This topic has been locked
Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена.
Что за проблема и как ее решить? подскажите а то кинул деньги хотел купит игру а он мне это выдал

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 53 comments
WoRG Dec 23, 2016 @ 2:09pm 
В Крыму запрещено покупать.
} {оТТ@БЬ)Ч Dec 23, 2016 @ 2:10pm 
Так я то не в крыму
nibrasus Dec 24, 2016 @ 1:36am 
Точно такая же проблема, я и близко не в Крыму (
vadim Dec 24, 2016 @ 2:50am 
Сейчас у нас постоянно тасуют IP чтобы постараться обойти санкции. В результате крымский IP через какое-то время может оказаться где угодно - в Москве, Волгограде, Хабаровске... И его новый владелец получит такое сообщение. Единственный способ с этим бороться это менять ip. Если дома есть смартфон, то осуществлять покупку со смартфона. Только предварительно отключить ему WiFi, чтобы он не пытался выйти в сеть через домашний маршрутизатор. Ведь тогда он получит всё тот же заблокированный IP адрес.
🐇 Dec 24, 2016 @ 3:06am 
Originally posted by vadim:
Сейчас у нас постоянно тасуют IP чтобы постараться обойти санкции. В результате крымский IP через какое-то время может оказаться где угодно - в Москве, Волгограде, Хабаровске... И его новый владелец получит такое сообщение. Единственный способ с этим бороться это менять ip. Если дома есть смартфон, то осуществлять покупку со смартфона. Только предварительно отключить ему WiFi, чтобы он не пытался выйти в сеть через домашний маршрутизатор. Ведь тогда он получит всё тот же заблокированный IP адрес.
а как же провайдер там
vadim Dec 24, 2016 @ 3:09am 
Не понял вопрос.
🐇 Dec 24, 2016 @ 3:14am 
есть проводник интернета, как можно вот так взять и подключить у сети ещё полуостров
vadim Dec 24, 2016 @ 3:26am 
В Крыму сейчас, насколько я понимаю, действуют только российские провайдеры. Они направляют трафик российским магистральным провайдерам (скорее всего из-за такой извращенной маршрутизации там должен был ping вырасти), а те, в свою очередь, магистральным провайдерам адресата назначения. Само семейстро протоколов TCP/IP не включает средства геопозиционирования, поэтому определить местоположение отправителя (или адресата) можно только по ip адресу. Вот выделенные российским провайдерам адреса и тасуют между ними чтобы под раздачу каждый раз попадали разные люди.
} {оТТ@БЬ)Ч Dec 24, 2016 @ 5:36am 
Нашёл решение проблемы установите SafeIP это программа сменит ваш IP на другой и можно совершать покупки
vadim Dec 24, 2016 @ 5:39am 
Originally posted by }{@T@бЫЧ:
Нашёл решение проблемы установите SafeIP это программа сменит ваш IP на другой и можно совершать покупки
Поздравляю с "умным" решением. Вы его только другим советуете или сами тоже будете рисковать блокировкой аккаунта?
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Учетной записи.
Last edited by vadim; Dec 24, 2016 @ 5:41am
} {оТТ@БЬ)Ч Dec 24, 2016 @ 5:41am 
Уже рискнул
} {оТТ@БЬ)Ч Dec 24, 2016 @ 5:42am 
И пока слава богу всё нормально
vadim Dec 24, 2016 @ 5:42am 
Originally posted by }{@T@бЫЧ:
Уже рискнул
А, ну тогда прощайте.
} {оТТ@БЬ)Ч Dec 24, 2016 @ 5:44am 
Я просто нашёл одно решение этой проблемы и решил поделиться с пользователями, мало ли может кому поможет.
vadim Dec 24, 2016 @ 5:46am 
Вы нашли противоправное "решение" которое карается блокировкой аккаунта и которое Вы уже успели пообещать не применять ни при каких обстоятельствах.
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2016 @ 2:06pm