Помогите убрать чёрные полосы при разрешении 4:3 на ноутбуке. Сделать так, чтобы изображение расширилось.
У меня Windows 10. Не могу убрать чёрные полосы при разрешении 4:3. Перепробовал всё что мог. В панели управления intel стоит "Масштаб на полный эран". Когда захожу в кс у меня чёрные полосы, при сворачивании на пару секунд видно, что почему-то "Масштаб на полный эран" не сохраняется, а стоит "Сохранить пропорции" и потом моментально "Масштаб на полный эран". Я не знаю что с этим делать, з****лся уже. 2 часа сижу, пытаюсь решить эту проблему.
最近の変更はChickenが行いました; 2016年12月23日 2時01分
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
Kaby の投稿を引用:
4:3 — это квадратное соотношение сторон. Всё нормально.
Мне нужно, что изображение расширялось.
Kaby の投稿を引用:
ÇollãρşęYT:ChickCountCSGO の投稿を引用:
Мне нужно, что изображение расширялось.
Но в таком случае, всё будет плохо и размыто...
А вот и нет. То что надо. На прошлом ноутбуке играл так 2 года. Все идеально было. Удобно. А вот на новом не могу настроить чтобы так было
ÇollãρşęYT:ChickCountCSGO の投稿を引用:
Kaby の投稿を引用:
Но в таком случае, всё будет плохо и размыто...
А вот и нет. То что надо. На прошлом ноутбуке играл так 2 года. Все идеально было. Удобно. А вот на новом не могу настроить чтобы так было
Может на прошлом ноутбуке матрица была 4:3? А растягивать 4:3 до 16:9 это особое извращение, для косоглазых.
Kaby の投稿を引用:
SaiGear の投稿を引用:
Может на прошлом ноутбуке матрица была 4:3? А растягивать 4:3 до 16:9 это особое извращение, для косоглазых.
Многие "про игроки" верят, что они от этого могут играть лучше. А на самом деле это не так, хотя бы из-за акселлерации мыши.
Ну, так-то, модельки становятся шире, ну да ладно
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年12月23日 1時55分