Как установить DLC ,купил total war:Atilla и dlc на кровь.Как установить его
Помогите
< >
Showing 1-10 of 10 comments
munt Jan 3, 2017 @ 2:11am 
Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив еужного и игра тебе закачает его
kaway4ik Mar 15, 2019 @ 9:50am 
у меня такая проблема, я купил DLC где должна появиться возможность играть за новые фракции, но они так и не стали доступными в кампании. Что есть какие-то дополнительные условия?
Mihalag Mar 15, 2019 @ 10:29am 
Originally posted by kaway4ik:
у меня такая проблема, я купил DLC где должна появиться возможность играть за новые фракции, но они так и не стали доступными в кампании. Что есть какие-то дополнительные условия?

Originally posted by munt:
Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив еужного и игра тебе закачает его
Last edited by Mihalag; Mar 15, 2019 @ 10:30am
Mihalag Mar 15, 2019 @ 10:31am 
Originally posted by kaway4ik:
Так же посмотри гайды в самой игре, или поищи в интернете.
kaway4ik Mar 15, 2019 @ 4:41pm 
да я поставил все галочки, пишет что "инсталлировано", но результата нет, искал в интернете, там по большей части описаны разные советы по установке пиратских версий и модов к ним...
QWEEDDY2 Mar 15, 2019 @ 5:59pm 
Если по прежнему речь о TW, то у них DLC из тех, которые скачиваются вместе с патчами и в любом случае присутствуют в игре. Нужно поставить все галки и проверить кеш. Других решений нет.
А вот если DLC не отображается в свойствах игры...
kaway4ik Mar 16, 2019 @ 8:04am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Если по прежнему речь о TW, то у них DLC из тех, которые скачиваются вместе с патчами и в любом случае присутствуют в игре. Нужно поставить все галки и проверить кеш. Других решений нет.
А вот если DLC не отображается в свойствах игры...
в том то и печаль, что ДЛС не только не отображается в свойствах игры, я еще и не могу найти их среди файлов в игре. Там есть разные паки, которые шли вместе с основной версией игры и нет фалов по тем пакам, которые я недавно купил. Печаль полная я все сделал, галочки поставил, пишет "инсталлировано", кеш в стиме проверил...
QWEEDDY2 Mar 16, 2019 @ 8:10am 
Так отобража(е\ю)ются или нет? Где галочки проставили?
DLC могло не купиться\активироваться = не быть на акке = не отображаться в свойствах игры. Это через саппорт только решается. сли длс есть - то решение описано выше.

У игр тотал вар серии в pak запакованы файлы игр, не скажу сейчас точно есть ли с упоминанием DLC или только патчи\просто цифры. В любом случае если гра скачана полностью без ошибок = все DLC в файлах игры присутсвуют полностью - независимо от наличия их на аккаунте.
Last edited by QWEEDDY2; Mar 16, 2019 @ 8:10am
kaway4ik Mar 16, 2019 @ 8:13am 
"Когда установишь, зайди в библиотеку и выбери игру там справа будет игра и все дополнения доступные поставь галочку напротив нужного и игра тебе закачает его" - вот тут и поставил галочки, как мне и советовали. Кстати, там уже стояли те галочки.
QWEEDDY2 Mar 16, 2019 @ 8:17am 
Просто проверьте кеш. Возможно игра скачалась с ошибками. Если галочки стоят, то ничего докачиваться не будет. Даже полноценные кмпания-аддоны уже вшиты.
У DLC к играм от Sega могут быть внутриигровые условия для разблокировки. Втч в настройках. Смотря какая игра и DLC.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2017 @ 9:34pm