Скупка наборов карт и продажа
Почему наборы карточек стоят дешевле, чем те же самые открытые карты в сумме. Можно же просто скупать наборы из левых игр открывать и продавать карты по отдельности и ты будешь в большом плюсе. Да? Но ждать сколько неделю надо будет? Это же выгодно
< >
Showing 1-10 of 10 comments
very_light_angel Dec 25, 2016 @ 10:03am 
Ну и покупай, ещё и металлическая выпасть может, так что тебе и карты в руки.
Серьезно? Так почему тогда люди не скупают их полностью??? Почему нигде нету об этом статей и тд. Не мог же я один до этого додуматся) Что-то тут не так
Fruti Dec 25, 2016 @ 10:14am 
Ну раз выгодно, вперед и с песней.
Originally posted by Fruti:
Кстати мне попался недавно набор, карты с которого нельзя продать. Почему так? Хотя на площадке несколько есть запросов
Fruti Dec 25, 2016 @ 10:19am 
Originally posted by SL3.ПОХМЕЛЬЕ:
Кстати мне попался недавно набор, карты с которого нельзя продать. Почему так? Хотя на площадке несколько есть запросов
Не знаю. Не встречал такого.
toshaba Dec 25, 2016 @ 10:21am 
Какой именно игры набор?
Не видел таких, хотя специально и не искал. Скорее это исключение из правил. Как по мне, зачастую наборы наоборот чуть дороже стоят. П,С так плюс еще недельное ограничение на продажу :steambored:
LonerD Dec 25, 2016 @ 11:12am 
Originally posted by ѦlexDARK:
Как по мне, зачастую наборы наоборот чуть дороже стоят.
Это если игры новые и карточек на Маркете ещё относительно немного. А когда какая-нибудь бандлота или игра с глемовской раздачи - то набор стоит неправданно дёшево, выгодно его распаковать и по отдельности продавать карты.
Little Girl Dec 25, 2016 @ 11:51am 
Они стоят дешевле, потому что при крафте значка из них много одинаковых попадается. Иногда дешевле отдельно карточки купить, чем паки. А зарабатывать на таком мусоре... ну это уже совсем бомжом надо быть. За это время можно намного больше наторговать.
Last edited by Little Girl; Dec 25, 2016 @ 11:52am
Originally posted by toshaba:
Какой именно игры набор?
28 Waves Later. 3 карточки что упали нельзя было продать и даты продажи\обмена не стояло
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2016 @ 10:02am