Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Мы предоставили вам всю доступную информацию в вашем предыдущем обращении и не сможем предоставить дополнительную поддержку по данному вопросу."
Мне не нравятся эти шаблонные ответы. Как я могу нормально с ними связаться и получить полный ответ, чтобы я в следующий раз не нарушил это правило. Я не знаю как они работают там, может они дали блокировку из-за множества репортов в мою сторону.
На реддите сидят же люди, которые связаны со стимом(имеют какие-то привилегии)?
1. Мой КТ отличается от других. В этот день КТ получили несколько людей. Они имеют коммьюнити бан и как я понял блокировка за покупку аккаунтов и у них прямым текстом написано, что блокировка перманентная. У меня же ничего такого не написано, что это значит?
2. Если я сделаю новые аккаунты(почта, номер другие) не получу ли я блокировку на них?
P.S Возможно я получил блокировку за злоупотребление репорт системой. Один раз у меня немного подгорело и я отправил репорт с 10 аккаунтов одному читеру, но я думаю это не такое сильное нарушение, чтобы блокировать обмен, торговую и т.д, причем тут они вообще? Или же срок хотя бы на пару месяцев, но у меня ничего не написано про срок!
Так вы же уже нормально с ними связались.
Они вам не помогут.
А я кликер на двое суток ставил с чередованием по всем пунктом двум людям,ничего же мне не было.
Вы говорили,что напишите на английском,так они вам на русском после этого ответили?
Еще вопрос, производить обмены виртуальную валюту на реальную, а также наоборот. Можно? То есть допустим продать какой-нибудь скин из CS:GO. Сколько ботов есть, которые продают/покупают ключи CS:GO к примеру. Их владельцы не забанены, а также их боты. Значит, что это не запрещено? Просто у них в правилах написано про автоматизацию, она касается только торговой площадки? Тогда почему людей использующих SIH(steam inventory helper) не банят. Является скриптом и автоматизирует многие дейсвтия, в том числе и на торговой площадке.
1. http://i.imgur.com/RvdXdg4.png
2. http://i.imgur.com/sp0no69.png
У меня КТ только как на первом скриншоте, у него же на 2 странички она и там показан срок(пернамент). Просто гуглил и видел, что некоторым КТ дают на ~52 недели.