Не работают онлайн игры
Перестали работать онлайн игры такие как дота2( steam client not found) и Natural selection 2 (steam must running to play) cs go также не работает, но оффлайновые игры такие как binding of isaak и everlasting summer продолжают работать нормально. Пытался перезапускать стим, переустанавливать, перезагружать комп, запускать от имени администратора, проверять целостность кэша и вируса. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
🔥RS Dec 27, 2016 @ 4:10pm 
http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/523897204945615694/
Вот тут люди как то исправляли.
фаталист Dec 27, 2016 @ 4:20pm 
если не пытаться все удалять в безопасном режиме, то все остальное не сработало
🔥RS Dec 27, 2016 @ 4:23pm 
Проверьте в настройках стима, не включена ли функция бета тестирования?
Выключите.
фаталист Dec 27, 2016 @ 4:27pm 
нет, функция бета тестирования не включена
🔥RS Dec 27, 2016 @ 4:35pm 
Не знаю больше что посоветовать, пишут что ещё нужно просто выйти из своей учётной записи и зайти снова, но я думаю вы так уже делали.
Антивирусник какой нибудь новый не устанавливали перед проблемой?
Вот ещё посмотрите может поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=x7QniAP4Ydg
Last edited by 🔥RS; Dec 27, 2016 @ 4:52pm
фаталист Dec 27, 2016 @ 5:08pm 
нет, у меня раньше авг бесплатный стоял, только сейчас dr.web cureit! поставил потому что на каком то сайте посоветовали им комп посмотреть, файл как на видео удалял, не помогло
rydut Jan 10 @ 5:29am 
Всем привет, крч, столкнулся с такой же проблемой, не мог зайти в онлайн игры вообще никакие, не было подключения к серверу. Перепробовал все что можно, даже винду сносил. Проблему получилось решить случайно только что ( и то пока решение сомнительное), в приложении для роутера ( случайно) разделил сеть на 2 разных вай-фая (2,4 ГГц и 5,5 ГГц) и на 2,4 ГГц заходит нормально. Сейчас буду разбираться почему не работает 5,5ГГц. Кст с телефона пробовал раздавать инет, тоже не работало. Всем удачи, пойду дальше ковырять эту проблему))
если ты их не скачиваещь на асновной диск то тогда понятно нужно просто скачать на асновной диск в компе
:steamhappy:
Originally posted by rydut:
Всем привет, крч, столкнулся с такой же проблемой, не мог зайти в онлайн игры вообще никакие, не было подключения к серверу. Перепробовал все что можно, даже винду сносил. Проблему получилось решить случайно только что ( и то пока решение сомнительное), в приложении для роутера ( случайно) разделил сеть на 2 разных вай-фая (2,4 ГГц и 5,5 ГГц) и на 2,4 ГГц заходит нормально. Сейчас буду разбираться почему не работает 5,5ГГц. Кст с телефона пробовал раздавать инет, тоже не работало. Всем удачи, пойду дальше ковырять эту проблему))
ты нашел ответ?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50