This topic has been locked
hasymov Jan 2, 2017 @ 10:11am
Вход через Steam на сторонние сайты
У меня вопрос могут ли мой аккаунт взломать или как нибудь навредить ему,если я войду на сторонний сайт (например рулетку CS:GO) через Steam
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Joseph Bonanno Jan 2, 2017 @ 10:15am 
В браузере есть слева в строке состояния зелененький "замочек", то сайт проверенный и вы авторизуетесь через офф сайт стима. Если замочка нет или он не зеленого цвета, то акк стырить легче всего.
hasymov Jan 2, 2017 @ 10:18am 
Originally posted by Joseph Bonanno:
В браузере есть слева в строке состояния зелененький "замочек", то сайт проверенный и вы авторизуетесь через офф сайт стима. Если замочка нет или он не зеленого цвета, то акк стырить легче всего.
Я понял,но в смысле не вводить логин и пароль а нажать кнопку Авторизоваться через Steam кнопку войти и все.
и еще я вышел сразу с этих сайтов через минут 5.
Last edited by hasymov; Jan 2, 2017 @ 10:20am
Joseph Bonanno Jan 2, 2017 @ 10:19am 
Originally posted by elrabos:
Я понял,но в смысле не вводить логин и пароль а нажать кнопку Авторизоваться через Steam кнопку войти и все.
Да
LonerD Jan 2, 2017 @ 10:25am 
Авторизоваться через Steam кнопку войти и все.
OpenID авторизация же.
А то, что ты откуда-то вышел - не имеет значения, в стиме нет возможности отвязать привязанные сайты. Так что единожды дав сайту разрешения - уже не отвяжешь стим от него.
Last edited by LonerD; Jan 2, 2017 @ 10:26am
hasymov Jan 2, 2017 @ 10:29am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Авторизоваться через Steam кнопку войти и все.
OpenID авторизация же.
А то, что ты откуда-то вышел - не имеет значения, в стиме нет возможности отвязать привязанные сайты. Так что единожды дав сайту разрешения - уже не отвяжешь стим от него.
сайту будет передан уникальный численный идентификатор, но не ваши данные для входа в Steam.
Ну я думаю ничего страшного не случится,напугал ты меня конечно(да)
LonerD Jan 2, 2017 @ 10:37am 
Ну я думаю ничего страшного не случится,напугал ты меня конечно(да)
??
Вообще-то я наоборот успокоил, сказав, что аутентификация происходит через OpenID.

сайту будет передан уникальный численный идентификатор, но не ваши данные для входа в Steam.
Сайты смогут видеть всю ту информацию, которую видят другие пользователи - игры на аккаунте, друзей, группы и т.д...
Roman Jan 2, 2017 @ 10:51am 
Нет ничего страшного. Никакие личные данные от аккаунта стим сторонним сайтам не передаются.
Andrey Jan 2, 2017 @ 11:08am 
Главное вводить логин и пароль на настоящей странице Стима. Когда вы пытаетесь войти где-то через Стим, должна открыться страница Стима для ввода логина / пароля или просто дачи разрешения (если уже авторизованы в браузере). И мошенники могут эту страницу подделать. Вот в ней надо проверять адрес и наличие замочка.
For Sale Jan 18, 2024 @ 12:25am 
откуда вы достаете старые обсуждения:?
hasymov Jan 18, 2024 @ 12:28am 
Originally posted by Masayori:
откуда вы достаете старые обсуждения:?
не знаю, лол
Adam Jan 18, 2024 @ 2:25am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2017 @ 10:11am