Стоит ли покупать Season Pass к играм? НЕТ! Настрой на успех!
Вас постоянно угнетают игровые издания, говоря, что покупая игру без дорогих DLC - вы покупаете лишь половину? У вас чувство неполноценности при покупке игры без Season Pass за 1000-2000руб?
Спешу развеять эти мифы. Я, как человек, купивший приличное количество игр с Season Pass, включая другие платформы помимо стима, откровенно заявляю, что Season Pass - дресня.
В сезонных пропусках любой игры абсолютно нифигашеньки нету. И ладно бы это нифигашеньки было предоставлено сразу, так нет, растягивают на год.
Вам продают воздух по цене игры, а у вас, так сказать, улетучивается чувство неполноценности за игру.
В обычной версии игры есть вся основа, плюшки сизонпаса - вода.
Сизонпасс нужен только ЯРЫМ фанатом данной игры, захотели - взяли для коллекции, и пусть взяли воздух.
На данный момент, по-моему мнению, существует 2 игры к которым сизнопасс обязателен - Ведьмакак 3, Бутман Аркхам Кнайкхт. Реально новые интересные сюжеты, новые квесты, чистый кайф. Стоят игры копейки. Стоят к ним сизон пассы - копейки. (как и в начале продаж, так и в конце).
Так что покупая игру без Сизонпасса вы берете абсолютно ПОЛНУЮ игру без лишней воды, а если же вы захотите еще фанатично отпить из этого колодца, то всегда можете доплатить лишние 1-2к руб.

Стоит ли покупать Season Pass к играм? НЕТ! Даже не думайте об этом при покупке. Сначала влюбитесь в игру и только потом покупайте обручальное кольцо.
При покупке новых игр без сизонпасса я думаю - какой же я умненький, не трачу деньги на воздух, жалко тех людей, которые его взяли, а я уже прошел игру и забыл(привет WT2)

Ради интереса - посмотрите отзывы к DLC у популярных игр.

Тема создана при поддержке организаций "Уберем SP из Игор" и "Розроботчики пожалуйста хватит кормить нас"
Last edited by Ashton Clutcher; Jan 2, 2017 @ 3:26pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
WoRG Jan 2, 2017 @ 3:54pm 
http://store.steampowered.com/app/437700/
http://store.steampowered.com/app/442010/

Плюс сезоны к стратегиям очень неплохо добавляют. Новые компании, юнитов и так далее.
Last edited by WoRG; Jan 2, 2017 @ 4:01pm
alexander_ Jan 2, 2017 @ 3:54pm 
Я вообще очень редко покупаю все дополнения к игре, например сегодня купил "Prototype 2 RADNET access", потому что это моя самая любимая игра. Но вроде это дополнение ничего существенного не добавляет, но всё равно.

К The Binding of Isaac: Rebirth купил Afterbirth, так как тоже любимая игра. Даже в The Binding of Isaac я не купил дополнения, так как не нравится мне эта игра, но хотя с Rebirth и Afterbirth они похожи.
Last edited by alexander_; Jan 2, 2017 @ 3:57pm
А как же сизон пасс к Fallout 4? там добавили много чего интересного и даже 2 новых территории. По фар харбару полазил и понравилось а в нуку ворлд пока неходил.
Также сизон для the division добавляет рандомно генерируемые подземелья, как в диабло и интересный режим выживания + еще что то 3-е будет.
Ведьмак 3, аддоны просто шик.
Company of Heroes 2 там без адонов не поиграешь за другие рассы.
Да и много других игру где сизон пасс просто необходим.
Тут просто идет выкачивание побольше денег у игроков :steammocking:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2017 @ 3:26pm