IceCool Dec 19, 2016 @ 6:47am
Забанили в GTA V на 30 дней за просто так.
Забанили в гта поиграть успел всего 2 дня. Никаких читов и прочей херни, чистейшая версия, даже в игре освоится не успел. Прошёл всего одно ограбление и так покатался по миру. Был всего 11 лвл и 300.000$ на счете. БОЛЬШЕ всего интересно за что??? Чтоб потом этого не делать.
Есть пара мыслей за что но неуверен, например: первое что пришло мне в голову как веская причина это начало ограбления ( все в пати левые, никого не знаю ) надо было куда-то ехать, машины у меня конечно же не было и я сел к одному из чуваков, мы начали ехать и потом он он начал телепортироваться ( не лагать а имнно телепортироваться на большие расстояния ) я сразу выпрыгнул, и поехал сам.
Второе это когда надо было на гидроциклах плыть на остров все проехали мимо, ну я подумал мало ли чуваки опытные там 100-200 лвл поеду за ними и там практически у острова оказались гидроциклы. ( я не в курсе но мало ли за такую подобную хрень банят в гта)
И третье это конец ограбления когда надо сваливать на мотоциклах, я к ним подбегаю и один из наших ихх взрывает, я теряю немножко денег и думаю что за даун, что дальше делать? но смотрю чуваки не растерялись и куда-то побежали, и я за ними, оказываетсяв 10 метрах у чувака здесь дом, он всех пригласил в гараж и мы сели в куруму и погнали )
Я не прошу чтоб меня разбанили я просто хочу узнать причину чтоб такое больше не повторилось, и как я почитал на форумах след. бан навсегда, что очень грустно поиграв в долгожданную игру 2 дня. Надеюсь кто-нибудь поможет.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Alexander Miller Dec 19, 2016 @ 6:50am 
Не надо было её вообще покупать.Возможно,вы багоюзали или же собирали читерские деньги,или же зашли в онлайн с модами.
kifchan Dec 19, 2016 @ 6:53am 
Банят за использование читов\модов, а так же за участие в их использовании.
Может тебя забанили и за телепортацию которую ты описал выше
IceCool Dec 19, 2016 @ 6:54am 
Не багоюзал, без модов, насчет денег не уверен. Был момент сидел в инсургенте с пулеметом и начали сыпаться мешки с деньгами я пушкой их раскидал вылез из пулемета и убежал. А а ещё в онлайне кто-то прикрепил на голову мне конус и я не мог его снять пока не вышел и онлайна.
Alexander Miller Dec 19, 2016 @ 6:55am 
Originally posted by BoRlaNd |154644045360419070:
Н кто-то прикрепил на голову мне конус
Это местные школьники веселятся,за это вам ничего не сделают.
IceCool Dec 19, 2016 @ 6:57am 
То есть в эту игру лучше играть с друзьями или же одному?
kifchan Dec 19, 2016 @ 6:58am 
Сейчас в гта начали выдавать перманентные баны за читы, раньше такого не было. Может поменьше читеров станет, и можно будет нормально играть
Alexander Miller Dec 19, 2016 @ 6:58am 
Не знаю даже,это уже как вам больше понравится,но ограбления лучше проходить только с друзьями и не иначе.
IceCool Dec 19, 2016 @ 7:01am 
Я конечно рад что читеров банят, но просто не хочится опять просто так бан получить и навсегда, я купил чтоб играть в долго, а не 2 дня. Буду аккуратничать, на ограбления друзей буду звать. Спасибо что подсказали как правильно играть.
Fruti Dec 19, 2016 @ 7:02am 
Originally posted by BoRlaNd | EliteDrop.ru:
То есть в эту игру лучше играть с друзьями или же одному?
Именно.

Originally posted by kifchan:
Сейчас в гта начали выдавать перманентные баны за читы, раньше такого не было. Может поменьше читеров станет, и можно будет нормально играть
Всех не перебанят.
Alexander Miller Dec 19, 2016 @ 7:06am 
Originally posted by kifchan:
Может поменьше читеров станет,
С кривым античитом ничего не изменится.
Unkind Dec 19, 2016 @ 2:03pm 
из всего перечисленного, под предлог для бана только подходит взаимодействие с читером, который вас телепортировал. Настоятельно не советую играть с такими, и вообще всячески контактировать.
WoRG Dec 19, 2016 @ 2:26pm 
Originally posted by RussianBastard:
Originally posted by BoRlaNd |154644045360419070:
Н кто-то прикрепил на голову мне конус
Это местные школьники веселятся,за это вам ничего не сделают.
За это автор как раз и может получить бан. Они не ловят тех, кто его использует, а только тех, на ком это используется, тебе читер дал денег или добавил скорость? Его не забанят, а вот тебя да, даже если ты не хотел это получать.
Last edited by WoRG; Dec 19, 2016 @ 2:27pm
76561198025695818 Dec 19, 2016 @ 2:31pm 
Мне попадались читеры с которыми я катался и они телепортировались, бывало увивали меня не понятно как, бывало попадались читаки в которых высажывал все обоймы а он был бессмертен, бывало какой то читак деньги разбрасывал я случайно подобрал немного (хотя профита не было, ничего не прибавилось) и при этом за более чем 200 часов, банов не было ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Last edited by GarryMaster; Dec 19, 2016 @ 2:31pm
WoRG Dec 19, 2016 @ 2:32pm 
Это рокстар жи, у них ни патруля, ни античита нет, все вручную высматривают. Ты можешь полгода с купленными вещами играть, а потом продав автомобили и купив новых, получить блокировку.
Last edited by WoRG; Dec 19, 2016 @ 2:33pm
LonerD Dec 19, 2016 @ 2:37pm 
Originally posted by WoRG:
античита нет, все вручную высматривают.
Набрали штат, и люди сидят и пересматривают вживую все онлайн-матчи в надежде увидеть читы? :sad_creep:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 19, 2016 @ 6:47am