Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Красная табличка в Steam.
Приветствую, появилась красная табличка "Уведомление для аккаунта". В ней :

Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam и Торговой площадке будут невозможны.

Возможности этого аккаунта были ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.

Ничем таким не промышлял, все аккаунты лично мои. Основа + 80 ботов. Аккаунты никогда не покупал и не продавал. Занимался только фармом карточек, но это вроде не запрещено. Заметил, что "https://steamcommunity.com/id/Dreamwalker83" этот человек получил community бан(можно проверить с помощью SteamRep). Он также имеет 300+ ботов, только аккаунты он покупал с рук. Получили мы примерно в один день, только у него community ban на всех аккаунтах, а у меня просто красная табличка. На основе почта и номер отличаются от тех, что стоит у ботов.
Как писать в саппорт? Получилось только написать в другую тему, ибо не мог найти нужную ветвь.
< >
Εμφάνιση 46-58 από 58 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Fruti:
Αναρτήθηκε αρχικά από #Alice. VoN 9 CARD SETS : 1KEY:
Большинство это даже голосование в Greenlight за игры или вещи.
Погоди, погоди. Ты голосовал ботами в гринлайте?
Нет, но собирался. Хотел написать скрипт для этого.
Погоди, погоди. Ты голосовал ботами в гринлайте?
Это вот точно не приветствуется.
Это вот точно не приветствуется.
На одном форуме многие увлекаются данной темой. Мне же лень было, хотел написать скрипт, который автоматизировал бы процесс входа в каждый аккаунт и отдавал бы голос по id продукта. Тем более я давно голосовал в гринлайт в последний раз.
Τελευταία επεξεργασία από #Elis; 24 Δεκ 2016, 0:03
Боты исключительно использовались для фарма карточек : https://gyazo.com/b610dd6ac97c030e8981a905644a0796 . Все аккаунты были созданы мной + вносил на каждый аккаунт 5$. Буду писать еще в саппорт, но только не на русском. Не хотят идти на контакт. Один человек сказал, что ему дали блокировку за подсунутую(ему) скам шмотку. Блокировку сняли. Писал он не по-русски. Зеленые сообщения - выбитые карточки.
Τελευταία επεξεργασία από #Elis; 24 Δεκ 2016, 0:17
Получил такой ответ "Ваше обращение было рассмотрено несколькими сотрудниками службы поддержки Steam.

Мы предоставили вам всю доступную информацию в вашем предыдущем обращении и не сможем предоставить дополнительную поддержку по данному вопросу."

Мне не нравятся эти шаблонные ответы. Как я могу нормально с ними связаться и получить полный ответ, чтобы я в следующий раз не нарушил это правило. Я не знаю как они работают там, может они дали блокировку из-за множества репортов в мою сторону.
На реддите сидят же люди, которые связаны со стимом(имеют какие-то привилегии)?
1. Мой КТ отличается от других. В этот день КТ получили несколько людей. Они имеют коммьюнити бан и как я понял блокировка за покупку аккаунтов и у них прямым текстом написано, что блокировка перманентная. У меня же ничего такого не написано, что это значит?
2. Если я сделаю новые аккаунты(почта, номер другие) не получу ли я блокировку на них?
P.S Возможно я получил блокировку за злоупотребление репорт системой. Один раз у меня немного подгорело и я отправил репорт с 10 аккаунтов одному читеру, но я думаю это не такое сильное нарушение, чтобы блокировать обмен, торговую и т.д, причем тут они вообще? Или же срок хотя бы на пару месяцев, но у меня ничего не написано про срок!
Τελευταία επεξεργασία από #Elis; 27 Δεκ 2016, 5:32
Αναρτήθηκε αρχικά από #Alice. VoN:
Мне не нравятся эти шаблонные ответы. Как я могу нормально с ними связаться и получить полный ответ, чтобы я в следующий раз не нарушил это правило.
Вам совершенно незачем с ними связываться. Вы уже получили всю необходимую информацию по данному вопросу. Дальнейшие запросы будут игнорироваться.
шаблонные ответы
Иначе они не отвечают.
Как я могу нормально с ними связаться
Так вы же уже нормально с ними связались.
На реддите сидят же люди
Они вам не помогут.
я отправил репорт с 10 аккаунтов одному читеру
А я кликер на двое суток ставил с чередованием по всем пунктом двум людям,ничего же мне не было.
Вы говорили,что напишите на английском,так они вам на русском после этого ответили?
Αναρτήθηκε αρχικά από RussianBastard:
шаблонные ответы
Иначе они не отвечают.
Как я могу нормально с ними связаться
Так вы же уже нормально с ними связались.
На реддите сидят же люди
Они вам не помогут.
я отправил репорт с 10 аккаунтов одному читеру
А я кликер на двое суток ставил с чередованием по всем пунктом двум людям,ничего же мне не было.
Вы говорили,что напишите на английском,так они вам на русском после этого ответили?
Да, я писал на английском. Ответили на русском. Как я понял идет какая-то привязка.
Ну да,привязка сотрудника к логину,наверное.У меня друг 9 обращений создавал и ему каждый раз отвечал один и тот же сотрудник,хотя мне отвечали четверо или пятеро людей с женскими никами.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Мне не нравятся эти шаблонные ответы. Как я могу нормально с ними связаться и получить полный ответ, чтобы я в следующий раз не нарушил это правило.
Вам совершенно незачем с ними связываться. Вы уже получили всю необходимую информацию по данному вопросу. Дальнейшие запросы будут игнорироваться.
Как минимум я не вижу срока блокировки. И я более чем уверен, что каждый человек совершает ошибку. Я не обманывал людей, не занимался скамом. Один раз отправил только читеру репорт с 10 аккаунтов. Не думаю, что за это должны давать пернамент блокировку и ограничение функций обмена, торговой площадки и т.д. Они то тут каким боком.
Еще вопрос, производить обмены виртуальную валюту на реальную, а также наоборот. Можно? То есть допустим продать какой-нибудь скин из CS:GO. Сколько ботов есть, которые продают/покупают ключи CS:GO к примеру. Их владельцы не забанены, а также их боты. Значит, что это не запрещено? Просто у них в правилах написано про автоматизацию, она касается только торговой площадки? Тогда почему людей использующих SIH(steam inventory helper) не банят. Является скриптом и автоматизирует многие дейсвтия, в том числе и на торговой площадке.
Τελευταία επεξεργασία από #Elis; 27 Δεκ 2016, 5:55
Как минимум я не вижу срока блокировки.
Зачем её видеть? Она вечная.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Как минимум я не вижу срока блокировки.
Зачем её видеть? Она вечная.
Ну к примеру человеку дали КТ и тут вроде все понятно.
1. http://i.imgur.com/RvdXdg4.png
2. http://i.imgur.com/sp0no69.png
У меня КТ только как на первом скриншоте, у него же на 2 странички она и там показан срок(пернамент). Просто гуглил и видел, что некоторым КТ дают на ~52 недели.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Εμφάνιση 46-58 από 58 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Δεκ 2016, 5:22
Αναρτήσεις: 52