ключ активации игры
Добрый день, где найти ключ активации для игры , которая была куплена в стиме , искал ответы в интернете написали что ключ присылают по почте в месте с чеком но письмо видимо было удалено , можно ли как нибудь восстановить это письмо либо ключ. Проблема в том что после переустановки винды , пишет что эта игра прикреплена к другой учетной записи , хотя она у меня была на моей перед переустановкой винды , в чем может быть проблема ? писал в поддержку игры ответили , что нужен ключ но ключа нет .
Отредактировано ALEX750; 3 дек. 2016 г. в 0:30
< >
Сообщения 110 из 10
Не у всех игр есть ключи. По почте ключи не высылают. Ключ можно посмотреть в самом клиенте, при условии что он вообще есть у игры. Для этого нужно выбрать игру в библиотеке и в правой колонке найти строчку "Цифровой ключ"
Автор сообщения: Fruti
Не у всех игр есть ключи. По почте ключи не высылают. Ключ можно посмотреть в самом клиенте, при условии что он вообще есть у игры. Для этого нужно выбрать игру в библиотеке и в правой колонке найти строчку "Цифровой ключ"

там нет такой строки
это мне прислала поддержка этой игры
Здравствуйте,
Все ключи продукта, выданный СКС программное обеспечение для любой розничной или цифровые версии наших игр
можно активировать в Steam.

Внутри Steam клиент, откройте меню в верхнем левом углу боковой и выберите игры > активировать

продукт в Steam...
Следуйте инструкциям в открывшемся окне и введите ключ продукта для активации
игры и добавляйте полные версии игры в свою библиотеку Steam.

Пошаговая инструкция этого процесса доступна по адресу:
http://activate.worldoftrucks.com/

С наилучшими пожеланиями,
Программное обеспечение СКС Техническая поддержка
там нет такой строки
Значит у игры нет цифрового ключа. Из слов поддержки я понял что ключ может быть выдан при покупке в розничных, либо сторонних цифровых магазинах, как раз для активации в стим.
там нет такой строки
Значит у игры нет цифрового ключа. Из слов поддержки я понял что ключ может быть выдан при покупке в розничных, либо сторонних цифровых магазинах, как раз для активации в стим.

понимаешь в чем проблема , игра American truck simulator, хочу зарегистрироваться в world of truck , и пишет что игра уже находится под другой учетной записью , но я не могу понять под какой , регистрировал на ту же учетку что в стиме , и никакой другой нет .
Так там надо запись стима привязать.
Автор сообщения: toshaba

так была привязана , но вот пишет что привязана к другой
Автор сообщения: <SOVTRANSAVTO><190RUS>
Автор сообщения: toshaba

Скорей всего ты просто путаешь аккаунты, такое очень и очень часто бывает. Еще можешь попробовать обратиться в поддержку этой игры, может они тебе подскажут или восстановят профиль, к которому игра привязана.

Скорей всего ты просто путаешь аккаунты, такое очень и очень часто бывает. Еще можешь попробовать обратиться в поддержку этой игры, может они тебе подскажут или восстановят профиль, к которому игра привязана.

так обращались в поддержку я уже писал что они прислали , аккаунт я перепутать не мог он у меня 1 и больше нет никаких
так обращались в поддержку я уже писал что они прислали
Видимо они не поняли вопроса. Попробуй его переформулировать четко определив в чем ты нуждаешься. Так же будет отлично если ты прикрепишь скриншот ошибки или напишешь текст ошибки дословно.
аккаунт я перепутать не мог он у меня 1 и больше нет никаких
Сколько раз эта фраза звучала на этом форуме и не сосчитать, но после долгих споров с форумчанами и попыткой доказать что других аккаунтов нету, выяснялось что аккаунт все же не один.

так обращались в поддержку я уже писал что они прислали
Видимо они не поняли вопроса. Попробуй его переформулировать четко определив в чем ты нуждаешься. Так же будет отлично если ты прикрепишь скриншот ошибки или напишешь текст ошибки дословно.
аккаунт я перепутать не мог он у меня 1 и больше нет никаких
Сколько раз эта фраза звучала на этом форуме и не сосчитать, но после долгих споров с форумчанами и попыткой доказать что других аккаунтов нету, выяснялось что аккаунт все же не один.

у меня ETS 2 и ATS на одной учетке были до переустановки винды
< >
Сообщения 110 из 10
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 3 дек. 2016 г. в 0:23