<edelweiss> 2 stycznia 2017 o 21:34
Как установить DLC ,купил total war:Atilla и dlc на кровь.Как установить его
Помогите
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
munt 3 stycznia 2017 o 2:11 
Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив еужного и игра тебе закачает его
kaway4ik 15 marca 2019 o 9:50 
у меня такая проблема, я купил DLC где должна появиться возможность играть за новые фракции, но они так и не стали доступными в кампании. Что есть какие-то дополнительные условия?
Mihalag 15 marca 2019 o 10:29 
Początkowo opublikowane przez kaway4ik:
у меня такая проблема, я купил DLC где должна появиться возможность играть за новые фракции, но они так и не стали доступными в кампании. Что есть какие-то дополнительные условия?

Początkowo opublikowane przez munt:
Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив еужного и игра тебе закачает его
Ostatnio edytowany przez: Mihalag; 15 marca 2019 o 10:30
Mihalag 15 marca 2019 o 10:31 
Początkowo opublikowane przez kaway4ik:
Так же посмотри гайды в самой игре, или поищи в интернете.
kaway4ik 15 marca 2019 o 16:41 
да я поставил все галочки, пишет что "инсталлировано", но результата нет, искал в интернете, там по большей части описаны разные советы по установке пиратских версий и модов к ним...
QWEEDDY2 15 marca 2019 o 17:59 
Если по прежнему речь о TW, то у них DLC из тех, которые скачиваются вместе с патчами и в любом случае присутствуют в игре. Нужно поставить все галки и проверить кеш. Других решений нет.
А вот если DLC не отображается в свойствах игры...
kaway4ik 16 marca 2019 o 8:04 
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
Если по прежнему речь о TW, то у них DLC из тех, которые скачиваются вместе с патчами и в любом случае присутствуют в игре. Нужно поставить все галки и проверить кеш. Других решений нет.
А вот если DLC не отображается в свойствах игры...
в том то и печаль, что ДЛС не только не отображается в свойствах игры, я еще и не могу найти их среди файлов в игре. Там есть разные паки, которые шли вместе с основной версией игры и нет фалов по тем пакам, которые я недавно купил. Печаль полная я все сделал, галочки поставил, пишет "инсталлировано", кеш в стиме проверил...
QWEEDDY2 16 marca 2019 o 8:10 
Так отобража(е\ю)ются или нет? Где галочки проставили?
DLC могло не купиться\активироваться = не быть на акке = не отображаться в свойствах игры. Это через саппорт только решается. сли длс есть - то решение описано выше.

У игр тотал вар серии в pak запакованы файлы игр, не скажу сейчас точно есть ли с упоминанием DLC или только патчи\просто цифры. В любом случае если гра скачана полностью без ошибок = все DLC в файлах игры присутсвуют полностью - независимо от наличия их на аккаунте.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 16 marca 2019 o 8:10
kaway4ik 16 marca 2019 o 8:13 
"Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив нужного и игра тебе закачает его" - вот тут и поставил галочки, как мне и советовали. Кстати, там уже стояли те галочки.
QWEEDDY2 16 marca 2019 o 8:17 
Просто проверьте кеш. Возможно игра скачалась с ошибками. Если галочки стоят, то ничего докачиваться не будет. Даже полноценные кмпания-аддоны уже вшиты.
У DLC к играм от Sega могут быть внутриигровые условия для разблокировки. Втч в настройках. Смотря какая игра и DLC.
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 2 stycznia 2017 o 21:34