RuBIk 21. okt. 2019 kl. 18:15
Посоветуйте кооп игры!
Посоветуйте кооп игры! до 300р
Oprindeligt skrevet af 🎶Daughter - Not To Disappear🎶:
Oprindeligt skrevet af D!MA:
Я тебя не спрашивал.Риторический вопрос,на эмоциях вырвалось
Первое мнение самое правильное, не оправдывайся эмоциями. У меня после твоих слов в твой адрес тоже много "эмоций" вылились, но:
1. Я не буду их оправдывать - они максимально правильные
2. Я их не написал, не потому что боюсь бана, а потому что здесь это не нужно, как и твоё мнение о играх, которое ты всё же написал. Здесь интересуется только мнение ТС`а.
Не разводи оффтоп субъективным мнением.
< >
Viser 16-30 af 42 kommentarer
RuBIk 22. okt. 2019 kl. 4:22 
Oprindeligt skrevet af 🅼🅰🅺🅴🅽🆃🆈:
Dead by daylight
Играл на бесплатных выходных игра на 1час и скучной становится играл в пати
gk4stalker 22. okt. 2019 kl. 6:28 
Oprindeligt skrevet af RuBIk:
https://store.steampowered.com/app/1102060/Gun_Blaze/
RuBIk 22. okt. 2019 kl. 6:29 
Oprindeligt skrevet af gk4stalker:
Это кооп игра?
gk4stalker 22. okt. 2019 kl. 7:02 
Это кооп игра?
Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный,многопользовательский режим в форме PvP,где игроки противостоят друг другу.
В котором игроки сотрудничают друг с другом,совместно решая какие-либо задачи.Это может быть сражение против управляемых искусственным интеллектом противников,совместное творчество и т.д.
P.S. (Не всегда популярные метки для игры соответствуют в информации корректно,потому что сами пользователи так оценивают,с чем можно соглашаться или нет - выбор остаётся за пользователем)
RuBIk 22. okt. 2019 kl. 7:03 
Это кооп игра?
Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный,многопользовательский режим в форме PvP,где игроки противостоят друг другу.
В котором игроки сотрудничают друг с другом,совместно решая какие-либо задачи.Это может быть сражение против управляемых искусственным интеллектом противников,совместное творчество и т.д.
P.S. (Не всегда популярные метки для игры соответствуют в информации корректно,потому что сами пользователи так оценивают,с чем можно соглашаться или нет - выбор остаётся за пользователем)
Кооп пвп, что за дебилизм игра нонейм. Она не кооп в ней нет метки пвп я посмотрел
gk4stalker 22. okt. 2019 kl. 7:33 
RuBIk,не нужно быть таким раздражительным,при поиске нужной игры.
Gun Blaze, игра о которой пишет сам разработчик:
" - там будет несколько режимов игры. На данный момент доступна командная PvP игра, в которой вашей команде необходимо захватить центральную зону перед оппонентами. Это игра «6 на 6».
Поскольку мы будем включать и балансировать боевые машины в будущем, будут доступны новые режимы с большим количеством игроков. Мы также планируем добавить уникальные навыки для каждого боевого класса."
RuBIk, не всегда пользователи могут найти в описании к играм нужное.
RuBIk 22. okt. 2019 kl. 7:35 
RuBIk,не нужно быть таким раздражительным,при поиске нужной игры.
Gun Blaze, игра о которой пишет сам разработчик:
" - там будет несколько режимов игры. На данный момент доступна командная PvP игра, в которой вашей команде необходимо захватить центральную зону перед оппонентами. Это игра «6 на 6».
Поскольку мы будем включать и балансировать боевые машины в будущем, будут доступны новые режимы с большим количеством игроков. Мы также планируем добавить уникальные навыки для каждого боевого класса."
RuBIk, не всегда пользователи могут найти в описании к играм нужное.
Ну это емае тупо не популярная копия варфейса. А я ищу игры кооп типо far cry 5, raft, scarp mechanic, СЮжетные и не сюжетные типо сандбокса. А не PVP где кучу народа.
Sinner 23. okt. 2019 kl. 10:33 
The forest
h1m4rs 23. okt. 2019 kl. 13:34 
Don't Starve Together.Еще и при покупке сразу 2 копии дают (1в инвентарь падает).
С 28 октября скидки, советую даждаться и тогда уже покупать.
Shkarpetka1936 23. okt. 2019 kl. 13:40 
Oprindeligt skrevet af k4rnaj1k:
Don't Starve Together.Еще и при покупке сразу 2 копии дают (1в инвентарь падает).
Как можно в такой мусор играть?
RuBIk 23. okt. 2019 kl. 13:55 
Oprindeligt skrevet af k4rnaj1k:
Я играл игра из 2/10 сойдет для фана. Если тебе не нравится зачем обсирать игру и делать это таким образом чтоб не играли в нее другие? Не нравится не играй, нет надо обосрать.
RainbowDash 23. okt. 2019 kl. 13:59 

Ну, да. Это же не сиэс джо для "интеллектуалов".
< >
Viser 16-30 af 42 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 21. okt. 2019 kl. 18:15