Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Короче, получается, что нужно Стиму таки ввести эту фичу иначе непорядок всегда будет.
Если вы согласны - отпишитесь в той линкнутой теме, сори за "рекламу", но это всех касается, а не личная выгода.
Плюс данная фича есть автоматом у Enhanced Steam, но как тут писали, скрытые профили автоматом стираются.
Если профиль скрыт, то или альт или мошенник какой-то или просто человек ни с кем не хочет иметь дела... Зачем за таким надо следить, добавлять в друзья?
Почему я не могу это? Если в теории могу взять его SteamID и прописать все то же в блокноте?
O_o А еще если у него есть элементарное понимание о личной безопасности. Мой профиль скрыт для всех, кроме друзей, но это не значит, что можно иметь скрытый профиль и получить право на подсырание всем игры, чтобы потом сменить ник и аватарку и продолжить свое нелестное поведение по второму кругу. А потом по третьему и так далее.
От того, что другие не увидят какую обоину ты поставил, значки скрафтил и в какие игры играл?
Кандидатов в друзья - в Following, а людей, с которыми не хочешь иметь дело - в игнор и забыл об их существовании. Вроде всё проще и удобней некуда реализовано.
Насколько помню - внутри игр это не отображается. Даже в общем списке друзей видны только те ники, которые они сами себе указали. А те ники, которые ты им присвоил, видны только если зайти непосредственно на страницу профиля и в чате.
Facepalm. А ты про сервера, где игнорируются правила личного блок-листа не слышал? Тепер услышал.
Shift+Tab>Список игроков>Игрок. Делается за пару секунд, когда наловчился. Если появились подозрения на чей-то счет - можно потратить 3 секунды, пока респаунишься.
В открытых лобби, понятное дело, раса или сексуальная ориентация не имеет значение - на то игры и открытые, что присоединиться может любой желающий (разве что иногда сдерживающим фактором может стать незнание языка, если игра завязана на общении как Tabletop Simulator, но лобби в таких играх как правило имеет языковой указатель).
А если сервер приватный - то на то он и приватный, что на нём люди устанавливают собственные правила и ограничения. Я такой, какой я есть, и если кого-то не устраивают мои игры, интересы, пол или национальность - это уже его, а не мои проблемы.
Зачем использовать уловки, прятаться и лебезить, если ты категорически не нравишься администратору приватного сервера или всей собравшейся компании? Какой-то мазохизм получается - тебя в хвост и в гриву, а ты настойчиво продолжаешь играть именно с этими игроками. Людей в мире мало, что ли? Всем мил не будешь
Спасибо за информацию, мне она совершенно неинтересна.
В стиме тысячи игр, во многих есть мультиплеер, во многих пользовательские сервера, администрация которых настраивает их по своему усмотрению. Так что и без твоих пояснений очевидно, что в разных играх разные настройки бывают - и блок-листы, и полное их отсутствие, и работоспособность на определённых серверах...
Обычно играю на официальных серверах, а функцией блокировки пользуюсь всего в одной игре, где эта функция работает наперекосяк, но из-за того, что игра вообще баженая.
Да это видно, что информация по вопросу не интересна, раз ответ не совпадает с реалиями вопроса.