неправомерный БАН в игре Forge of Gods
Добрый день. Меня забанили без оснований, единственная причина бана со слов поддержки игры "Мы не хотим больше Вас видеть в нашей игре." и причин не называют (потому что их нет! ничего нарушено не было). Получается, что они забрали мои деньги и 1928 часов игры по собственной прихоти, что попадает под графу мошенничество. Прошу разобраться в этом вопросе, восстановить мой аккаунт или на крайний случай убрать из стима недобросовестного разработчика, во избежание повторения с другими людьми такого. (средста мне возвращать отказываются, и по причинам бана тоже не говорят)
Terakhir diedit oleh itsugo666; 20 Des 2016 @ 2:21am
< >
Menampilkan 31-45 dari 50 komentar
itsugo666 20 Des 2016 @ 2:20am 
Diposting pertama kali oleh Fruti:
деньги потраченные тупо украли у них получается
Почему украли?
что они вложили на свою раскачку, а им взяли и обнулил, сведя на нет все средства
Fruti 20 Des 2016 @ 2:31am 
Diposting pertama kali oleh itsugo666:
Почему украли?
что они вложили на свою раскачку, а им взяли и обнулил, сведя на нет все средства
Ну и что? Это не кража. Это даже не вложения. Это оплата услуги, которая была оказана.
MeraHyn 20 Des 2016 @ 4:08am 
Diposting pertama kali oleh kifchan:
Как и несправедливость в играх, когда кто-то может купить в игре что-то, а ты не вкладывая денег этого добиться не сможешь и по известной только тебе причине, решаешь перенести игру в категорию "платных"
Какая еще "несправедливость"? Зачем мне чего то добиваться, если можно купить? Зачем покупать, если можно добиться? Игры бывают платные, а бывают с донатом. Донат, это тоже плата. Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Ферштейн?
Terakhir diedit oleh MeraHyn; 20 Des 2016 @ 4:08am
kifchan 20 Des 2016 @ 4:25am 
Говоря "бесплатная" я имею ввиду "не требует обязательных финансовых затрат со стороны игрока для начала игры, а так же абонентской платы", не ужели ты до сих пор не понял :steamfacepalm:
А зарабатывать с игры разработчик может разными способами, донат, внутриигровой магазин, реклама, что угодно еще, именно это и позволяет делать игры бесплатными
Terakhir diedit oleh kifchan; 20 Des 2016 @ 4:31am
MeraHyn 20 Des 2016 @ 4:42am 
Какие могут быть претензии в бесплатной игре? Ты можешь играть бесконечно долго и не вкладывать ни копейки

Говоря "бесплатная" я имею ввиду "не требует обязательных финансовых затрат со стороны игрока для начала игры

Играть бесконечно долго или только начать игру?

А зарабатывать с игры разработчик может разными способами, донат, внутриигровой магазин, реклама, что угодно еще, именно это и позволяет делать игры бесплатными
Это не разные способы. Это ВСЕ присутствует в каждой "бесплатной" игре. И если хочешь получать удовольствие от процесса, тебе ПРИДЕТСЯ заплатить.
Terakhir diedit oleh MeraHyn; 20 Des 2016 @ 4:44am
kifchan 20 Des 2016 @ 4:52am 
Diposting pertama kali oleh MeraHyn:
Играть бесконечно долго или только начать игру?
Всё зависит от самого игрока и от его целей

И если хочешь получать удовольствие от процесса, тебе ПРИДЕТСЯ заплатить.
И сюда тоже самое: Всё зависит от самого игрока и от его целей
Если ты ставишь себе цель стать лучшим из лучших и желательно в короткие сроки то во многих (даже не в большинстве, и уж тем более не во "всех" как ты написал выше) бесплатных игр за это придется заплатить.

Вероятно ты живешь с задержкой лет в 7, и не в курсе как обстоят дела в настоящее время
Terakhir diedit oleh kifchan; 20 Des 2016 @ 4:55am
MeraHyn 20 Des 2016 @ 5:01am 
Вероятно ты живешь с задержкой лет в 7, и не в курсе как обстоят дела в настоящее время
Вероятно. Если не лень, можешь меня просветить, как там сейчас.
Fruti 20 Des 2016 @ 5:05am 
Сейчас популярны косметические предметы, p2w уже неактуально.
MeraHyn 20 Des 2016 @ 5:10am 
Forge of Gods. Дополнительный контент http://store.steampowered.com/app/461910/
Чисто косметика, ок.
kifchan 20 Des 2016 @ 5:12am 
Ну вот дота 2 скажем, прибыльная для разработчиков и бесплатная для игроков.
Если игра понравилась - имеется возможность отдать дань разработчикам, а заодно и получить что-то в замен
Чисто косметика, ок.
Без этих покупок невозможно запустить игру? (мне лень читать что входит в длс)
Terakhir diedit oleh kifchan; 20 Des 2016 @ 5:15am
MeraHyn 20 Des 2016 @ 5:17am 
Если игра понравилась - имеется возможность отдать дань разработчикам, а заодно и получить что-то в замен
Дота, тф2, PoE - прибыльные и бесплатные. Аллоды, Панзар, WoT, Армата, разные браузерные и мобильные для андроид и ios - прибыльные и "бесплатные". Вернулись к тому с чего начали.
MeraHyn 20 Des 2016 @ 5:19am 
Без этих покупок невозможно запустить игру?
Ты как маленький прямо. Кто бы в неё играл, если б нельзя было бесплатно запустить?
Хотя, не уверен. Играли бы. Даже альфа, бета версии игр в стиме продаются. И покупают. Семь лет назад такого точно небыло.
Terakhir diedit oleh MeraHyn; 20 Des 2016 @ 5:21am
Fruti 20 Des 2016 @ 5:22am 
Forge of Gods.
Чисто косметика, ок.
И? Если есть дополнения для тебя это становится p2w?

Дота, тф2, PoE - прибыльные и бесплатные. Аллоды, Панзар, WoT, Армата, разные браузерные и мобильные для андроид и ios - прибыльные и "бесплатные". Вернулись к тому с чего начали.
А с чего мы начинали? С твоей фразы что бесплатных игр нет, а теперь ты опять включил дурачка(твоя любимая тактика троля) и опять какой то бред начинаешь выдавать.
kifchan 20 Des 2016 @ 5:26am 
Ты как маленький прямо. Кто бы в неё играл, если б нельзя было бесплатно запустить?
Если игру можно бесплатно запустить, бесплатно играть не ограниченное кол-во времени - это бесплатная игра.
Любые платные расширения, внутриигровые покупки и так далее есть как в платных играх так и в бесплатных. На этом попытки что либо объяснить я заканчиваю, это явно не имеет никакого смысла
MeraHyn 20 Des 2016 @ 5:28am 
А с чего мы начинали? С твоей фразы что бесплатных игр нет, а теперь ты опять включил дурачка(твоя любимая тактика троля) и опять какой то бред начинаешь выдавать.
Процитируй мою фразу. А началось с поста #19.
< >
Menampilkan 31-45 dari 50 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 19 Des 2016 @ 3:58pm
Postingan: 50