Тема закрыта
Как думаете, что будет если steam закроют?
Что станет, например, с нашими играми? Сможем-ли мы в них поиграть? Хотя-бы в уже купленные.
< >
Сообщения 115 из 22
А что тут думать? Закроют и узнаем. Гадать дело неблагодарное и бесполезное.
Никогда такого не будет
Автор сообщения: ♛ 𝓚𝓲𝓷𝓰 ♛
Никогда такого не будет
Когда-нибудь будет.
Никогда такого не будет
Был когда то сервис OnLive по предоставлению игр и его закрыли. Есть много платных онлайн игр, после закрытия серверов естественно в купленные игры уже не поиграть. Стим тоже когда нибудь да закроется.
Автор сообщения: Fallout
Никогда такого не будет
Был когда то сервис OnLive по предоставлению игр и его закрыли. Есть много платных онлайн игр, после закрытия серверов естественно в купленные игры уже не поиграть. Стим тоже когда нибудь да закроется.
OnLive с самого начала был обречен на провал. Но стим он как гугл. Закрываться конечно может, но на это нужны ну очень резкие причины. Таких в ближайшие лет 20 ожидать не стоит.
Автор сообщения: Fruti
Автор сообщения: Fallout
OnLive с самого начала был обречен на провал. Но стим он как гугл. Закрываться конечно может, но на это нужны ну очень резкие причины. Таких в ближайшие лет 20 ожидать не стоит.
Надежда на 20 лет? Дальше что?
Автор сообщения: zero_brate
Автор сообщения: Fruti
А дальше генеральный директор и один из основателей может умереть и компанию могут сразу продать кому то.
Автор сообщения: zero_brate
Узнаешь через 20 лет, если доживешь.
Мне например по барабану что будет со стимом через 20 лет, я покупаю игры и меня устраивает если у меня будет к ним доступ хотя бы год, а уж 20 лет и подавно
Ходжа Насреддин берется за обучение осла чтению.jpg

развели тут "Если бы у бабушки..." tm
Автор сообщения: Seven7
Ходжа Насреддин берется за обучение осла чтению.jpg

развели тут "Если бы у бабушки..." tm
Не начинайте, у школьной доски будете причитать детей
вопрос глуп уже своей формулировкой. если стим закроют, выключат и сервера на которых лежат игры. следовательно чтото скачать и установить будет неоткуда. и вообще всё купленное в стиме на самом деле не наша собственность. хочется чегото вечного и только твоего - качай торенты или покупай у гога
Отредактировано vAgon; 26 дек. 2016 г. в 1:49
Автор сообщения: vAgon
и вообще всё купленное в стиме на самом деле не наша собственность
К слову покупая на диске, ты получаешь в собственность только диск, а не игру на нем.
Автор сообщения: vAgon
или покупай у гога
А что будет если гог закроют? У гога поболее шансов закрыться чем у стима.
Отредактировано Fruti; 26 дек. 2016 г. в 1:54
К слову покупая на диске, ты получаешь в собственность только диск, а не игру на нем.
именно. диск в данном случае всеголишь средство доставки, как интернет для стима.
А что будет если гог закроют? У гога поболее шансов закрыться чем у стима.
про гог я имел ввиду то, что с него можно скачать автономный дрф-фри дистрибутив, никчему не привязанный.
именно. диск в данном случае всеголишь средство доставки, как интернет для стима.
Думаешь когда стим закроют диски все еще будут в ходу?
про гог я имел ввиду то, что с него можно скачать автономный дрф-фри дистрибутив, никчему не привязанный.
Ну а если он закроется, где будешь качать эти дрф-фри?
Компания вполне может выдать ключи к купленным играм и предоставить доступ к скачиванию установочных файлов на некоторый срок чтобы те кто хочет могли скачать свою приобретенную копию игры.
< >
Сообщения 115 из 22
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 дек. 2016 г. в 10:13