Toto téma bylo uzamčeno
Что делать если забанили аккаунт гта 5 онлайн неизвестно за что
читов не использовал, багами не пользовался, моды не ставил и вдруг забанили на 30 дней с обнулением аккаунта, а я уже 185лв докачал и дофига чего купить успел, был только 1 момент когда чувак приехал нас на задании расстреливать и мы не могли убить его пока я в него липучку не кинул и он начал кричать мол я читер, и репор походу оставил
< >
Zobrazeno 1630 z 34 komentářů
kifchan původně napsal:
Black_Killer__ původně napsal:
а я уже 185лв докачал
Чисто ради интереса, открой свой профиль, хоть узнаю сколько часов нужно для получения 185 уровня честным путём
Больше 500, это точно.
Naposledy upravil 6 ядер, 12 потоков; 3. pro. 2016 v 6.29
American boy původně napsal:
Больше 500 это точно.
Вот по этому и интересно, сколько у нашего клиента :sunglassesDoge:
один момент
и нет в офлайн я не играл, только пролог прошол
Молодец что честно признался в использовании читов (не зассал, так сказать), а теперь беги писать в сапорт что несправедливо забанили, удачи

357 часов в игре
Уровень 25 получен 19 июл в 21:45
Уровень 50 получен 31 июл в 20:38
Уровень 100 получен 31 июл в 20:38
Naposledy upravil kifchan; 3. pro. 2016 v 6.38
очень интересно вот только читами я не пользовался, разве что только пользовался привязкой аккаунта
очень интересно вот только читами я не пользовался
Это то понятно, а еще ты получил уровней 100 за одну минуту, и подзабыл про это
Naposledy upravil kifchan; 3. pro. 2016 v 6.43
и что значит меня за бущенный аккаунт забанили и толко сейчас?
за бущенный аккаунт забанили и толко сейчас?
Какая разница когда?)Важен результат.
и что значит меня за бущенный аккаунт забанили и толко сейчас?
Вы сами сознались, буст был с помощью читов.
ага значит за прокачкцу аккаунта типо тоже банят хотя то недавнего времени некоторые виды буста не были запрещены рокстар и вовсе не предусматривались
хотя то недавнего времени некоторые виды буста не были запрещены рокстар и вовсе не предусматривались
Можно официальный комментарий Рокстар по этому поводу?Насколько я знаю,они даже за буст уровня в одиночной сессии через баг тоже наказывают.
не совсем с помощь читов скорее с помощью багов но занимался этим не я. я только заказал прокачку и было это ой как давно, вон даже в июле и что им мешало забанить меня раньше? яб даже не писал никаких постов здесь но я вон сколько времени проиграл и что мне теперь она такая и даром не нужна
ага значит за прокачкцу аккаунта типо тоже банят
Типа банят, за использование читов, это всё что нужно знать, и слава аллаху они наконец то начали обнулять аккаунты и давать перманент
во всяком случаи спасибо хоть примерно буду знать за что яж не сам лично намеренно не пользовался сторонними программами
< >
Zobrazeno 1630 z 34 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. pro. 2016 v 5.45
Počet příspěvků: 34