Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Есть индиГаля например, она ключи иногда раздает к играм.
пример
http://store.steampowered.com/app/285070/
Положительные (всего 44)
Положительные (153)
Бесплатно... и дальше у каждого пользователя насколько хватит фантазии...
Полностью бесплатные игры в стиме. Бесплатные игры, которые впоследствии становятся платными. Бесплатные выходные или демо-версии. Игры, купленные и впоследствии возвращённые. Игры, добавленные в библиотеку (ремастеры, просто игры из паков). Раздачи на глеме, индигале и т.д... Письма счастья разработчикам и полученные от них ключи. Игры, выигранные на стимгифтсе (гейммайнере, стимкомпаньоне и т.д...). Просто подарки от друзей.
Что понимать под бесплатностью - каждый уж решает сам.
Раньше ведь в случае получения промо-ключа от разработчика и написания рецензии нужно было обязательно указывать этот факт в обзоре (Дисклеймер: ревью-код или что-то наподобие). Теперь же достаточно галочку поставить.
Да мне и без разницы. В рейтинге положительный-отрицательный обзор с галочкой учитывается, а какие ещё функции и где он ещё не учитывается - не особо-то интересно.
Как бы то ни было, вопрос именно в том, чтобы несколько отделить обзоры, которые *могли* быть написаны как бы в благодарность за полученный продукт.
Написал обзор, пометил его как "Product received for free".
На страничке игры в разделе REVIEW TYPE - All - Positive - Negative обзор был учтён (обзор был положительным, соответственно количество положительных увеличилось на единичку).
О какой "общей статистике" ведёт речь Kaby - в трезвом состоянии не понять, да и вообще странный персонаж, в профиль мне стал спамить, какие-то матерные группы создавать добавлять/кикать меня в них.
Я уже давным-давно сообщения Kaby не воспринимаю всерьёз. Человек этот явно с завышенным ЧСВ, постоянно пытается выпендриться (тщетно) чем-то типа: «я разработчик», «у меня есть возможность узнать это и то» и т. п. Однако при этом ни одного т. н. пруфа не даёт. Забавно.
Ну являешься ты разработчиком какой-то недоигры. Ну приходят тебе письма от Valve по поводу распродаж. Они приходят всем разработчикам.
Насчёт учёта статистики-то у тебя что есть? Пустословие? Догадки? Слухи?
«Я имею доступ к этому форуму. Ты — нет. Ха-ха-ха!»
ЧСВ повысилось?