SIGINT Dec 29, 2016 @ 2:34am
Проблемы с активацией игры Ведьмак 2 купленной в магазине.
В дату релиза игры Ведьмак 2: Убийцы Королей я приобрел игру в магазине 1С Интерес. Участвовал даже в розыгрыше по чекам, выиграв календарь. Но суть не в этом. Суть в том, что на момент покупки я не учел, что она слишком требовательна для моей системы и постоянно зависала. Код, разумеется, не привязывал к аккаунту Steam, вводил лишь единождый во время проверки лицензии во время установки. Разочарвавшись, игру я положил на полку и никогда больше не открывал. Время шло и я приобрел компьютер гораздо мощнее.
И сегодня я, решив поиграть в неё вновь, столкнулся с проблемой невозможности привязки игры к моему аккаунту Steam путем введения кода в разделе Игры > Активировать в Steam...
Проблема оказалась в том, что система выдает информацию о том, что код, якобы, уже привязан к другому аккаунту Steam.
Очевидно, что все сиди-кейсы с кодами и даже чек у меня сохранились в первозданном виде (включая картонный бокс)
Вопросы которые у меня появились:

1) Присутствуют ли тут сотрудники техподдержки Valve которые смогут мне помочь в активации МНОЙ купленной игры на МОЕМ аккаунте?
2) Очень хотелось бы узнать почему происходит ошибка, если это она.
3) Возможно ли запросить данные аккаунта, на котором, якобы, установлена моя игра?
4) Возможно ли перенести игру с того аккаунта на мой?

Заранее спасибо за ответы и помощь.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Seven7 Dec 29, 2016 @ 2:37am 
купленной вами ВНЕ Steam...
где игру купили, туда и обращайтесь
Fruti Dec 29, 2016 @ 2:40am 
1) Нет.
2) Потому что ключ уже активирован на другом аккаунте, очевидно же.
3) Нет.
4) Нет.
Блин, игра сейчас стоит 62 рубля уж разоритесь и купите
SIGINT Dec 29, 2016 @ 2:41am 
Originally posted by Fruti:
1) Нет.
2) Потому что ключ уже активирован на другом аккаунте, очевидно же.
3) Нет.
4) Нет.

>ключ уже активирован на другом аккаунте, очевидно же

Он не мог быть активирован, только это очевидно. Он лежал в запечатанном боксе.
Fruti Dec 29, 2016 @ 2:43am 
Originally posted by HIDEO:
Он не мог быть запечатанным, ты его уже вводил, о чем сам и написал
Суть в том, что на момент покупки я не учел, что она слишком требовательна для моей системы и постоянно зависала. Код, разумеется, не привязывал к аккаунту Steam, вводил лишь единождый во время проверки лицензии во время установки.
toshaba Dec 29, 2016 @ 2:44am 
Но вы же сами пишете что активировали ключ и только после этого положили на полку.
SIGINT Dec 29, 2016 @ 2:45am 
Originally posted by Fruti:
Он не мог быть запечатанным, ты его уже вводил, о чем сам и написал
Суть в том, что на момент покупки я не учел, что она слишком требовательна для моей системы и постоянно зависала. Код, разумеется, не привязывал к аккаунту Steam, вводил лишь единождый во время проверки лицензии во время установки.

Я вводил его во время установки, НЕ в стиме, разумеется, иначе этого топика тут не было бы.
toshaba Dec 29, 2016 @ 2:48am 
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11590604/
Установка происходит в стиме как бэ.
SIGINT Dec 29, 2016 @ 2:49am 
Originally posted by toshaba:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11590604/
Установка происходит в стиме как бэ.

Но у меня единственный аккаунт, лол. Игра не могла взять и спариться же? Новых я, очевидно, не создавал.
Emitedoroom Dec 29, 2016 @ 2:51am 
не создавал.
Нет возможности проверить ключ для проверки лицензии. На каком аккаунте активировал, там игра и осталась
VbSkoR Dec 29, 2016 @ 2:55am 
На момент выхода второго ведьмака, насколько я помню, коробочные ключи к стиму вообще не подходили, их поддержку спустя какое-то время добавили.

Вы игру давали кому-нибудь из друзей?

И в меню ввода ключа, когда вам сообщают о том, что ключ уже кем-то активирован, вы можете запросить напоминание по той почте, к которой привязан аккаунт с ключом.
SIGINT Dec 29, 2016 @ 3:13am 
Originally posted by VbSkoR:
На момент выхода второго ведьмака, насколько я помню, коробочные ключи к стиму вообще не подходили, их поддержку спустя какое-то время добавили.

Вы игру давали кому-нибудь из друзей?

И в меню ввода ключа, когда вам сообщают о том, что ключ уже кем-то активирован, вы можете запросить напоминание по той почте, к которой привязан аккаунт с ключом.

Вот о том и речь! Никому не давал, просто сложил на полку к другим сd-кейсам. Запрашивал напоминание, но обе лично мои почты молчат.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2016 @ 2:34am