This topic has been locked
высокий пинг при игре с друзьями на локальном сервере в КС:ГО
При заходе на сервер которые создали мои друзья,очень высокий пинг,хотя у них около 5 .Живем в одном городе. Несколько месяцев назад все было норм но потом вдруг случилось такое.Если создаю игру я, то у тех кто подключается огромный пинг а у меня маленький.Кто знает что можно сделать,С другими людьми тоже самое

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-5 of 5 comments
Fruti Dec 14, 2016 @ 10:41am 
Самостоятельно ничего нельзя сделать, только через провайдера.
Originally posted by NikiMoro/НИКИТОС:
Это твое лобби, твой сервер?
если мое лобби и мой сервер то норм,если я создаю,а если Я подключаюсь к лобби-серверу то у меня высокий пинг
Originally posted by Fruti:
Самостоятельно ничего нельзя сделать, только через провайдера.
меня провайдера давно,может из за этого быть?
Seven7 Dec 14, 2016 @ 11:40am 
технология подключения какая? для хорошего сервера нужен внешний "белый" IP, он у большинства провайдеров платный, у плохих обычные пользователи сидят за NAT, иногда за двойным, там вообще туши свет...
Originally posted by Seven7:
технология подключения какая? для хорошего сервера нужен внешний "белый" IP, он у большинства провайдеров платный, у плохих обычные пользователи сидят за NAT, иногда за двойным, там вообще туши свет...
подключаюсь то я к друзьям а не к серверу который хостится,не думаю что друзья платили за"белый" IP,да и раньше все норм было,был ужасный, дешевый провайдер но с ним и то лучше пинг был
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 14, 2016 @ 10:23am