This topic has been locked
#Elis Dec 23, 2016 @ 5:22am
Красная табличка в Steam.
Приветствую, появилась красная табличка "Уведомление для аккаунта". В ней :

Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam и Торговой площадке будут невозможны.

Возможности этого аккаунта были ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.

Ничем таким не промышлял, все аккаунты лично мои. Основа + 80 ботов. Аккаунты никогда не покупал и не продавал. Занимался только фармом карточек, но это вроде не запрещено. Заметил, что "https://steamcommunity.com/id/Dreamwalker83" этот человек получил community бан(можно проверить с помощью SteamRep). Он также имеет 300+ ботов, только аккаунты он покупал с рук. Получили мы примерно в один день, только у него community ban на всех аккаунтах, а у меня просто красная табличка. На основе почта и номер отличаются от тех, что стоит у ботов.
Как писать в саппорт? Получилось только написать в другую тему, ибо не мог найти нужную ветвь.
< >
Showing 1-15 of 58 comments
Куньлунь Dec 23, 2016 @ 5:24am 
Originally posted by #Alice. VoN 9 CARD SETS : 1KEY:

Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Rosax Dec 23, 2016 @ 5:24am 
Кто-то вас люто не навидет и накидали репортов.
#Elis Dec 23, 2016 @ 5:31am 
Originally posted by Rosax:
Кто-то вас люто не навидет и накидали репортов.
Вчера играл в кс и повздорил с одним читером. Он мне начал завидовать и угрожал репортами. Сказал, что имеет over9999 для скама и фишинга.
Alexander Miller Dec 23, 2016 @ 5:58am 
Как писать в саппорт?
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801
А вообще,если есть аккаунт старой поддержки,где уже есть ваше обращение,то его можно открыть и написать в запрос снова.
#Elis Dec 23, 2016 @ 6:02am 
Originally posted by RussianBastard:
Как писать в саппорт?
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801
А вообще,если есть аккаунт старой поддержки,где уже есть ваше обращение,то его можно открыть и написать в запрос снова.
Но это же "сообщество steam", а у меня другая проблема. Я не могу найти, где я могу в своей форме написать и выбрать свою тему.
Alexander Miller Dec 23, 2016 @ 6:05am 
На форуме уже поднимался этот вопрос и я решил проверить высказывания людей,которые утверждали,что они не отвечают по левым вопросам.Проверил,им все равно,что у них спрашивают,пишите туда.
Colt ☶ Dec 23, 2016 @ 7:26am 
Originally posted by RussianBastard:
На форуме уже поднимался этот вопрос и я решил проверить высказывания людей,которые утверждали,что они не отвечают по левым вопросам.Проверил,им все равно,что у них спрашивают,пишите туда.
Когда вы будете работать в учреждении, где есть «окошечки», в которых работают люди по «конкретным направлениям», вы резко измените свою точку зрения. Подавляющее число поддержек, а также учреждений (первыми на ум пришли почта и банк), имеют четкую разбивку по категориям. Поэтому от того, что тетенька в одном окошке раз-другой ответила вам вне своего направления работы, не значит, что другая вас не пошлет к электронной очереди и к конкретному окошку, в котором оказывается необходимая вам услуга, консультация и пр.

В кои то веки Valve добавили поддержку по сообществу Steam, а сейчас ее уделают всякими левыми обращениями благодаря тому, что кто-то там что-то для себя решил и проверил. На первые мои обращения по этой категории ответил-таки не бот, а человек, развернуто, подробно и со всеми вытекающими. А сейчас снова идет ответ шаблоном.

Если человек не в состоянии найти свою категорию, не нужно ему советовать то, что захотелось конкретнов вам. Если бы все было так просто и радужно — пиши куда хочешь, и они ответят — Valve бы не делила все на категории, постоянно их переписывая, изо дня в день добавляя что-то новое или убирая старое. Оставили бы все как и было.

Нет же надо советовать писать в сообщество и про уркаденные аккаунты, и про блокировки, и про аутентификаторы, и про всякую ерунду. Только лишь потому, что там есть форма заполнения. Она есть в подавляющем числе категорий, если что.
Sprint3R GRAND-RUST Dec 23, 2016 @ 10:47am 
ты сам скаммер я уверен
WoRG Dec 23, 2016 @ 11:09am 
Тут все понятно, ботов и мамкиных бизнесменов начали банить.
#Elis Dec 23, 2016 @ 11:33am 
Originally posted by sprint3r:
ты сам скаммер я уверен
Никогда не кидал и не собираюсь. Я даже аккаунты сам создавал + для снятия ограничений кидал по 325 рублей на каждый. В КТ не написана точная причина + они сами написали, что мол пишите в саппорт, если вы не знаете причину. Я гуглил и у людей совсем другие КТ.
Я примерно одновременно получил КТ с данным человеком(разница в пол дня максимум) https://steamcommunity.com/id/Dreamwalker83 . Только у него community ban указан, у меня же его нет. Боты мои личные(сам регистрировал), он же скупал их с рук дешево.
Сейчас у меня блок трейда, торговой, активации ключей и т.д, но играть я могу, также изменять некоторые данные(вроде при CM бане этого делать нельзя).
#Elis Dec 23, 2016 @ 11:38am 
Originally posted by WoRG:
Так или иначе это вроде бы не запрещено. Боты личные же, не с рук покупал.
Fruti Dec 23, 2016 @ 11:40am 
Originally posted by WoRG:
Ну как тебе сказать. Иметь 100500 аккаунтов действительно не запрещено. А вот автоматизировать действия на этих аккаунтах запрещено, да.
#Elis Dec 23, 2016 @ 11:44am 
Originally posted by Fruti:
Ну как тебе сказать. Иметь 100500 аккаунтов действительно не запрещено. А вот автоматизировать действия на этих аккаунтах запрещено, да.
Сколько людей используют ASF(Archi Steam Farm) , никого в бане не видел за использование.
Fruti Dec 23, 2016 @ 11:51am 
Originally posted by Fruti:
Сколько людей используют ASF(Archi Steam Farm) , никого в бане не видел за использование.
Так не важно сколько используют и скольких ты видел в бане. Говорю же что ты немного ошибаешься и автоматизация запрещена. Возможно на этом стали ловить особо жадных(их всегда ловили на самом деле).
WoRG Dec 23, 2016 @ 11:53am 
Предположим ты владелец сайта рулетки, создал ботов для обмена/перепродажи, ты нарушил соглашение, поэтому все твои аккаунты будут заблокированы.
< >
Showing 1-15 of 58 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2016 @ 5:22am