This topic has been locked
dan.juice Dec 2, 2016 @ 5:14am
Вернут ли деньги за игру если наиграл 5 ч?
Купил гта 5 по скидке 28 ноября 2016 года.Наиграл 5 ч(понел что моё ведро слабо тянет и играть не в кайф)Могут ли вернуть если наиграл на 3 ч больше чем нужно?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
alexander_ Dec 2, 2016 @ 5:15am 
Нет.
dan.juice Dec 2, 2016 @ 5:16am 
Originally posted by 1nF_:
Нет.
Запросы на возврат рассматриваются на индивидуальной основе и обычно не принимаются, если покупка была совершена более 14 дней назад и если товар был использован в течение более чем 2 часов. Деньги за внутриигровые предметы можно вернуть в течение 48 часов после покупки, и только если они не были использованы, изменены или переданы на другой аккаунт.
Как бы они могут осмотреть и сделать поправку.
Last edited by dan.juice; Dec 2, 2016 @ 5:17am
Fergus Dec 2, 2016 @ 5:19am 
Ну так пробуй вернуть, в чем проблема то?
dan.juice Dec 2, 2016 @ 5:20am 
Originally posted by Fergus:
я написал,просто ваше мнение интересно :D
Fergus Dec 2, 2016 @ 5:24am 
Originally posted by DedSec:
Вероятность возврата средств крайне низка.
LonerD Dec 2, 2016 @ 5:27am 
Вообще глобально - всё зависит от игры. Вот за пак Blues and Bullets - вернут. А в данном конкретном случае - нет.
Fruti Dec 2, 2016 @ 5:27am 
А наше мнение ничего не изменит, разве что завысит твои ожидания. Вообще возвраты индивидуальны, бывает возвращают и через 5 часов, но это капля в море возвратов.
dan.juice Dec 2, 2016 @ 5:29am 
Originally posted by Fruti:
А наше мнение ничего не изменит, разве что завысит твои ожидания. Вообще возвраты индивидуальны, бывает возвращают и через 5 часов, но это капля в море возвратов.
Ну вобщем то ты прав :D Ладно время покажет
Spike Rus Dec 2, 2016 @ 5:47am 
Шансы есть, но такие пизерные что проще просто забить. Хотя бывают и исключения. Например одному челу как то вернули деньги за (даже новость про это была) BioShock Infinite (человека задел момент с крещением Букера). В игре этот момент пропустить никак нельзя. Человека это задело, и он потребовал вернуть ему деньги. Вернули без лишних слов. Но уже это другая история.
Last edited by Spike Rus; Dec 2, 2016 @ 5:48am
WoRG Dec 2, 2016 @ 5:52am 
Да поди блокировку получил в онлайне и хочешь вернуть)
Шансов нет, рокстар каждую минуту считает после 2 часов.
dan.juice Dec 2, 2016 @ 5:54am 
Нет банов не получал.

Originally posted by WoRG:
Spike Rus Dec 2, 2016 @ 5:58am 
Originally posted by WoRG:
Вот и я про тоже. Предлагаю ТС просто тупо забить на игру и все. Не сейчас, так позже поиграет нормально.
У меня например не пошла Мафия 3, да и пе$ с ней. Хотя и можно было вернуть ее взад, ибо даже и часа там нет.
Fergus Dec 2, 2016 @ 6:00am 
Originally posted by Spike Rus:
У меня например не пошла Мафия 3, да и с ней. Хотя и можно было вернуть ее взад, ибо даже и часа там нет.
Ну так логичнее было бы вернуть, а потом со скидкой купить, когда пк норм появится.
Spike Rus Dec 2, 2016 @ 6:08am 
Originally posted by Spike Rus:
У меня например не пошла Мафия 3, да и с ней. Хотя и можно было вернуть ее взад, ибо даже и часа там нет.
Ну так логичнее было бы вернуть, а потом со скидкой купить, когда пк норм появится.
А смысл? Потом может оказаться так что карманы будут пусты. Да и я никогда не жалею о том что сделано. Тем более что Мафия 3 (подписка что идет с сезон пасс) это подарок на ДР.
WoRG Dec 2, 2016 @ 6:09am 
Мафию 3 надо возвращать даже если пошла.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 2, 2016 @ 5:14am