Посоветуйте мморпг
доту и варкрафт с глаз далой
Цитата допису: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶:
Цитата допису StaticXero:
Ну так я во все эти игры играл и знаю о чем говорю
Хорошо, ладно, хорошо, ты прав, только успокойся. Раз ты сказал, раз школьники только играют, раз критики всё сказали, то ладно. Всё, закрыли этот оффтоп.
ТС, он тоже довольно хорошие игры накидал - но последнее слово всегда должно быть за тобой, а не за другими людьми. Тебе играть в игру, не критикам, не этому парню. Посмотри все варианты и уже сам реши.
< >
Показані коментарі 111 із 11
Дота и Варкрафт не MMORPG.
Могу посоветовать World Of Wacraft.
Приглядись к Tera и ArheAge.
Автор останньої редакції: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 21 жовт. 2019 о 23:38
Лол арчиейдж русская? Тера японская? Чё блин.
Обе игры корейские. Обе очень фиговые и донатные. Качественные ММОРПГ сейчас это - The Elder Scrolls Online, Guild Wars 2 и конечно же Final Fantasy XIV.
Обе игры корейские.
Точно, спасибо что поправил на счёт ArheAge :)
Дальше ты уже зря - вкусовщина и субъектив. Сколько людей столько и мнений.
Автор останньої редакції: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 21 жовт. 2019 о 23:29
Дальше не вкусовщина и субъектив. Дальше идут оценки критиков и игроков
Дальше не вкусовщина и субъектив. Дальше идут оценки критиков и игроков
Если бы действительно всё было так, эти игры бы уже давно были бы мертвы, кто-то же играет, для кого-то эти оценки не объективны. Так же и тут, пусть он сам выберет. Может ты и привык, что за тебя решают какая игра классная, а какая нет, но другие то - нет.
Даже твой список "любимых игр" состоит из лучших игр франшиз, лучших по мнению большинства игроков этих франшиз. Вот так ирония)
Автор останньої редакції: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 21 жовт. 2019 о 23:38
Ну так я во все эти игры играл и знаю о чем говорю. Арчейдж и Тера это корейские фритуплейные игры. Тут человеку разбирающемуся в вопросе сразу становится все понятно. Но я в них играл. Как и критики, как и большинство игроков увидели насколько данные игры уступают действительно качественным проектам. Кто играет в Теру? В основном школьники играющие в бесплатные игры и любящие полуголых анимешных женщин. Арчиейдж же являясь не самой плохой игрой была загублена мейлом. Поэтому я и предлагаю игры действительно являющимися лидерами нынешнего рынка ММОРПГ, предлагающие действительно качественный контент.
Автор цієї теми позначив, що цей допис є відповіддю на питання у темі.
Ну так я во все эти игры играл и знаю о чем говорю
Хорошо, ладно, хорошо, ты прав, только успокойся. Раз ты сказал, раз школьники только играют, раз критики всё сказали, то ладно. Всё, закрыли этот оффтоп.
ТС, он тоже довольно хорошие игры накидал - но последнее слово всегда должно быть за тобой, а не за другими людьми. Тебе играть в игру, не критикам, не этому парню. Посмотри все варианты и уже сам реши.
Если ты слишком беден для фритуплейной ммо, тогда Вов и ТЕСО - лучший выбор!
Metal Waltz: Anime tank girls.
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 жовт. 2019 о 22:05
Дописів: 11