This topic has been locked
КАк узнать к каким стим аккаунтам привязан номер?
Здравствуйте,я бы хотел узнать к каким стим аккаунтам привязан номер,кто-нибудь знает как это узнать?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
-=pain=- Dec 2, 2016 @ 12:13am 
Что купил ворованый акк с номером ? Только владелец акка знает какой номер прицепил к аку...
vo vsem novom Dec 2, 2016 @ 12:13am 
нет
Originally posted by kasumoff:
Originally posted by -=pain=-:
Что купил ворованый акк с номером ? Только владелец акка знает какой номер прицепил к аку...
Причем тут ворованный? Я тоже интересовался таким вопросом. Дело в том, что тебе могут продать уже использованный кем-то номер телефона, который заблокировали за неиспользование. Может быть такое, что предыдущий хозяин номера привязывал этот номер к своему аккаунту, и если он почитерит на своем аккаунте, то VAC бан прилетит и тебе. А это уже лишние проблемы для тебя.
номер блокируют через 6 месяцев все опсосы вроде. ввели данную фичу недавно так что шанс нарваться на такой номер весьма низок.так как при отсутствии номера с аккаунтом ничего нельзя сделать эта вероятность еще ниже. хотя вероятность есть.
Last edited by Добряк s69serg(67); Dec 2, 2016 @ 2:36am
Originally posted by Добряк s69serg(67):
все опсосы вроде
Что?
pew pew Dec 2, 2016 @ 2:44am 
[quote=kasumoff;
Причем тут ворованный? Я тоже интересовался таким вопросом. Дело в том, что тебе могут продать уже использованный кем-то номер телефона, который заблокировали за неиспользование ,
??? как и где ты можешь купить использованный номер , в переходе что-ли ?
Fruti Dec 2, 2016 @ 3:05am 
номер блокируют через 6 месяцев все опсосы вроде. ввели данную фичу недавно так что шанс нарваться на такой номер весьма низок.так как при отсутствии номера с аккаунтом ничего нельзя сделать эта вероятность еще ниже. хотя вероятность есть.
Через 6 месяцев его не то что блокируют, его у тебя банально забирают и пускают обратно в продажу и если человек терпеливый, то он вполне может не отвязывать этот номер, а почитерить через годик.

Originally posted by maga2k:
все опсосы вроде
Что?
Оператор Сотовой Связи, сокращенно ОпСоС
vo vsem novom Dec 2, 2016 @ 4:07am 
Ну так как узнать к каким еще аккам привязан номер?
Fruti Dec 2, 2016 @ 4:08am 
Originally posted by NoteEXΔ:
Заходишь в поддержку, нажимаешь на чудо кнопку "Помогите я не могу войти в аккаунт" > "Я не помню имя или пароль" > вводишь номер телефона вместо почты или логина и готово
pew pew Dec 2, 2016 @ 4:10am 
максимум можешь узнать только (наверно) ,
Привязанный номер телефона: Заканчивается на 00
все опсосы вроде
Что?
операторы мобильной связи - для недалеких
Originally posted by Fruti:
Через 6 месяцев его не то что блокируют, его у тебя банально забирают и пускают обратно в продажу и если человек терпеливый, то он вполне может не отвязывать этот номер, а почитерить через годик.

Что?
Оператор Сотовой Связи, сокращенно ОпСоС
через 6 месяцев именно блокируют , в продажу через год только вроде. хотя у разных операторов по разному наверно. пытался вернуть номер в билайне через 9-10 месяцев неиспользования , сказали вернуть можно было не позднее 30 дней после блокировки. правда было это лет 11 назад.
Fergus Dec 2, 2016 @ 5:16am 
Фу, как грубо. Если человек не знает этого сокращения, почему он сразу недалёкий то?
LonerD Dec 2, 2016 @ 5:28am 
через 6 месяцев именно блокируют , в продажу через год только вроде. хотя у разных операторов по разному наверно.
Именно, что по разному. Не стал пополнять счёт, номер аннулировали. Через пару недель ради интереса позвонил на него - ответил новый владелец.

Что?
Это надо быть далеко и глубоко далёким, чтоб назвать мобильного оператора "опсосом" :cfacepalm:
Last edited by LonerD; Dec 2, 2016 @ 5:30am
vo vsem novom Dec 2, 2016 @ 6:51am 
Заходишь в поддержку, нажимаешь на чудо кнопку "Помогите я не могу войти в аккаунт" > "Я не помню имя или пароль" > вводишь номер телефона вместо почты или логина и готово
Ввел,и что дальше?Там написано найден аккаунт с таким номером и 2 выбора:
Отправить код на мой мо. Аут. (у меня привязан аут к этрму акку)
Либо вариант ответа что у меня нкту доступа к моб.ауту.
Fruti Dec 2, 2016 @ 6:56am 
Ввел,и что дальше?Там написано найден аккаунт с таким номером и 2 выбора:
Отправить код на мой мо. Аут. (у меня привязан аут к этрму акку)
Либо вариант ответа что у меня нкту доступа к моб.ауту.
Значит привязан 1 аккаунт, когда много, там появляется список для выбора нужного
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2016 @ 11:42pm