Questa discussione è stata chiusa
Товар получен бесплатно
У многих над обзором написано "Товар получен бесплатно"
Как можно их бесплатно получать?:RogueMoneybags:
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Раздачи или бесплатные выходные от издателя\разработчиков.

Есть индиГаля например, она ключи иногда раздает к играм.
Ultima modifica da gretto; 7 dic 2016, ore 5:52
Например новый Skyrim раздавали обладателям старого со всеми dlc бесплатно. У таких будет висеть эта надпись.
Обзоры будут исключены из общей статистики только купленные ключом, таблички ничего не изменяет.
Странно это все, был на странице игры (55 обзоров положительны) спускаюсь ниже 340 обзоров положительны, у большинства с пометкой *ключик* вот.

пример
http://store.steampowered.com/app/285070/

Положительные (всего 44)
Положительные (153)
Ultima modifica da gretto; 7 dic 2016, ore 6:55
Формулировка совершенно непродуманная.
Бесплатно... и дальше у каждого пользователя насколько хватит фантазии...
Полностью бесплатные игры в стиме. Бесплатные игры, которые впоследствии становятся платными. Бесплатные выходные или демо-версии. Игры, купленные и впоследствии возвращённые. Игры, добавленные в библиотеку (ремастеры, просто игры из паков). Раздачи на глеме, индигале и т.д... Письма счастья разработчикам и полученные от них ключи. Игры, выигранные на стимгифтсе (гейммайнере, стимкомпаньоне и т.д...). Просто подарки от друзей.
Что понимать под бесплатностью - каждый уж решает сам.
Messaggio originale di Kaby:
Однако, если вы отметите эту галочку, ваш обзор будет раз и навсегда исключён из статистики обзоров
Нет, исключён он не будет. Галочка просто заменяет необходимость это писать вручную.
Раньше ведь в случае получения промо-ключа от разработчика и написания рецензии нужно было обязательно указывать этот факт в обзоре (Дисклеймер: ревью-код или что-то наподобие). Теперь же достаточно галочку поставить.
Ultima modifica da LonerD; 7 dic 2016, ore 7:07
Ну так напиши где это написано, пока только слова такого же *понимаю как хочу*
Хорошо спрошу, буду больше знать.
Не припомню такого, чтобы эти обзоры не учитывались в общей статистике, но в любом случае, смысл такой пометки сводится к "full disclosure", т.е. чтобы читающий понимал возможную предвзятость написавшего обзор, т.к. сам продукт был получен бесплатно от издателя.
Messaggio originale di Howl at the Moon:
Галочка просто заменяет необходимость это писать вручную.
Поверьте, у неё совсем иная функция.
А, понятно. Тайный заговор иллюминати.
Да мне и без разницы. В рейтинге положительный-отрицательный обзор с галочкой учитывается, а какие ещё функции и где он ещё не учитывается - не особо-то интересно.
Я обычно все читаю, на такого не видел. Или не заметил, тоже может быть. Если есть ссылка - пишите.

Как бы то ни было, вопрос именно в том, чтобы несколько отделить обзоры, которые *могли* быть написаны как бы в благодарность за полученный продукт.
Провёл следственный эксперимент.
Написал обзор, пометил его как "Product received for free".
На страничке игры в разделе REVIEW TYPE - All - Positive - Negative обзор был учтён (обзор был положительным, соответственно количество положительных увеличилось на единичку).

О какой "общей статистике" ведёт речь Kaby - в трезвом состоянии не понять, да и вообще странный персонаж, в профиль мне стал спамить, какие-то матерные группы создавать добавлять/кикать меня в них. :cfacepalm:
Я думаю, что эта галочка нужна исключительно для тех, кто читает обзор. Ни на какую статистику она не влияет, т. к. её установка — дело добровольное, а Valve в последнее время колоссальные усилия вложила в переработку системы обзоров. Ну не будет она перекладывать ответственность за достоверность статистики на совесть пользователей, в стане которых каждый второй — тролль, а каждый первый — петросян.

Я уже давным-давно сообщения Kaby не воспринимаю всерьёз. Человек этот явно с завышенным ЧСВ, постоянно пытается выпендриться (тщетно) чем-то типа: «я разработчик», «у меня есть возможность узнать это и то» и т. п. Однако при этом ни одного т. н. пруфа не даёт. Забавно. :steammocking:
Ultima modifica da Brooks; 7 dic 2016, ore 9:05
...
И что?
Ну являешься ты разработчиком какой-то недоигры. Ну приходят тебе письма от Valve по поводу распродаж. Они приходят всем разработчикам.
Насчёт учёта статистики-то у тебя что есть? Пустословие? Догадки? Слухи?
На: http://steamcommunity.com/groups/steamworks/discussions/0/350541595120388173/
Читай комментарии, если, конечно, сможешь...
Опять же сообщение в духе Kaby.
«Я имею доступ к этому форуму. Ты — нет. Ха-ха-ха!»

ЧСВ повысилось?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 dic 2016, ore 5:50