкой мыши - Восстановить папку библиотеки
Автор сообщения: Seven7
Руководство устарело за почти 5 лет.
Steam - Настройки - Загрузки - Папки библиотеки Steam - на библиотеке правой кнопкой мыши - Восстановить папку библиотеки
Проделал что вы посоветовали - стим удалил файлы той игры которую не видит , стало еще хуже
Удалить он может только поврежденные файлы

для начала нужно решить проблему с повреждением реестра и файлов:
проверка памяти, диска
удаление фоновых программ, которые не освобождают реестр и файлы при выключении
проверка прав доступа к файлам и папкам
Автор сообщения: Seven7
Удалить он может только поврежденные файлы

для начала нужно решить проблему с повреждением реестра и файлов:
проверка памяти, диска
удаление фоновых программ, которые не освобождают реестр и файлы при выключении
проверка прав доступа к файлам и папкам
Не сложно описать как мне это проделать? Если не лень конечно же