Dieses Thema wurde geschlossen
Разрешено ли пользоваться сторонними программами типо Artmoney,Cheat Engine в одиночных играх?
Собственно,сам вопрос в заголовке.
Не получу ли я бан за использование сторонней программы в одичной игре,где нету VAC ?
< >
Beiträge 16 von 6
Frog 14. Dez. 2016 um 2:29 
Ursprünglich geschrieben von RussianBastard:
Ursprünglich geschrieben von Frog:
где нету VAC ?
Это физически невозможно.
Например в одиночной игре типо STALKERA?
Перефразирую:зависит от игры.Если в играх вообще нет античита - не получите,а так возможна внутриигровая блокировка.В Сталкере же вы можете пользоваться этим по спокойно.
Frog 14. Dez. 2016 um 2:32 
Ursprünglich geschrieben von RussianBastard:
Перефразирую:зависит от игры.Если в играх вообще нет античита - не получите,а так возможна внутриигровая блокировка.В Сталкере же вы можете пользоваться этим по спокойно.
Просто я думал что можно получить бан,ибо используешь стороннюю программу.
(К одиночным играм)
Ursprünglich geschrieben von Frog:
можно получить бан,ибо используешь стороннюю программу.
(К одиночным играм)
Без античита никакой блокировки не будет,в Сталкере его нет.В одиночных играх,которые требуют постоянного подключения к интернету иногда встречается защита,и при использовании подобного софта на игрока накладываются N ограничения,но таких игр не много.
Zuletzt bearbeitet von Alexander Miller; 14. Dez. 2016 um 2:39
Если в одной игре есть одновременно и VAC-мультиплеер, и одиночная игра, то использование программ-читов даже в одиночной игре тоже возможно может привести к VAC-бану. А может и не привести.

Так что на всякий случай я бы не рекомендовал использовать такие читы, например, в одиночной кампании таких игр, как Call of Duty: Black Ops III.
Zuletzt bearbeitet von Ocelote.12; 14. Dez. 2016 um 22:53
SaiGear 14. Dez. 2016 um 23:51 
Ответ на вопрос в заголовке - запрещено.
< >
Beiträge 16 von 6
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. Dez. 2016 um 2:27